я тоже ЗА! (...)
а еще есть вопрос если я не знаю точно все слова гимна РФ могу ли я взять свою конституцию, у меня на задней ее стороне он написан полностью, или лучше как настоящей патриотке выучить наизусть?
я согласен с WaterS, лучше проводить в Пятнице в 17:00, в это время вроде бы народу не так много, хотя я не так часто ежу в электроне и могу ошибаться.
Давайте на следующей неделе в Пятницу в 17:00-18:00
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
жх жалко тот подробный обзор что я состряпал , был бесследно стерт... но да ладно грустить
вот что я вам скажу:
в пятницу народу всегда много на всех электричках после обеда из города....
особенно перед праздниками..
эл.:
16.55 17.10 17.45
17.56
18.06
а провести акцию эту надо полюбому.... я в предвкушении чего-то грандиозного
Товарисчи, тока не в пятницу!!! Тама же будет куча бабушек-дачников с большими сумками, тяпками, лопатами, рассадой и другими сельхозпренадлежностями! И там будет не то чтобы спеть чтонить, а просто проехать будет ужасно сложно. Поэтому предлагаю субботу после обеда.
Абсолютно согласна с Крюгером!!!
недавно (30 и 3)проезжала на электроне путь от ж/д вокзала до сад.города и обратно...
могу вас уверить!!!зрителей нам хватит полюбом.......
а вот когда их ЯВНЫЙ переизбыток........да ещё с лопатами...при чём ходят зануды-бабушки с эскимо, газетами, гаданиями и произведениями Чехова...
а если на "неудачу" нарваться на студентов, удачно ч-либо сдавших, да ещё с гитарой.... то нас просто не заметят..........
а что вы имеете против дачников и студентов? наоборот! народ же если сесть на Владивостоке, то народу еще будет терпимо, а вот после 2-й речки уже сложно сесть ))
и почему это студенты не заметят? наоборот же заметят, и более всех удивятся.. вообщем, я не поняла..
а самые людные электрички это в Партизанск, Тихоокеанск и Уссурийск
Группа студентов, поющих в электричке какую-то песню - это действие абсолютно обыденное и внимания практически не привлекает. А это не флешмоб. Это так - под пивко песенку в компании погорланить.
И еще: исполнение Государственного гимна может быть отрицательно воспринято людьми более старшего возраста, для которых слова "патриотизм" и "уважение к государственным символам" далеко не пустой звук, в отличие от, увы, большинства современной молодежи... А вызывать отрицательную реакцию не входит в понятие флешмоба.
Флешмоб превращает обыденность в абсурд. ВладМоб превращает абсурд в обыденность.
да ужж... точно.. народ часто поет в электричках.. особенно если молодые.. да и вообще, пение в электричках.. легко могут решить, что студенты едут на пикник.. толпой.. :-/