Парни в погонах
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
- Мегана
- Контактная информация:
- BuDDa
- Контактная информация:
- Saga
- Контактная информация:
Re:Парни в погонах
Мне нравилось, до тех пор когда увидела кому честь отдавать.
Это же представляете, если СП или Глюку больше чести отдадут чем мне? Я же со злости подавлюсь!..
))
Это же представляете, если СП или Глюку больше чести отдадут чем мне? Я же со злости подавлюсь!..
-
Stimulant
Отвратительно! В войну поиграть захотелось?
Тогда вы не по адресу...
Кроме того, погоны не распространяются в свобоной продаже, а военный билет (срочника), офицерская книжка, удостоверение курсанта есть не у каждого.
А мне лично совсем не нужно знать кого-либо из админов или модераторов, да и вообще кого-то из мобберов (как же анонимность)... Я и без того проникнут уважением к этим людям и доказывать свою любовь таким способом не считаю нужным. А остальным людям будет виден лишь какой-то молодежный прикол и не более.
Подобный сценарий, на мой взгляд, годен лишь для автерпати. Против которого, в свою очередь, я тоже выступаю по своему глубокому убеждению.
Тогда вы не по адресу...
Кроме того, погоны не распространяются в свобоной продаже, а военный билет (срочника), офицерская книжка, удостоверение курсанта есть не у каждого.
А мне лично совсем не нужно знать кого-либо из админов или модераторов, да и вообще кого-то из мобберов (как же анонимность)... Я и без того проникнут уважением к этим людям и доказывать свою любовь таким способом не считаю нужным. А остальным людям будет виден лишь какой-то молодежный прикол и не более.
Подобный сценарий, на мой взгляд, годен лишь для автерпати. Против которого, в свою очередь, я тоже выступаю по своему глубокому убеждению.
- diogen
- Контактная информация:
Уважаемый Экстраваганза.
Я на данном сайте совсем недавно, но про сам флэшмоб знаю очень многое, ибо я участвовал во многих акциях. Сам факт ваших оскорблений выявляет лишь вышу некомпетентность к активистам сайта.
За время моего прибывания на сайте, а я попал сюда как раз во время, ведь я увидел ваши низкоинтеллектуальные сообщения, я успел понять, что по сути "недовольных" всего два-три человека.
На мой взгляд, у вас с администрацией сайта некие личные счёты. Так выясняйте ваши проблемы между собой. Зачем выплёскивать весь негатив на ни в чём неповинных участников данного движения.
Оскорбляя одного или другого моббера, вы моментально обрящаете против себя ещё двух-трёх личностей:люди склонны дружить между собой.
Возможен и тот факт, что вам наплевать на флэшмоб, но тогда зачем вы здесь?
По поводу метро. Если администрация считает, что нельзя проводить акции, то не лезьте. Какими бы вы себя умными не считали, сайт и само движение ведёте не вы. Конечно же самые главные участники-вы. Но если бы не администрация, то и вас бы в данном, весьма интересным для меня, движении не было.
Задумайтесь.
А, что по поводу нецензурной лексики, то, господин Экстраваганза, заткнитесь и тихо сопите, ибо вы-ничто.
спасибо.
<sub>SP:вот так бы сразу</sub>
Я на данном сайте совсем недавно, но про сам флэшмоб знаю очень многое, ибо я участвовал во многих акциях. Сам факт ваших оскорблений выявляет лишь вышу некомпетентность к активистам сайта.
За время моего прибывания на сайте, а я попал сюда как раз во время, ведь я увидел ваши низкоинтеллектуальные сообщения, я успел понять, что по сути "недовольных" всего два-три человека.
На мой взгляд, у вас с администрацией сайта некие личные счёты. Так выясняйте ваши проблемы между собой. Зачем выплёскивать весь негатив на ни в чём неповинных участников данного движения.
Оскорбляя одного или другого моббера, вы моментально обрящаете против себя ещё двух-трёх личностей:люди склонны дружить между собой.
По поводу метро. Если администрация считает, что нельзя проводить акции, то не лезьте. Какими бы вы себя умными не считали, сайт и само движение ведёте не вы. Конечно же самые главные участники-вы. Но если бы не администрация, то и вас бы в данном, весьма интересным для меня, движении не было.
Задумайтесь.
А, что по поводу нецензурной лексики, то, господин Экстраваганза, заткнитесь и тихо сопите, ибо вы-ничто.
