Голосование: Нужно ли нам оно?
- elbarto
- Контактная информация:
Голосование: Нужно ли нам оно?
Не знаю, нужно ли нам голосование...
Но в сценарии "Песня" оно пригодилось.
Поэтому пока нет голосования (по любому поводу) на сайте, предлагаю свой вариант.
Нужен ли он нам?
Голосование здесь:
http://golosfm.fastbb.ru/re.pl?-00000002-000-0-0-0-1084196888-0
Ну что так вяло-то??? <sub>(исправлено: 15:35)</sub>
Чтобы проголосовать, нужно оставить один посто (это вместо регистрации) <sub>(исправлено: 00:18)</sub>
Но в сценарии "Песня" оно пригодилось.
Поэтому пока нет голосования (по любому поводу) на сайте, предлагаю свой вариант.
Нужен ли он нам?
Голосование здесь:
http://golosfm.fastbb.ru/re.pl?-00000002-000-0-0-0-1084196888-0
Ну что так вяло-то??? <sub>(исправлено: 15:35)</sub>
Чтобы проголосовать, нужно оставить один посто (это вместо регистрации) <sub>(исправлено: 00:18)</sub>
Здесь!
- waio
- Контактная информация:
Re:Голосование: Нужно ли нам оно?
А почему бы и нет? Голосование - это нормальное явление в цивилизованном обществе.
mob is in my body!
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Дык.. голосование то твое не работает!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- sir_michael
- Контактная информация:
Отлично все работает... Проверено...
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- nedolga
- Контактная информация:
т.е. ...можно подробнее?
ты предлагаешь дать возможность каждому устраивать голосование по любому вопросу - как сделано со сценариями на 2б?
иди что-то другое?
ты предлагаешь дать возможность каждому устраивать голосование по любому вопросу - как сделано со сценариями на 2б?
иди что-то другое?
Р
- elbarto
- Контактная информация:
Думаю, что голосование "по поводу и без повода" не нужно.
И вообще до конца не разобрался сам, для чего конкретно нужно голосование. Просто сначала захотелось помочь в выборе песни (сценарий "Песня"). А дальше узнать, у мобберов, нужно ли такое голосование вообще. Ведь бывают же такие моменты, когда как-то выбрать нужно, но в этом мешают долгие обсуждения.
Не будешь же АДМу посылать такие голосования. (например как голосование типа "как вы узнали про флешмоб") э-э-э... ну вы меня поняли, да?
И вообще до конца не разобрался сам, для чего конкретно нужно голосование. Просто сначала захотелось помочь в выборе песни (сценарий "Песня"). А дальше узнать, у мобберов, нужно ли такое голосование вообще. Ведь бывают же такие моменты, когда как-то выбрать нужно, но в этом мешают долгие обсуждения.
Не будешь же АДМу посылать такие голосования. (например как голосование типа "как вы узнали про флешмоб") э-э-э... ну вы меня поняли, да?
Здесь!
- sir_michael
- Контактная информация:
Мне кажется, здесь вообще нет вопроса.
Конечно, голосование нужно. И предложенный вариант - ничем не хуже, чем все остальные.
Наверное, нужно им активней пользоваться.
Конечно, голосование нужно. И предложенный вариант - ничем не хуже, чем все остальные.
Наверное, нужно им активней пользоваться.
- elbarto
- Контактная информация:
Я что-то в этом сомневаюсь. Никто не голосует за "песню". Никто не отвечает на этот вопрос...
Может никому это не нужно?
Или может слишком много равнодушных?
Хотел напомнить одну тему... "удаление флейма"...
Может никому это не нужно?
Или может слишком много равнодушных?
Хотел напомнить одну тему... "удаление флейма"...
Здесь!
- sir_michael
- Контактная информация:
Позволю себе дать совет (не в обиду).
Если имеешь дело с пассивной командой, смело бери управление на себя. Голосование нужно? Нужно, это факт. Народ реагирует пассивно? Ради Бога - это конституционное право каждого. Поднимай тему и проводи голосование. И про флейм, и про идеологию, и про все на свете. Народ привыкнет - и сам потянется. Потом закроешь "голосовалку" - шуметь будут: "Верните, нам нравилось!"
))
Если имеешь дело с пассивной командой, смело бери управление на себя. Голосование нужно? Нужно, это факт. Народ реагирует пассивно? Ради Бога - это конституционное право каждого. Поднимай тему и проводи голосование. И про флейм, и про идеологию, и про все на свете. Народ привыкнет - и сам потянется. Потом закроешь "голосовалку" - шуметь будут: "Верните, нам нравилось!"
- goshish
- Контактная информация:
Ну блин, вы напишите сначала скрипт, а потом уже решайте - нужно или нет. Ведь техническое воплощение да ещё и без багов убьёт все ваши даже самые благие начинания. Так что давайте, скриптуйте, а мы уж сами решим что нам надо, а что нет.
КепариК всё знает, всё видит.....КепариК - это наше всё. Любите Кепарика....а кто это? а это уже загадка....
- sir_michael
- Контактная информация:
Так ведь все уже готово и прекрасно работает.
Прочитай топик сначала и сходи по ссылке...
Прочитай топик сначала и сходи по ссылке...
- KASHURIK
- Контактная информация:
не, всё же голосование этл круто ..... так можно узнать кто лучше, кто хуже и заодно узнать, что нравиться народу.......!
Тот человек которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня : я не такой . Но ты люби и я тостараюсь быть лучше себя !!!