смех
- wildelf
Re:смех
31/05/04 в 10:13:08 flixa написал(а):
Тогда тебе,милочка,прийдётся и на меня смотреть!!!!рассмеяться для меня-это раз плюнуть!!!Если тишину в школе перебивает чей-то смех,то все знают,что это я!!!!да и тем более 5 минут смеха продлевает жизнь на день!!!!это полезно!!!!
А насчёт идей:просто суперский сценарий!автор,я с тобой!!!Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!!
)) ;D
)) ;D
)) ;D
а ты попробуй рассмеяца нестого не с сего попробуй а я на тебя посмотрю |;|
Тогда тебе,милочка,прийдётся и на меня смотреть!!!!рассмеяться для меня-это раз плюнуть!!!Если тишину в школе перебивает чей-то смех,то все знают,что это я!!!!да и тем более 5 минут смеха продлевает жизнь на день!!!!это полезно!!!!
А насчёт идей:просто суперский сценарий!автор,я с тобой!!!Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!!
- rus777
31/05/04 в 13:55:20 wildelf написал(а):
LOL
смех без причины - признак ....ну а дальше сам(а) знаешь, это во-первых,
во-вторых, полностью согласен с милочкой ;D. рассмеяться на ровном месте - нереально.
LOL
во-вторых, полностью согласен с милочкой ;D. рассмеяться на ровном месте - нереально.
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
31/05/04 в 14:06:40 rus777 написал(а):
wildelf Я такая же милочка как ты танкист -Я Мужского рода
полностью согласен с rus777
31/05/04 в 13:55:20 wildelf написал(а):Тогда тебе,милочка,прийдётся и на меня смотреть!!!!рассмеяться для меня-это раз плюнуть!!!Если тишину в школе перебивает чей-то смех,то все знают,что это я!!!!да и тем более 5 минут смеха продлевает жизнь на день!!!!это полезно!!!!
LOL
wildelf Я такая же милочка как ты танкист -Я Мужского рода
полностью согласен с rus777
- wildelf
31/05/04 в 14:06:40 rus777 написал(а):
1)сам LOL!
2)НЕ ФАКТ,что смех без причины-признак дурачины!!!!если бы все так же размышляли,то про флэшмоб можно было бы тоже такое сказать!!!!=)
))
31/05/04 в 13:55:20 wildelf написал(а):Тогда тебе,милочка,прийдётся и на меня смотреть!!!!рассмеяться для меня-это раз плюнуть!!!Если тишину в школе перебивает чей-то смех,то все знают,что это я!!!!да и тем более 5 минут смеха продлевает жизнь на день!!!!это полезно!!!!
LOL
1)сам LOL!
2)НЕ ФАКТ,что смех без причины-признак дурачины!!!!если бы все так же размышляли,то про флэшмоб можно было бы тоже такое сказать!!!!=)
- koshmar
я вижу не поняли ни хрена.
конечно рассмеяться просто так очень сложно, не каждому под силу.
Мы же здесь не все актёры.
Но есть выход: просто вы готовите какую нть шутку(анекдот или рассказ смешной), кот. рассказываете знакомым и все смеются.
Наверное это можно посчитать экспериментом.
Но есть выход: просто вы готовите какую нть шутку(анекдот или рассказ смешной), кот. рассказываете знакомым и все смеются.
save the world - kill yourself
- жек
- Контактная информация:
01/06/04 в 08:05:12 koshmar написал(а):
А по-моему получится не очень интересно. Представляю, как толпа соберется перед памятником и будет друг над другом ржать, настолько тупо. На это даже никто не обратит внимания.я вижу не поняли ни хрена.
Я все сказал!!!Предлагаю вам осмыслить все сказанное мной!!!
- SNEGOVIHA
- Контактная информация:
люди, да вы че? вам же предоставляется возможность ПОСМЕЯТЬСЯ НА МОБЕ!!!!!!!! мы и так еле сдерживаем смех на некоторых акциях, а тут - МОЖНО! ура!
кто не умеет смеяться, могут не приходить, раз уж такие зануды. извините, конечно.... жить надо весело! а в солнечный день смеяться и улыбаться хочется всегда! и не только дурачинам!
я - ЗА!
кто не умеет смеяться, могут не приходить, раз уж такие зануды. извините, конечно.... жить надо весело! а в солнечный день смеяться и улыбаться хочется всегда! и не только дурачинам!
я - ЗА!
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
есть такая замечательная фраза:
"Не улыбайтесь я с детства боюсь лошадей"
так вот к чему я это сказал
сказку про дурачину мы знаем все(сам непонял что сказал)
смеющейся человек на улице выглядит довольно глупо а если их толпа дурку вызовут сразу
а если не дурку то МОСГАЗ (подумают что прорвало трубу с веселящим газом)
да с празником ВАС сегодня как никак день защиты детей (Я уже отметил)
у когото дети есть у когото будут а ктото еще и сам ребенок
"Не улыбайтесь я с детства боюсь лошадей"
так вот к чему я это сказал
сказку про дурачину мы знаем все(сам непонял что сказал)
смеющейся человек на улице выглядит довольно глупо а если их толпа дурку вызовут сразу
а если не дурку то МОСГАЗ (подумают что прорвало трубу с веселящим газом)
да с празником ВАС сегодня как никак день защиты детей (Я уже отметил)
у когото дети есть у когото будут а ктото еще и сам ребенок
- Божья_коровка
Как принципиально отличаются этот сценарий и сценарий http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=4232&page_num_topic=1... |;|
Летаю...
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
01/06/04 в 15:42:29 Божья_коровка написал(а):
автор видит что они разные значт разные
Как принципиально отличаются этот сценарий и сценарий http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=4232&page_num_topic=1... |;|
автор видит что они разные значт разные
- wildelf
01/06/04 в 13:43:55 SNEGOVIHA написал(а):
Я тебя и автора поддерживаю!!!!!
)) ;D
))
люди, да вы че? вам же предоставляется возможность ПОСМЕЯТЬСЯ НА МОБЕ!!!!!!!! мы и так еле сдерживаем смех на некоторых акциях, а тут - МОЖНО! ура!
я - ЗА!
Я тебя и автора поддерживаю!!!!!