моё состояние-ие-ие-иеее

Ответить
Weronja
Контактная информация:

моё состояние-ие-ие-иеее

Сообщение Weronja »

я всегда считала, что дневники ведут слабые люди, которые не могут держать в себе эмоции, которые страдают психическими расстройствами, депрессией, вечным поиском истин и ищут ответы на многие вопросы. Начинала вести его будучи в возрасте где-то 10 лет, но оставила эту затею. Поняла, что просто ради своего детского интереса завела его, потратила много времени на заполнение и хранение. Казалось, человек в любом случае высказывает мысли на бумаге, тайно надеясь, что кто-нибудь когда-нибудь прочтет их и посочувствует, поможет, порадуется и погрустит вместе с героем дневника. Сама того не замечая, невольно завела сетевой дневник, хотя не считаю его таковым. Для меня эта страница лишь продолжение моего сайта, повод для людей, бродящих по сети, друзей и знакомых узнать меня лучше, проследить за ходом моих действий, сблизиться со мной морально и просто занять время на обыденное чтение интернетовского материала. Тем не менее, когда у меня не было дневника, я не думала о том, что хочу кому-то рассказать, поделиться своим состоянием, не хотела, чтобы кто-либо знал о том, что у меня на душе. Поймала себя на мысли, что чем больше времени проходит, тем больше я пишу о чувствах, о душевных муках, эмоциональном состоянии; я втайне хочу, чтобы ОН читал мой дневник, а ЕМУ понравилось; иногда, но все же...пишу сознательно для таких целей. К чему вранье и скрытность, я честно пишу тут об этом, не в моих принципах поднимать себе рейтинг, но мне все же хочется, чтобы определенный люди читали его, и из моих слов понимали, чего же мне так не хватает (ведь бывают у каждого человека ситуации, когда напрямую, глаза в глаза, не может он сказать то, что ему хотелось), до сих пор хочется верить в то, что все может быть настолько просто.

... может и на самом деле становлюсь таким человеком, а может и весна моя ставит для меня правила. В любом случае, это пройдет. а пока мне очень грустно.

И остается мне гадать,
Увидимся мы или нет...
А я могла с ним сбежать,
Но глаза его сказали: "нет".
Ох, слышу! Шуршат сволочи! Мысли проклятые! Щас я вас! Об асфальт!
Ответить