Дорогие администраторы сайта!
По-моему, настала пора выделять рубрику для теоретических дискуссий о технологии и эстетике FM.
Например тема СМИ мерцает с самого зарождения сайта.
Потом, очень много важных вещей говорится об эстетике того или иного сценария. Но все это тонет в бесконечных предложениях новых сценариев и взаимных признаний.
Пожалуйста!
Сделайте отдельный форум "Основы Флэшмоба".
Нам давно уже пора начать осмысливать происходящее.
Искренне Ваш.
ОСНОВЫ ФЛЭШМОБА
- enjoy
- Контактная информация:
ОСНОВЫ ФЛЭШМОБА
микрореволюция происходит
- Glukus
Re:ОСНОВЫ ФЛЭШМОБА
Думаицца мине, ня пудут ани ентаво дьелать :-X
Потому как они индифферентны - на мой взгляд, местами слишком.
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Blaster
Attn to Glukus
По поводу того, что "админы" индифферентны:
- приветсвую такую политику, т.к. никто не скажет, что Нами управляют. Видимо Нам предоставили возможность общаться, не навязывая своего мнения - разве это плохо...
- мне лично интересно, сможет ли Толпа без мнения скрытого лидера самоорганизоваться и "выжить".
Attn to enjoy
согласен, тема достойна отдельного рубрики/форума...
По поводу того, что "админы" индифферентны:
- приветсвую такую политику, т.к. никто не скажет, что Нами управляют. Видимо Нам предоставили возможность общаться, не навязывая своего мнения - разве это плохо...
- мне лично интересно, сможет ли Толпа без мнения скрытого лидера самоорганизоваться и "выжить".
Attn to enjoy
согласен, тема достойна отдельного рубрики/форума...
Спасибо за многое Джону Вон Эйкену.
К.
К.
- enjoy
- Контактная информация:
Attn to Glukus
- мне лично интересно, сможет ли Толпа без мнения скрытого лидера самоорганизоваться и "выжить"..
Мне кажется, что "лидер" неизбежен. Иначе все рассыплется в прах. Другое дело ,что под этим "лидером" понимать.
Ведь тот, кто "толкает" идею очередного ФМ уже в каком-то смысле и есть лидер. Т.е. инициатор.
Но мне представляется идеальной модель "распыленного" лидерства. Когда, например, один подает идею, другой ее заметно трансформирует, третий организует и реализовывает. Без всех этих частей ни одна идея никогда в реальности не окажется. И часто какой-то из этих составляющих очень не хватает. Ты можешь придумать Офигенную идею, но не будучи активным человеком, никогда ее не доведешь до реализации.
Поэтому в наших же собственных силах, используя ресурс интерента, и следя за чрезмерными собственными амбициями, создать нечто похожее на эту модель.
Например, видишь отличную идею, которую автор запостил, но продолжать как-то не собирается, или сам не понимает того, что придумал. Усмиряешь собственные амбиции (что это не твоя идея) и начинаешь ее пропагандировать.
Или другой механизм. Ловишь какую-нибудь мысль, и вдруг тебя осеняет как ее можно по-другому завернуть. Гораздо интереснее. Опять же, надо остерегаться собственных амбиций и понимать то, что Автора, на самом деле, не существует.
- enjoy
- Контактная информация:
Думаицца мине, ня пудут ани ентаво дьелать :-X
А они все-таки это сделали!