Хотим организовать FM ..

Форум для общих вопросов
Ответить
Partizan
Контактная информация:

Хотим организовать FM ..

Сообщение Partizan »

я организатор проекта "СЛИЯНИЕ" www.cybernetic.ru
Мы с участниками проекта хотим организовать региональную, а с помощью вашего сайта возможно и всеросийскую, акцию фм.
Место нашей дислокации г.НЕФТЕЮГАНСК
Буду рад отзывам и предложениям коллег по цеху!

yugansk-fricker@mail.ru
Заяви о себе !!! www.cybernetic.ru
sir_michael
Контактная информация:

Re:Хотим организовать FM ..

Сообщение sir_michael »

Ну так... собственно... предлагайте...
Пока же кроме "хотим" прочитать, извините, нечего.

А! Чуть не забыл - экий у Вас аватар добрый...
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
Partizan
Контактная информация:

Сообщение Partizan »

25/04/04 в 07:05:55 sir_michael написал(а):
Ну так... собственно... предлагайте...
Пока же кроме "хотим" прочитать, извините, нечего.

А! Чуть не забыл - экий у Вас аватар добрый...

Для начала нужно набрать поболее желающих из разных городов...
В каждом городе должен быть инициатор, который возьмет на себя организаторские заморочки. ...
а там уж и сценарий..

PS аватарчик добрый в силу проф специализации ;)
bogusov
Контактная информация:

Сообщение bogusov »

Ну что ж... Я в движении человек новый, думаю, что найдутся и более пропеченные картофелины из Москвы, которые взяли бы что-то организовывать… Хотя, если Родина скажет: «Надо», я например, готов сделать все что от меня будет зависеть. Пока, к сожалению, плохо представляю, что, кого и как именно надо организовать. ;)
Искренне Ваш, Bogusov...(gibrid.ru)
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Непрааааавильно Вы, дядя Федор, бутерброд едите...
Вы говорите, сначала участники в разных городах, потом - сценарий? Это все равно, что "сначала - деньги, потом - бизнес-план". Извините, но без грамотного обоснования вам денежку никто не даст.
В наших условиях: без интересного, социально заточенного сценария, "на голый крючок" Вы, сударь, народ не соберете.
Советую обратиться к господам Глюку и Дэдмену (с этого сайта) - они и есть те самые "пропеченные карьофелины", о которых шла речь. И занимаются сейчас чем-то, схожим с Вашими заботами.

ЗЫ. Тогда, наверное, у Вас профессия добрая... Не к ночи будь помянута...
Glukus

Сообщение Glukus »

даааа... я полазял по Вашему, Партизан, ресурсу...

извините, но я (только за себя говорю) не вижу особого в совсестной акции смысла...

1. увас есть спонсоры, вип-персоны, пати (хорошо хоть, что не Афтер... ;) ) и все прочие атрибуты формальной структуры... мы же стараемся от этого уйти как можно дальше...

2. вы не преследуете (по кр. мере, на первый взгляд) никаких целей, кроме как хорошо оттопыриться... лично МНЕ это уже просто надоело... да, ФМ развлекает, но это НЕ "чиста прикольная фишка" - я так думаю...

3. лично я ооооочень осторожно отношусь к любым проявлениям "всерасейскости"... кроме попыток реализации редких, типично смартовых, сценов... выборный сцен ГМ, как наверное, некоторые помнят, предполагал, что было бы суперски, если бы в нескольких городах сразу прошла та акция... ну да ладно, отдельный разговор...

резюме...

Партизан, попробуйте связаться с Адмом... но не думаю, что у Вашего предложения есть перспективы...
Сэр, а почему ты решил, что мы с Дэдом схожими проблемами занимаются... ты бы сходил на их сайт... если у ГЛ хотя бы идеи есть, то здесь... Партизан, не обижайтесь - просто я по жизни, м.б., излишне резок... :-X
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Ну вот - я же говорил, - "пропеченная картофелина". "ПРИШЕЛ - УВИДЕЛ - УБЕДИЛ". Рекомендую повнимательней прислушаться к каждому его слову...
"Пати", "веселуха"... поначалу это всегда бывает. Потом - вот увидишь - у ребят возникнет желание разбавить пиво мыслью. Вот здесь твои советы и пригодятся...
А по поводу схожести... У тебя, как и у них проекты в стадии "пробивания". Правда, как я понял, проекты из разных миров. Но все равно ведь - ты разобрался, рал оценку, совет, а "нравится - не нравится" - пусть сами решают...
Partizan
Контактная информация:

Сообщение Partizan »

27/04/04 в 03:57:55 Glukus написал(а):
даааа... я полазял по Вашему, Партизан, ресурсу...

