ФЛЕШ МОБ и ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Форум для общих вопросов
Подданный власти
Контактная информация:

ФЛЕШ МОБ и ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Сообщение Подданный власти »

1. Когда флеш-моберам надоест за свой счет
(что, кстати, очень правильно, что именно за свой счет)
просто прикалываться над публикой и они захотят извлечь из организации и участия
во флеш-акциях конкретную реальную пользу:
А) для себя самих
Б) для всех окружающих
(именно в таком порядке, никак не наоборот!)

никто не сможет помешать флеш-моберам обратить свое внимание на тот ФАКТ, что они живут в государстве,
которое все более и более становится “полицейским”,
а жить в котором становится все противней и противней.

2. Когда они обратят на этот факт внимание, то, само собой, флеш-моберы обнаружат, что живут они
в правовом поле этого государства.

3. Когда они обратят свое внимание на правовое поле этого государства, то они обнаружат, что это правовое поле (все, без исключения, Законы, Акты, актики), оказывается,
создано людьми с отягченным сознанием – людьми, занимающимися политикой.

4. Одновременно, думающие флеш-моберы обнаружат, что нет ни одного законаустановленного для жизни в обществе людьми, не занимающимися политикой.

5. Так как нормальный флеш-мобер, это человек, испытывающий к занятиям политикой естественное отвращение, то он со временем сообразит, что для того,
чтобы установить полезный ему лично
(нормальному, думающему, порядочному человеку)
Закон в государстве совершенно не нужно заниматься политикой,
а, всего лишь – принять участие в смарт-мобе, направленном на установление такого закона:
впервые в жизни совершить ГРАЖДАНСКИЙ, а не политический поступок.

6. Когда флеш-моберы захотят устроить свою жизнь в государстве так, чтобы государство реально служило им, а не пакостило жизнь своим наличием, то
НИКТО и НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ИМ ПОМЕШАТЬ:
они проведут смарт-моб по установлению своего правового поля – правового поля от людей, сознание которых не отягчено стремлением быть в государственных структурах и извлекать из этого корысть.

7. Когда желающие флеш-моберы установят на территории России такое правовое поле (правовое поле от НАРОДА для ВЛАСТИ) – они станут потенциальными ХОЗЯЕВАМИ государственной власти, потенциальными ХОЗЯЕВАМИ государства.

8. Среди флеш-моберов, ставших потенциальными ХОЗЯЕВАМИ государства найдутся люди, которые захотят реализовать свой потенциал ХОЗЯИНА –
почистить госструктуры от “блох”, которые,
(что многие флеш-моберы замечают уже сейчас)
неимоверно расплодились в государственных структурах.

8. Но... в этом уже не будет нужды: порядочные люди в госструктурах сами выкинут из госструктур “блох”.
Сейчас порядочные люди в госструктурах (а их немало!) не имеют такой возможности, так как любая попытка серьезно противостоять непорядочным людям в любой госструктуре естественно заканчивается выкидыванием порядочного человека из госструктуры (в живом или в мертвом виде).

Это происходит потому что порядочные люди вне госструктур (к коим явно можно отнести и многих флеш-моберов)
до сих пор не создали для порядочных людей в госструктурах правового поля, выгодного ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ людям.

9. Cоздание флеш-моберами правового поля “для государства”
(а не, как сейчас – “от государства”) - будет ЭПОХАЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ в истории Человечества:
впервые в Истории Человечества на Земле появится государственный аппарат, который будет РЕАЛЬНО СЛУЖИТЬ людям, населяющим территорию,
а не “себе любимому”.

10. Ну, и на сладкое (особенно для лучшей половины человечества) :

В результате занятий реальной гражданской, а не политической деятельностью
(цепью гражданских поступков) многие флеш-моберы мужского пола (опять же – впервые в Истории Человечества!) – станут мужчинами.
Занятия политикой (игра по установленным другими правилам) – удел
"нормальных мужиков", подстраивающихСЯ под сложившуюся ситуацию.
Мужчины – “прогибают жизнь под себя”.
И. не балаболя в песнях, а реальным Делом.
И не только на пользу “себе любимым”, но и на пользу всем другим людям.
За свой счет, но и себе не в ущерб.
:)
===================
http://referendum.narod.ru - ни грамма политики, ни одного нарушения существующих законов!
Глупым быть непорядочно, непорядочным - глупо...
Романтик

Re:ФЛЕШ МОБ и ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Сообщение Романтик »

11. "McDonalds!

...Па-ра... па...па...па!

