Любовь. Что значит любить? Кто ещё на земле знает, что это такое ? любовь? Всё теперь по другому. Мы все куда то спешим, у нас нет времени на романтику. Увиделись ,понравились, познакомились, пообщались, поцеловались и т.д. где романтика? Где цветы? Свидания по луной? банальные ухаживания? Нету.! Всё теперь проще. хотя может это только моя иллюзия? Я так не хочу, я хочу по настоящему, как раньше. Что бы было, что вспомнить! А помнишь, как мы познакомились? А как впервые поцеловались?. Надо растягивать это эйфорийное состояние до первого поцелуя и всего остального.!
Хотя может я не права? Не судите строго .
Да ,мы все когда то влюблялись. Не знаю как вы , но у меня всё закончилось грустно.
Он напротив. Тсс . молчи не нарушай тишины . глаза зеркало души. Они говорят за тебя. Да ,ты его любишь. Очень сильно. Тебя нет без него. Вместе вы единое целое. До конца . навсегда.
Иллюзия . сон ,просто сон. На самом деле больно, просто больно.
Вы счастливы. Твоё сердце спокойно ,только когда вы вместе . оно бьется на двоих . у вас один вдох и один выдох. Всё имеет пару. Вы единое целое.
Так бы и было ,если бы не одно НО!.
Когда разлучают двух влюблённых, это называют зависть богов. Так случилось и у нас. Весь мир был против меня. И это не мешало бы моему счастью . но я не выдержала .я ушла. Молча . тихо .без слов, ушла из его жизни. Да ,я хочу вернуться, но не магу .
Он утверждает, что я слабая раз так поступаю . не знаю ?у меня был выбор он или мама. Я выбрала второе. Думаю ,что бы изменилось если бы я выбрала его? Стало бы легче? Нет! Нам бы не дали жить вместе. Никогда. Это было бы слишком сладким, что бы быть правдой. Надо реально смотреть на вещи. Свадьбы нет . родители против гражданского брака. Да, мы зависимы от них, пока сами не обретём не зависимость. Так что ,пока я живу в из доме и ем их хлеб, мне надо считаться с их мнением. Ссоры продолжались и день и ночь .была война и немцы. Иногда я чувствовала себя радисткой Кэт, когда тихо созванивалась с ним, что бы никто не услышал . и что в итоге? Моё сердце не выдержало и пало под натиском мамы..
Проходят дни недели, а я всё чаще задумываюсь ,что было бы если бы я не сдалась ? кто бы выиграл? Наша любовь или её материнская?
Не ужели тот кто отказывается от любимого человека, слабый? Если так. То кто же сильный?
Я его до сих пор люблю. Я была с ним всего каких то 2 года. Для меня это очень мало. Они прошли, как 2 месяца , 2 недели , 2 часа., слова-пыль.
Они были самые замечательные , самые лучшие в моей жизни. Я знаю ,что снова я так полюбить не сумею . не зря говорят, что любят один раз в жизни. Сваё счастье я нашла, и сама же отказалась от него .но я рада, что знаю ,что это такое . я знаю вкус счастья . я знаю слёзы счастья. Я знаю слёзы ссор и примирения. Я знаю слёзы.
Закат. Рассвет . я люблю его глаза., его сердитые губы, сильные руки. Я люблю его всего. Я просто его люблю. Невинно ,бескорыстно. Люблю его. Я была с тобой каких то 2 года. Это так много и в то же время ,это ничто. Я корю себя ,за то, что не была с тобой каждую секунду. Мне кажется, я так мало с тобой была. Так мола говорила тебе, что люблю тебя. А сколько осталось не досказанного ?так мало времени было у нас , и так много мы хотели сделать вместе! Помнишь наши мечты? Наши планы? Наши иллюзии? Мы их не осуществили , и уже не воплотим в жизнь. Но мы любили. Искренне, честно. Самой нежной и чистой любовью ,которая бывает.
P.S. я вот думаю? Пройдут года встретимся с ним случайно. Что мы скажем друг другу.? Как поведём себя? Будем рады? Или…. Пройдём мимо и не заметим друг друга? И тогда в воздухе застынет вопрос «а была ли любовь???
EX-любовь..
- Lily
- Контактная информация: