Голышем

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
nsr

Голышем

Сообщение nsr »

flixa
Администратор
Контактная информация:

Re:Голышем

Сообщение flixa »

Красиво бегут …………………….
Та группа в полосатых купальниках
Не непойдет не надо создавать аварийную ситуацию на дорогах нашей родины
Я конечно не против но лучшей половине человечества это не понравится
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

А в конце перехода добрые дяди санитары оденут нас в крепкие рубашки с длинными рукавами и отвезут в дурку ;)

Кстати, идея - флэшмоб в дурдоме ;)
Или в роддоме. Встать всем около роддома и орать "ВАСЯ!!!" ;)
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
nsr

Сообщение nsr »

Я че-то не пойму, здесь что сборище челов, которые только пакетиками шуршать могут, посерьезней ничего нельзя придумать ??... Это же какие-то десткие забавы,..

Надо переходить на координально новый уровень...Голышем, это же полный улет это же круто, круче чем дибилойды или дуроковаляние...

Или тут всем слабо ???
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

А ты не в курсах, что это оскорбление общественной нравственности? ;)
И дурку за нами гарантированно пришлют ;)

Ну мы же ведь же не на пляжу же!
Хотя...
ты понял, куда я клоню? ;)

З.Ы. Специально для экстремалов предлагаю провести этот моб в середине января ;)
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
solar
Контактная информация:

Сообщение solar »

06/05/04 в 00:16:43 nsr написал(а):
Или тут всем слабо ???

Мне слабо...

И кроме, легче всего шокировать публику голой задницей, никто не спорит... Для этого ни мозгов, ни идей, ничего не надо... А самый лёгкий способ словить единомышленников - это естесственно на слабо...

Ну и зачем всё это?
ищу...
individual
Контактная информация:

Сообщение individual »

такие выходки вполне подпадают под административное правонарушение, а моб не должен нарушать законы РФ, поэтому можно сказать с уверенностью, это не флэшмоб…
Самая ужасная толпа, какую можно себе представить, состояла бы из одних знакомых.
wildelf

Сообщение wildelf »

06/05/04 в 00:32:16 The age of love написал(а):
А ты не в курсах, что это оскорбление общественной нравственности? ;)
И дурку за нами гарантированно пришлют ;)

Ну мы же ведь же не на пляжу же!
Хотя...
ты понял, куда я клоню? ;)

З.Ы. Специально для экстремалов предлагаю провести этот моб в середине января ;)

Пошли его в САД!!!!!! :-D))
Григорий

Сообщение Григорий »

06/05/04 в 00:16:43 nsr написал(а):
Я че-то не пойму, здесь что сборище челов, которые только пакетиками шуршать могут, посерьезней ничего нельзя придумать ??... Это же какие-то десткие забавы,..

Надо переходить на координально новый уровень...Голышем, это же полный улет это же круто, круче чем дибилойды или дуроковаляние...

Или тут всем слабо ???

Что же ты не проголосовал, родной?
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

06/05/04 в 01:32:33 individual написал(а):
такие выходки вполне подпадают под административное правонарушение, а моб не должен нарушать законы РФ, поэтому можно сказать с уверенностью, это не флэшмоб…

Вы уже достали всем писать, что "это не флешмоб" Ты сам-то знаешь что такое флешмоб? Можешь точно дать признаки? Уверен, что нет. А если даже попытаешься, то я тебе покажу, что "это не флешмоб", "а вот это ты забыл".
После чего кто-нибудь поправит меня, его еще кто-то.... и так далее...

Нех умничать! >>:(
Здесь!
Григорий

Сообщение Григорий »

30/05/04 в 18:27:34 ELbartо написал(а):

Вы уже достали всем писать, что "это не флешмоб" Ты сам-то знаешь что такое флешмоб? Можешь точно дать признаки? Уверен, что нет. А если даже попытаешься, то я тебе покажу, что "это не флешмоб", "а вот это ты забыл".

Нех умничать! ;D
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
individual
Контактная информация:

Сообщение individual »

30/05/04 в 18:27:34 ELbartо написал(а):

Совершенно с тобой согласен! Я не претендую на объективность, мы все рассуждаем со своей позиции и имеем исключительно субъективное мнение по вопросу, что такое Флэшмоб(да и по любому вопросу вообще)… Но не зависимо от этих оценок существует условная, но объективная сторона. Почему я говорю «условная», по той же причине по какой не один ученный, не один человек на планете не может объективно объяснить, или разграничить, что является живым или неживым. Например ты можешь сказать, что камень живой. Вполне вероятно, что он живет, можно предположить, что у него есть иное восприятие, у него может быть иная оценка времени, скажем, для него тысяча лет как для человека одни сутки, ровно по этому не возможно наладить с ним контакт. Все достаточно условно. Вселенная говорят бесконечна, но ведь этого не может быть, это не укладывается ни в какие представления о мироздании и т.д.… я немного отошел от темы, извиняюсь…

Я хотел вернуться именно к пониманию, что есть предел по которому можно сказать «это уже не флэшмоб»… Кстати это тоже может быть вопрос для дискуссий, но не в этой теме…
Если ты появишься на улице в чем мать родила, это будет нарушения правопорядка, за что предусмотрены соответствующие санкции.

Существуют основополагающие принципы флэшмоба, я бы сказал конституция флэшмоба (я по образованию юрист и поэтому мне это ближе).
Пример:
Флэшмоб - это всегда веселый заговор! Но помни - ты не нарушаешь никаких законов!!! И уважай людей в форме и их работу. Надо:

1) Иметь при себе удостоверение личности

2) Быть трезвым и вменяемым

3) Не создавать и не втягиваться в открытые конфликты

4) Не переступать грань закона и морали

5) Быть вежливым с сотрудниками охраны порядка, подчиняться их требованиям.
Самая ужасная толпа, какую можно себе представить, состояла бы из одних знакомых.
individual
Контактная информация:

Сообщение individual »

Кажется я раскрасил носорога… Ведь никто не предлагает раздеваться полностью :-D)) :-D)) :-D))
Ответить