извините, но я (только за себя говорю) не вижу особого в совсестной акции смысла...

1. увас есть спонсоры, вип-персоны, пати (хорошо хоть, что не Афтер... ;) ) и все прочие атрибуты формальной структуры... мы же стараемся от этого уйти как можно дальше...

2. вы не преследуете (по кр. мере, на первый взгляд) никаких целей, кроме как хорошо оттопыриться... лично МНЕ это уже просто надоело... да, ФМ развлекает, но это НЕ "чиста прикольная фишка" - я так думаю...

3. лично я ооооочень осторожно отношусь к любым проявлениям "всерасейскости"... кроме попыток реализации редких, типично смартовых, сценов... выборный сцен ГМ, как наверное, некоторые помнят, предполагал, что было бы суперски, если бы в нескольких городах сразу прошла та акция... ну да ладно, отдельный разговор...

резюме...

Партизан, попробуйте связаться с Адмом... но не думаю, что у Вашего предложения есть перспективы...
Сэр, а почему ты решил, что мы с Дэдом схожими проблемами занимаются... ты бы сходил на их сайт... если у ГЛ хотя бы идеи есть, то здесь... Партизан, не обижайтесь - просто я по жизни, м.б., излишне резок... :-X

Вы не много не правильно поняли наш ресурс.. не удивительно ведь сайт молодой, не отточенный. Суть нашего проекта в том что мы помогаем творчески (и не только) развитым молодым людям проявить себя, закрепиться в этой не лёгкой жизни и не свернуть с пути истинного ;).. всячески их поддерживаем в том числе финансово.... это так в крациях.. а на счёт потусоваться так уж получается.. но они достойны этого и они заслуживают рассколбаса.
МЫ НЕ ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ АКЦИИ публичное, тусовальное, действие. Я знаком с идеологией флеш моба и буду всячески её придерживаться.

В любом случае спасибо за полезную критику... а акцию мы всё ровно проведём тем более уже 15 городов дают своё согласие на сотрудничество....
Partizan
Контактная информация:

Сообщение Partizan »

27/04/04 в 03:05:49 sir_michael написал(а):
Непрааааавильно Вы, дядя Федор, бутерброд едите...
Вы говорите, сначала участники в разных городах, потом - сценарий? Это все равно, что "сначала - деньги, потом - бизнес-план". Извините, но без грамотного обоснования вам денежку никто не даст.
В наших условиях: без интересного, социально заточенного сценария, "на голый крючок" Вы, сударь, народ не соберете.
Советую обратиться к господам Глюку и Дэдмену (с этого сайта) - они и есть те самые "пропеченные карьофелины", о которых шла речь. И занимаются сейчас чем-то, схожим с Вашими заботами.

ЗЫ. Тогда, наверное, у Вас профессия добрая... Не к ночи будь помянута...

От того и обратился на этот сайт не только за призывом объединиться, но и за дельным советом и здоровой критикой!!!
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Надеюсь, мы Вас не разочаровали... Специалиста, во всяком случае, я Вам посоветовал одного из лучших - поверьте на слово.

И все-таки - что же это за профессия у вас такая... гуманистичная?
Partizan
Контактная информация:

Сообщение Partizan »

27/04/04 в 12:33:42 sir_michael написал(а):
Надеюсь, мы Вас не разочаровали... Специалиста, во всяком случае, я Вам посоветовал одного из лучших - поверьте на слово.

И все-таки - что же это за профессия у вас такая... гуманистичная?

фрикер.. не к столу будет сказанно ;) излучения и всё такое ;)
Deep
Контактная информация:

Сообщение Deep »

Ну я обещаю сделать всё возможное, чтобы в Сургуте привлечь к этомук делу как можно больше народу. Будем вместе с Ликвидом :)
Если надо, на своём форуме http://deep.fatal.ru/Scripts/Forum/index.php могу создать ветку про моб и там и обсуждать и обявы для сургутских вывешивать...
А вообще это всё левое. Главное - народу набрать :)
Каждый умирает, но не каждый живёт... =======http://deep.fatal.ru/=========
Partizan
Контактная информация:

Сообщение Partizan »

масштабность мне кажется не самое главное, хотя и приятная сторона ;)

кому интересно... в продолжение топика..

http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=3792&page_num_topic=1
kalfar

Сообщение kalfar »

Акак на счет провести FM в Минске а
;)
Ответить