ВЫНОС ТЕЛА
-
lesovik
- Контактная информация:
ВЫНОС ТЕЛА
уж что есть, то есть, а иначе никак...
- 77
- Контактная информация:
Re:ВЫНОС ТЕЛА
Слишком жестоко.
Ранее предлагалось "качать его!" (как 6-7 человек раньше "качали" одного героя, победителя, ударника и пр.). Но отпало сразу.
Объясняю:
Это не моб.
Активно участвовать смогут только 6-7 я не умею не только читать, но и писать чел. Остальные будут невольно пингвинить.
Теперь по "телу":
Носить "покойников" не весело.
Вряд ли, кто согласится сыграть жмура (я могу - мне-то пофигу - я работал ассистентом паталогоанатома, но у меня вес 90 кг. - Федя укакается или меня уронят нАхрен).
Прохожие и менты могут привязаться сильно с помощью.
Этот спектакль по сути напоминает рассказ "Петя и волки" (когда мальчик всё время врал, что "волки", а когда и правда пришли волки, то никто не прибежал и мальчика сожрали). Так что, не надо играть на чувствах.
И самое важное: с чего прикалываться-то? Где сама изюминка моба? ГДЕ ШОК У ПРОХОЖИХ? Ты считаешь, что все будут в шоке и непонятках, если по улице 16-летние подростки несут своего сверстника - человека, у которого остановилось сердце? Это тебя сильно развлекает?
Я %уею...
Ранее предлагалось "качать его!" (как 6-7 человек раньше "качали" одного героя, победителя, ударника и пр.). Но отпало сразу.
Объясняю:
Это не моб.
Активно участвовать смогут только 6-7 я не умею не только читать, но и писать чел. Остальные будут невольно пингвинить.
Теперь по "телу":
Носить "покойников" не весело.
Вряд ли, кто согласится сыграть жмура (я могу - мне-то пофигу - я работал ассистентом паталогоанатома, но у меня вес 90 кг. - Федя укакается или меня уронят нАхрен).
Прохожие и менты могут привязаться сильно с помощью.
Этот спектакль по сути напоминает рассказ "Петя и волки" (когда мальчик всё время врал, что "волки", а когда и правда пришли волки, то никто не прибежал и мальчика сожрали). Так что, не надо играть на чувствах.
И самое важное: с чего прикалываться-то? Где сама изюминка моба? ГДЕ ШОК У ПРОХОЖИХ? Ты считаешь, что все будут в шоке и непонятках, если по улице 16-летние подростки несут своего сверстника - человека, у которого остановилось сердце? Это тебя сильно развлекает?
Я %уею...
Внимание! Это опасно! Не пытайтесь повторять это дома самостоятельно!
-
VERSUS
- Контактная информация:
Удачный ответ
) Респект !=))
Лесовик - думаем дальше....
Лесовик - думаем дальше....
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
- 77
- Контактная информация:
А я всегда, прежде, чем что-либо написать, думаю.
Внимание! Это опасно! Не пытайтесь повторять это дома самостоятельно!
- _Veritas_
- Контактная информация:
мдя... неудачно...
ага, можт мне ещё с биофизики дефибриллятор взять, и прям на улице "Разряд! Скальпель! Зажим! Спирт! Огурец!"
))
ага, можт мне ещё с биофизики дефибриллятор взять, и прям на улице "Разряд! Скальпель! Зажим! Спирт! Огурец!"
- Nenia
- Контактная информация:
Ужас, вот это у тебя чувство юмора! >:(
- МонаЛиза
ага..люди с перепуга будут тоже падать в обморок. тогда пингвинам будем чем заняться)
- lamondua
ИМХО, моб все-таки надо ужесточать. В перспективе моб станет "вне закона" - это будет внезапное убийство случайного прохожего, и т.п.. Идеальный моб - групповое самоубийство. Но до этого, к сожалению, вы еще не доросли...
-
lesovik
- Контактная информация:
МилОк №777! Я полагаю, что вынос тела может быть и не по одному, а сразу десятка три. тогда все пингвины будут при деле. Да и ментам и доброжелателям найдётся место в этой доброй компании. Представьте шок у народа, когда выносимый встанет на свои ножки и спокойно пойдёт по своим делам. Вот, сомневаюсь только я, что будет нормально народу. У Ростовских моберов есть этакая провинциально-деревенская застенчивость и совсем нет мороза в голове. Полюбуйтесь на москалей, вот где надо поучиться.
-
VERSUS
- Контактная информация:
Лесовик, привиди пример, дружище! Мне лично там не на что любоваться....
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
-
Ст
Отличный сценарий. Где тут оценивают?.. (углубился в поиск кнопки)
Стабильный Артиквандрунт
-
Neznakomka
Может как-то доработать этот сценарий?
Жизнь слишком коротка--или слишком долга, -- чтобы можно было позволить себе роскошь прожить её так скверно
-
VERSUS
- Контактная информация:
Незнакомка! может не надо????
- _Veritas_
- Контактная информация:
а чё... групповое самосожжение...
в пользу голодающих Тимбукту...
))
в пользу голодающих Тимбукту...
-
lesovik
- Контактная информация:
24/04/04 в 10:48:48 VERSUS написал(а):
Подывись, дружок в отчёты. Мне по приколу Анти-Васюки в Москве или Рога и Копыта в Е-бурге http://www.flashmob.ru/action.asp?action_id=132
многих тебе мыслей хороших!
Лесовик, привиди пример, дружище! Мне лично там не на что любоваться....
Подывись, дружок в отчёты. Мне по приколу Анти-Васюки в Москве или Рога и Копыта в Е-бурге http://www.flashmob.ru/action.asp?action_id=132
многих тебе мыслей хороших!