точнее в правом нижнем углу подписка на рассылку сайта, то есть на "общие акции", а так же существует подписка на отдельные сцены, которая находится уже в самой теме этого сцена...
13/06/04 в 00:39:55 Nayla написал(а):в нижнем левом углу
13/06/04 в 04:54:40 The age of love написал(а):точнее в правом нижнем углу...
А может всё-таки в левом?
13/06/04 в 00:39:55 Nayla написал(а):точнее в правом нижнем углу подписка на рассылку сайта, то есть на "общие акции", а так же существует подписка на отдельные сцены, которая находится уже в самой теме этого сцена...
А может всё-таки в левом?
"Пух посмотрел на свои передние лапки.
Он знал, что одна из них была правая.
Знал он, кроме того, что если он решит, какая из них правая, то остальная будет левая.
Но он никак не мог вспомнить, с чего надо начать... :'(" (C)
Найла!
В том-то и шняга, что я в затруднении....
Было подумал, что у тебя комп кверх ногами стоит... Тогда и был бы ПРАВЫЙ УГОЛ - вот только: ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ.
Вместо ЛЕВОГО НИЖНЕГО.
А у тебя: ПРАВЫЙ НИЖНИЙ. Так может, у твоей машины и Сердце - с правой стороны?))
А может, нет его? Сердца у Машины, в смысле? :'(
13/06/04 в 13:45:42 Романтик написал(а):"Пух посмотрел на свои передние лапки.
Он знал, что одна из них была правая.
Знал он, кроме того, что если он решит, какая из них правая, то остальная будет левая.
Но он никак не мог вспомнить, с чего надо начать... :'(" (C)
О том, как его колбасило от настойки мухомора и волчьей ягоды, Винни помнил только по рассказу очевидцев. Очевидцам, впрочем, повезло, что Винни-Пух по своей натуре оказался довольно добрым и небуйным.
Действие настойки началось с того, что Винни почувствовал себя Великолепным Тарзаном и забрался на дерево, сшибая при этом ветки и мирно дремлющих дятлов. После чего, пиная себя пятками в грудь, он испустил торжествующий вопль Свободного Существа, услышав который окрестные птицы боязливо перекрестились. Остальные звери смотрели на медвежонка и, задумчиво бормоча "Сель ву пле" и "Cпокойно, Маша, я Дубровский", вспоминали канонический смысл Саги о Тарзане.
Дальнейшие события развернулись уже на опушке этого дерева. Винни судорожно метался по всем шести степеням свободы с самопальной дубиной в лапах, пытаясь отдрессировать пролетающих мимо пчел. Со стороны это смахивало на показательные выступления танцора ламбады, которому кое-что мешает.
Наутро, правда, оказалось, что кто-то незаметно обгрыз несколько молодых березок, причем так, что на них остались следы зубов Винни-Пуха. И никто не взял на себя ответственность за этот теракт.
<span style="text-align:right;"><sub><sup>(C)Вадим Артамонов, "...Плюс мифологизация всей ботвы."</sup></sub></span>
Эйдж! Опять за старое?!
14/06/04 в 11:17:29 ctrelca написал(а):Эйдж! Опять за старое?!
"Опять" предполагает повторное инициирование какого-либо законченного действа. Я же ничего не заканчивал, следовательно и начинать мне нечего, следовательно и слово "опять" в данной ситуации неприменимо