Сидя на берегу, он смотрел на воду, грязь, слизь, лопнувшие, на половину сгнившие покрышки, много всякого мусора заполняло этот пред кладбищенский пруд. Вон там в низу, прошлой весной они с друзьями пили водку. Как она запускала свои маленькие ладожки под егокофту и нежно водила крепкими, красивыми ногтями по его бокам...по спине бегали муражки, они часами целовались, тогда ему ничего больше не хотелось. Но они потеряли друг друга, как так получилось? наверное виноват был он, он перестал, как бы, замечать её, но и она, молодец, поняла всё сразу и не стала навязываться, настаивать на разговоре. Значит есть гордость, а это достойно уважения. как бы мне снова увидеть её, я бы разбился в лепёшку, лишь бы снова сделать так, чтоб она пропиталась ко мне доверием, надеждой. Я видел её недавно в метро, она стояла со своей подружкой, как она на меня посмотрела, я шёл прямо на неё, когда меня как током дёрнуло, наши взгляды слились. Она взглянула на меня с обидой (ещё не затихшей обидой), но в этом было что-то родное, что-то тёплое. Пройдя мимо я обернулся, она сморела мне в след, значит не всё потеряно, значит есть шанс, значит всё будет нормально.
Но когда?, где мне её найти? когда она бывает дома? с кем она общается? Живём не далеко друг от друга, но в то же время между нами пропасть не понимания и не до сказаннывх слов, уйма признаний и нежных названий, куча поцелуев и страстных взглядов. Не нужен мне ни кто, я недавно в этом убедился, по этому разогнал всех своих баб с которыми трахался, вот она, она мне нужна, даже если мы протянем не долго, зато мы хоть какое-то время будем вместе. Да какой там, всё будет нормально, всё будет как надо, я же мужик, чё я девку не добьюсь...но она не девка, она, это маленькое существо с тёмнымной короткой стрижкой, она, в ней всё прекрасно, красивый маникюр, ухоженные руки, плотные ляжки и накаченные икры, взгляд такой,...ощущения, как будто она видет твои внутренности, и взглядом их техонечко переворачивает, как бы имеет некую власть над твоим телом. Зимой видел её с каким-то лохом, компания у него здоровая, со всеми бы не справился...что она делает с этими тупыми свиньями? Не ужели ей с ними интересней, чем со мной и моей бандой? да я сам виноват, не был бы мудаком, сейчас был бы год, как мы встречаемся...а так мы пробыли вместе........ чтож я такой дурак то? зачем я с ней так...пацаны нашего района о нй какую-то чушь говорят, я не верю, а даже если так, то я вытащу её, она уйдёт ко мне, я поговорю с её матерью, она позволит её жить у меня, она будет заботится обо мне и о доме, у нас всё будет нормально, она будет меня любить и поддерживать.
Всё будет хорошо....а пока надо её найти.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
- Лирик
- Контактная информация:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
WAS ME