I'm lovin' it!" 8)
Романтик

Сообщение Романтик »

05/06/04 в 14:25:46 Подданный власти написал(а):
многие флеш-моберы мужского пола (опять же – впервые в Истории Человечества!) – станут мужчинами.

"Етишкина макатуха!" (С)

Пошёл отглаживать свой пионерский галстук и становиться мужчинами. :-D))
Романтик

Сообщение Романтик »

P.S. И ничего, что я "как бы" купился? На провокацию?

Кто-то же должен быть первым. И первым стал я.
ГРАЖДАНСКИЙ поступок. Ну дайте ж мне памятник! :-D))

А лучше танк! С видом на Спасскую Башню!
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Ну едрёна Матрена - опять человек в аптеку за портвейном пришел...

Ну вот как объяснить людям, что возводить баррикады и свергать политический строй - задача не для ФМ? Не потому что не по плечу, а потому что жанры разные... Можно, конечно, попросить живописца нарисовать революционный лозунг, но его дело - писать картины, а не лозунги... А ФМ ближе к искусству, а не к террористической организации.

Поймите, "агитаторы - горланы - главари", что те мобберы, которые ХОТЯТ заниматься политикой, успешно ей занимаются в "мирской жизни". ФМ - инструмент иного порядка, он не для вербальной мозготряски, и действует не на уровне правового поля (читай - "колбасно - желудочном" уровне), а на уровне подсознательного самоопределения личности, как части Человечества, а не стада.

Когда врач спасает больного, он спасает только жизнь. А уж как ей распорядиться - дело пациента. Он может и в бой за правое дело пойти, и старуху-процентщицу топором пришибить.

ФМ - врач. Это капля яркой краски в обыденом сером сознании. Просветляя созание, не стоит вкладывать в него квалратно-гнездовые лозунги. Тем более под соусом полового подхода. "Мужчины", "женщины"... Бред собачий... Извините, конечно...

(Блин - опять то же самое. Пришел человек, не разобрался, теорию не почитал, и туда же - на баррикады, флагом размахивать. "О моя страна, о мой бедный пьяный народ..."(с)
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
Подданный власти
Контактная информация:

Jedem das Seine...

05/06/04 в 17:23:12 Романтик написал
Пошёл отглаживать свой пионерский галстук и становиться мужчинами. :-D))[/quote]
Не поможет: галстук - атрибут принадлежности к рабам системы. Введен в употребление и в моду людьми с отягченным сознанием из гос структур, для того, чтобы его (галстука) носители не забывались. Символизирует веревку на шее раба.
Увы-с... :)
Романтик

Сообщение Романтик »

Ту сэр майкл:

Второй! :)

И любопытно, сколько будет ещё, нас таких же, до полуночи, - когда, по преданию, кареты Подданых Власти превращаются в тыквы, а модеры - как следствие - в Карающих Архангелов, с мечами?
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

05/06/04 в 18:51:01 Подданный власти написал(а):
05/06/04 в 17:23:12 Романтик написал
Пошёл отглаживать свой пионерский галстук и становиться мужчинами. :-D))

Не поможет: галстук - атрибут принадлежности к рабам системы. Введен в употребление и в моду людьми с отягченным сознанием из гос структур, для того, чтобы его (галстука) носители не забывались. Символизирует веревку на шее раба.
Увы-с... :)
[/quote]

Смотри, Романтик, вот еще одно яркое доказательство того, что товарищ не в теме, что не удосужился разобраться в предмете разговора.

Для "агитаторов - горланов - главарей" - бесплатная консультация: пионерский галстук в данном контексте (как и на данном форуме) - не символ принадлежности к известной детско-юношеской организации им. В.И. Ленина, а символ политизированного (а иногда - административно-командного и заорганизованного) отношения к ФМ.

А Вы - "удавка на шее"... "О, моя страна!.." Пардон, было уже...
Романтик

Сообщение Романтик »

05/06/04 в 19:09:23 sir_michael написал(а):
Для "агитаторов - горланов - главарей" - бесплатная консультация: пионерский галстук в данном контексте [...] символ политизированного (а иногда - административно-командного и заорганизованного) отношения к ФМ.

Да!!!
Сэр! Признаться... я раньше думал, мы не совсем друг друга понимаем! Романтик, Реалист - две разные планеты...

А оказалось: понимаем! 8)
МОЖЕМ ПОНИМАТЬ!

