Ну что ж. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Пришла на 20 минут раньше. Стала осматриваться. Блуждая между двумя остановками, замечала знакомые лица. Все выглядело вполне естественно: люди с сумками и рюкзаками ждут автобусов. Порадовало, что не было скопления моберов. Я все время поглядывала на часы, но кто же этого не делает, стоя на вокзале. Когда мне ужасно надоело лазить каждый раз за телефоном в карман, догадалась, что на вокзале обязательно должны быть часы.
Когда до 15.00 оставалось 3 минуты, заметила двух молодых людей, направляющихся к стоящим недалеко пенсионерам. Поняла, что началось, но не понравилось то, что раньше. Как только я ринулась на поиски случайных прохожих, вокруг уже было множество наших, интересующихся, где же автобус в Косолапино. Первый мужчина, которому я задала этот вопрос, очень долго раздумывал, решая в какую же сторону меня направить. В итоге - посоветовал спросить у кого-нибудь другого.
Потом люди становились менее доброжелательными. Но их можно понять: когда тебя каждую секунду спрашивают, откуда отходит автобус в несуществующий город, надо иметь стальные нервы, чтобы все это выдержать.
Странно, но мало кому в голову приходило, что такого города нет вообще. Только два человека спроили, что это вообще такое. Услышав, что это центр мирового современного балета, они никак не отреагировали. Бывает...
Запомнился разговор:
- Извините, подскажите, пожалуйста, где находится автобус на экскурсию в Косолапино?
- Да вот он. На котором Волгоград написано.
- (с удивлением) Так если написано Волгоград, значит, он в Волгоград и едет???....
- А он через Косолапино проезжает.
Ну что ж. Находчиво. Похвально.
Спрашивая людей, я в то же время выискивала человека с табличкой. Хочу сказать, что не заметила его, если бы не услышала возгласы: "Косолапино! Косолапино!" Увидев этого мужчину, вспомнила, что к нему за помощью я тоже подходила.

Ну откуда же мне было знать, что это наш экскурсовод...
Что не понравилось, так это то, что табличка была слишком маленькая. Ее трудно было разлядеть даже моберам, что уж говорить о случайных прохожих!..
Но не скажу, что моб был провальным. Просто учтем в будущем эту ошибку. Поздравляю, товарищи. Мы справились.
Летаю...