спасибо.
<sub>SP:вот так бы сразу</sub>
Давайте рассуждать логически...
- Саломея
Как то неэтично это. Может еще дедовщину разведем?
...и встречей одной лишь живу я...
- The age of love
- Контактная информация:
Устами Агента Смита вещает находящийся зв пределами Матрицы The age of love™:
Cценарий содержит коммерческую или политическую подоплеку.
Откровенно глупый сценарий.
<sub>Правила модераторов, пункт 5</sub>
Модеры, для кого правила писаны, а?
ЭКСТРАВАГАНЗА - ДЕШЁВЫЙ ПИАРЩИК))
))
))
<sub>Правила модераторов, пункт 5</sub>
Модеры, для кого правила писаны, а?
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Сам факт ваших оскорблений выявляет лишь вышу некомпетентность к активистам сайта.
lol.
тут даже нечего сказать. ;D
Вчера появился на сайте и уже решает, кто тут активист. Некомпетентны модераторы и админ, потому что на форуме бардак, акции - говно. Ты разберись сначала, а потом п***и
я увидел ваши низкоинтеллектуальные сообщения
;D
если они такие низкоинтеллектуальные, почему никто ничего ответить не может толком? ;D Почему все модераторы обосрались от страха? Сразу Тимочка, что тебя не устраивает, как нам быть, помоги, нам нужен твой опыт. ;D
это их проблемы. Мне по***, что обо мне думают такие как ты. Кто меня знает и уважает, тот меня поймет.
lol
Администрация не компетентна. Зайбацу кроме иксов нечего знать не хочет. После прихода зайбацу движение превратилось в болото. Рабы взбунтовались. Недовольных огромное количство. Достойнейшие люди уходят. Лучшие модераторы уходят в оцтавку. Все это потому что админ - слабый и конформный. На сайте такой бардак, какого в жизни не было. Если бы не был таким дебилом, ты бы разобрался что к чему. Сравни дату моей реги со своей. Сравнил? Теперь не п***и. Древние меня очень хорошо знают, они знают также чем я сейчас занимаюсь и знают насколко интересней все это происходит, чем тут. И они так же знают, что я для этого сайта сделал на порядок больше, чем фигляр зайбацу.
;D
На самом деле ни что - это ты. Ты тут ничего из себя не представляешь.
ЭКСТРАВАГАНЗА - ДЕШЁВЫЙ ПИАРЩИК
Дебил.
Впрочем ладно, читаем правила:
Модератор может закрыть для обсуждения ваш сценарий на форуме "Версии сценариев ... " только через 24 часа после его размещения по следующим причинам:
Мобберы по сценарию будут мешать окружающим людям, технике.
После проведения акции по данному сценарию на Месте проведения остается мусор или повреждения
Сценарий направлен на откровенно рекламные цели
Повторный (уже проведенный) сценарий.
Место сценария является охраняемой, закрытой зоной или зоной повышенного риска.
;D
Боже мой, уже провели.
;D
p.s. Самая правильная позиция у Fox-21, он всегда говорит: "Могу ли я говорить что либо против экстры?" И замолкал
- The age of love
- Контактная информация:
23/04/04 в 10:34:04 XtraVaGanZa написал(а):
Я СКАЖУ ВСЕМ!!!
ДО ЧЕГО ДОВЁЛ ПЛАНЕТУ ЭТОТ ФИГЛЯР ПЖ!!!
ПАЦАКИ ЧАТЛАНАМ НА ГОЛОВУ СЕЛИ!!!
КЮ!!!
;D ;D ;D
Пусть я дебил. Для общего дела я даже готов немного побыть мудаком. А вот ты - ДЕШЁВЫЙ ПИАРЩИК!
)) Демон в экстравагантом обличье и всадник Апокалипсиса.
Шоб тебе модераторы пассатижами кой-чего прижали...
И они так же знают, что я для этого сайта сделал на порядок больше, чем фигляр зайбацу.
Я СКАЖУ ВСЕМ!!!
ДО ЧЕГО ДОВЁЛ ПЛАНЕТУ ЭТОТ ФИГЛЯР ПЖ!!!
ПАЦАКИ ЧАТЛАНАМ НА ГОЛОВУ СЕЛИ!!!
КЮ!!!