Или только потому, что: Внешняя Угроза? :'(
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

05/06/04 в 18:54:07 Романтик написал(а):
Ту сэр майкл:

Второй! :)

И любопытно, сколько будет ещё, нас таких же, до полуночи, - когда, по преданию, кареты Подданых Власти превращаются в тыквы, а модеры - как следствие - в Карающих Архангелов, с мечами?

прочитала и рука потянулась к мечу... :-D))
потом поняла...что буду бита некоторыми..на букву Г.;)

Сэр Майкл, респект по всем пунктам!....
действительно...(предвидя обвинения в трусости) когда я говорю, что не хочу заниматься политикой, то это значит что я именно НЕ ХОЧУ, а не боюсь!!!

и так могут сказать многие тут...
никакого лизоблюдства....но Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша красоту... во всех ее проявлениях... и если Дзюдо - это красиво, то то, к чему призывает Подданный власти....- завуалированная пошлость... (напоминает пламенные речи господина Якименко...,так все правильно, что даже тошнит)

воть....
8)
как прекрасен этот мир...
Романтик

Сообщение Романтик »

05/06/04 в 19:17:09 zagadka написал(а):
прочитала и рука потянулась к мечу... :-D))
потом поняла...что буду бита некоторыми..на букву Г.;) 8)

И на Р., кстати, тоже!:-) Будешь бита МОЛЧАНИЕМ:-))))))))))))).

Ту Автор:-),

Вы ведь разрешите мне не тратить время на содержательный коммент Вашей Листовки?
Намёка про МакДональдс, думаю, достаточно?:-))))))))))))))
А Листовки не перекрикаемы... Даже Сэром Майклом. И любой серьёзностью.

Разве что иронией....
Посему нагловато позволю себе - к ней ещё раз прибегнуть:-).
Вместо длинных, содержательных комментов я по-хулигански (извините!) другой Манифест опубликую. Правда, не мой.
Но ИМРО, очень меткий и в тему.

По странному совпадению, в нём тоже 11 пунктов! (10 + 1).

Написано от первого лица. Читайте внимательно:

1. Во-первых. Кенга бегает быстрее всех нас, даже быстрее меня.
2. Еще во-первых. Кенга никогда-никогда не сводит глаз с Крошки Ру, если он не застегнут у нее в кармашке
на все пуговицы.
3. Значит, если мы хотим похитить Крошку Ру, нам надо выиграть время, потому что Кенга бегает быстрее всех нас,
даже быстрее меня (см. пункт 1).
4. Идея. Если Ру выскочит из кармашка Кенги, а Пятачок туда вскочит, Кенга не заметит разницы, потому что Пятачок - Очень Маленькое Существо.
5. Как и Крошка Ру.
6. Но Кенга должна обязательно смотреть в другую сторону, чтобы не заметить, как Пятачок вскочит в карман.
7. Смотри пункт 2.
8. Еще одна идея. Вот если Пух будет говорить с ней очень вдохновенно, она может на минутку отвернуться.
9. И тогда я могу убежать с Крошкой Ру.
10. Очень быстро.
11. И Кенга сначала ничего не заметит, а заметит всё только потом. И тогда мы все скажем: "АГА".

PS Мораль:

Подданный Власти!
Сказки мы тоже читали...

АГА!
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

2Zagadka:

1. А нечего бояться "некоторых, отдельно взятых", тем более на букву "г"...
2. Кто сказал, что мобберы аполитичны? Ерунда. Это Ф-МОБ АПОЛИТИЧЕН. Я же с удовольствием занимаюсь политикой, активно и боевито. Но за пределами моба! Потому как "кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево", и нельзя поверить алгеброй гармонию, и "розу белую - с черной жабой..." И протчая, протчая, протчая...
3. Респект - навстречу!

2Романтик: кто сказал, что листовки "неперекрикаемы"? Ха-ха!
Подданный власти
Контактная информация:

ВНИМАНИЕ! Sir_michael НАШЕЛ-ТАКИ ВРАГА ФЛЕШ-МОБА!!!!

sir_michael писал:
Ну вот как объяснить людям, что возводить баррикады и свергать политический строй - задача не для ФМ?

Уважаемый sir_michael !
А кому именно Вы хотите это объяснить?
Я понял так, что у Вас проблемы с объяснением этой элементарной вещи (раз Вы задаете такой вопрос).
Я могу Вам в таком объяснении результативно помочь.

sir_michael написал(а):
Поймите, "агитаторы - горланы - главари", что те мобберы, которые ХОТЯТ заниматься политикой, успешно ей занимаются в "мирской жизни".

Уважаемые "агитаторы - горланы - главари", !
(правда, я таковых на этом сайте не нашел пока)
Если вы есть - прошу вас понять то, к чему Вас призывает
уважаемый sir_michael !
sir_michael написал(а):
ФМ - врач.
Так вот оно как...
А я-то думал, что врач- это человек,
соответствующего призвания и профессии...
А это, оказывается - ФМ....
Да, блин...
Действительно,...как это Вы выразились:
" Бред собачий... Извините, конечно..."...
sir_michael написал(а):
Пришел человек, не разобрался, теорию не почитал, и туда же - на баррикады, флагом размахивать. "О моя страна, о мой бедный пьяный народ..."(с)

Да, блин...! Кто же этот гад???
Не могли бы Вы, уважаемый sir_michael назвать хотя бы ник этого человека?
И привести хоть один пример всех тех (действительно тяжких, по моему мнению) призывов и действий этого человека?

Иначе мне ничего не остается, как предположить, что Вы
писали этот пост в моей Теме в состоянии глубокого опьянения.
(Не могу же я предполагать. что Вы - простой балабол!?)
------------------------------
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

05/06/04 в 19:51:30 Подданный власти написал(а):
sir_michael писал:
Ну вот как объяснить людям, что возводить баррикады и свергать политический строй - задача не для ФМ?

Уважаемый sir_michael !
А кому именно Вы хотите это объяснить?
Я понял так, что у Вас проблемы с объяснением этой элементарной вещи (раз Вы задаете такой вопрос).
Я могу Вам в таком объяснении результативно помочь.

sir_michael написал(а):
Поймите, "агитаторы - горланы - главари", что те мобберы, которые ХОТЯТ заниматься политикой, успешно ей занимаются в "мирской жизни".

Уважаемые "агитаторы - горланы - главари", !
(правда, я таковых на этом сайте не нашел пока)
Если вы есть - прошу вас понять то, к чему Вас призывает
уважаемый sir_michael !

ФМ - врач.
Так вот оно как... А я-то думал, что врач- это человек
соответствующего привазния и профессии...
А это, оказывается - ФМ....
Да, блин...
Действительно,...как это Вы выразились:
" Бред собачий... Извините, конечно..."...
[ писал:
Пришел человек, не разобрался, теорию не почитал, и туда же - на баррикады, флагом размахивать. "О моя страна, о мой бедный пьяный народ..."(с)

Да, блин...! Кто же этот гад???
Не могли бы Вы, уважаемый sir_michael назвать хотя бы ник этого человека?
И привести хоть один пример всех тех (действительно тяжких, по моему мнению) призывов и действий этого человека?

Иначе мне ничего не остается, как предположить, что Вы
писали этот пост в моей Теме в состоянии глубокого опьянения.
(Не могу же я предполагать. что Вы - простой балабол!?)
------------------------------

во первых, от имени модератора, прошу Вас более уважительно выражаться в отношении участников форума!

во вторых.... нее..ну на самом деле ...прям как Якименко гутарить.... ужасть... :(((

можть.....это..они?...ну..как там... сосущие..вместе...или нет..идущие...в место?....или...как их там... уж больно стиль похож....
щас он не понимает, что "ФМ-врач" - это образ, метафора.... а потом предложит нам бесплатно сходить в кино за счет .... ВВП?.... (и это отнюдь не за счет внутреннего валового продукта....)

кошмарь..
у нас конечно свобода слова....но милостивый государь.... не заставляете мирных моберов, которые пришли сюда по большому счету себя интеллектуально развлекать, задумываться на темы ...которые и так уже проработали им их не самые неценные мозги с голубых экранов и других эфиров....
как прекрасен этот мир...
Подданный власти
Контактная информация:

ГОТОВ НЕМЕДЛЕННО ПОКАЯТЬСЯ

05/06/04 в 19:58:47 zagadka написал(а):
во первых, от имени модератора, прошу Вас более уважительно выражаться в отношении участников форума!

Уважаемая zagadka!
Почему Вы просите от "имени модератора"?
Я рискну предположить, что Вы модератор и есть.
В таком случае, гораздо проще, согласитесь, было бы
написать: " Я, как модератор прошу...", а еще правильней -
"требую..." и далее по тексту. Нет?

Прошу Вас, как модератора, процитировать
факт моего (по Вашему мнению)
"неуважительного выражения в отношении участников форума".

Если таковое имело место, то стыд мне и позор! И я - немедленно
принесу свои извинения.
Более того - при повторном Вашем замечании по этому же поводу - немедленно уйду с форума!
Поверьте на слово - я слов на ветер не бросаю.
Ответить