;D ;D ;D
Пусть я дебил. Для общего дела я даже готов немного побыть мудаком. А вот ты - ДЕШЁВЫЙ ПИАРЩИК!
Шоб тебе модераторы пассатижами кой-чего прижали...
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- †BlacK†
2 XtraVaGanZa
А ты можешь нам тут объяснить, зачем ты эту грязь тут разводишь? Цель есть какая-нибудь?
А ты можешь нам тут объяснить, зачем ты эту грязь тут разводишь? Цель есть какая-нибудь?
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Я не нужны никакие бразды правления...
Предложение пока что одно: выгнать всех модераторов и зайбацу, кроме нюха, кью и глюкуса, На их место поставить какого нить смартера вроде сэра в качестве админа, а на место модераторов поставить уважаемых людей, а никого попало
Смысл есть, но я его вам не скажу
Предложение пока что одно: выгнать всех модераторов и зайбацу, кроме нюха, кью и глюкуса, На их место поставить какого нить смартера вроде сэра в качестве админа, а на место модераторов поставить уважаемых людей, а никого попало
Смысл есть, но я его вам не скажу
- †BlacK†
XtraVaGanZa, ты только один тут этого хочешь... не смешно? >:(
- The age of love
- Контактная информация:
Открытое письмо всемирно известному демону в экстравагантном обличье. (стилистика - (с)Эльбарто).
Экстраваганза, хорош пиарить!
Какие твои предложения по реорганизации сайта?
Давай, прекращай орать на всех подряд, и будем заниматься делом.
Для начала предлагаю тебе создать в "Общем…" топик "Как нам реорганизовать Рабкрин" с _конкретными_ предложениями, пожеланиями и советами по реорганизации сайта.
Давай. Заибацу геть! Кого вместо него?
Модеров разогнать. Объявить новый набор в модераторы. Кого? Предлагай.
Давай. Командуй, распоряжайся, раздавай ЦУ. Делай что-либо.
Сейчас же ты не делаешь ни-че-го.
И не надо тут орать, что ты саксаул, мудрейший из мудрейших, старейший из старейших, а остальные все никто. Очень сильно напоминает вопли непризнанного гения.
"Сравни свою дату регистрации с моей!" Что-то мне это напоминает… А, вспомнил:
"Нет, вы поезжайте и спросите: кем был Паниковский до революции". Да всем плевать, кем был Паниковский до революции. Те кто знали – уже забыли, а те, кто не знали – и не хотят знать. И твои крики: "Вы жалкие, ничтожные личности!!!" всех только раздражают. Важно не то, что ты сделал, а то, что ты делаешь сейчас. А сейчас - см. выше.
С надеждой жду от тебя конструктивных предложений и реальных дел.
Экстраваганза, хорош пиарить!
Какие твои предложения по реорганизации сайта?
Давай, прекращай орать на всех подряд, и будем заниматься делом.
Для начала предлагаю тебе создать в "Общем…" топик "Как нам реорганизовать Рабкрин" с _конкретными_ предложениями, пожеланиями и советами по реорганизации сайта.
Давай. Заибацу геть! Кого вместо него?
Модеров разогнать. Объявить новый набор в модераторы. Кого? Предлагай.
Давай. Командуй, распоряжайся, раздавай ЦУ. Делай что-либо.
Сейчас же ты не делаешь ни-че-го.
И не надо тут орать, что ты саксаул, мудрейший из мудрейших, старейший из старейших, а остальные все никто. Очень сильно напоминает вопли непризнанного гения.
"Сравни свою дату регистрации с моей!" Что-то мне это напоминает… А, вспомнил:
"Нет, вы поезжайте и спросите: кем был Паниковский до революции". Да всем плевать, кем был Паниковский до революции. Те кто знали – уже забыли, а те, кто не знали – и не хотят знать. И твои крики: "Вы жалкие, ничтожные личности!!!" всех только раздражают. Важно не то, что ты сделал, а то, что ты делаешь сейчас. А сейчас - см. выше.
С надеждой жду от тебя конструктивных предложений и реальных дел.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Божья_коровка
Бред, бред и еще раз бред. Экстра как всегда в своем репертуаре. Пропадет надолго, чтобы потом что-нибудь эдакое отмочить. Может, для твоих "гениальных" идей специальную ветку создадим? А что? Разве модерам жалко? Дабы талант не пропал даром? >:(
Летаю...