Вот мы тут с друзьями живем в подмосковье... участвовали в парочке мероприятий флэшмоберских в нашем городе, но в скоер они нам тут надоели т..к получались достаточно скудными, оссобенно последние.
Так вот решили мы принять участие в Москвоских ФМ-ах... тока вот наскока я понимаю м ы один (18 апреля) уже пропустили ;(.... хотелось бы узнать насколкько часто в Мск проходят мобы... и как их не прозивать ? т.к. выкладываю готовый сценарий с утвержденным врменем не за долго(насколько я понимаю), поэтому я могу не успеть узнать об этом ...
что по этому поводу посоветутет? Кстати когда ближайшие ФМ-ы будут ?
привет вам из подмосковья
-
Voyager2K
- sir_michael
- Контактная информация:
Re:привет вам из подмосковья
Подпишись на рассылку, читай форум -
и будет тебе счастье...
))
и будет тебе счастье...
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
-
Voyager2K
22/04/04 в 05:02:59 sir_michael написал(а):
плиззз просвяти неместного где тут подписка... тоесть это та что на главной ? и что мне будет приходить ? все новости всех ФМ-ов по всем городам?
Подпишись на рассылку, читай форум -
и будет тебе счастье...))
плиззз просвяти неместного где тут подписка... тоесть это та что на главной ? и что мне будет приходить ? все новости всех ФМ-ов по всем городам?
- sir_michael
- Контактная информация:
Подписка на рассылку действительно на главной странице. По рассылке приходят ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ, прошедшие обсуждение и утвержденные к работе сценарии. После того, как сцен попадает в рассылку, изменения в него уже не вносятся.
Кроме того, в рассылке содержатся инструкции по географии акции и некоторой специфике ее проведения, т.е. те детали, которые по понятным причинам не могут быть вынесены на открытый форум.
Общие вопросы, как уже говорилось, обсуждаются на форуме.
"Хочешь научиться плавать - лезь в воду" ((с) какой-то китаец)
В общем - Юра Велкам!
))
Кроме того, в рассылке содержатся инструкции по географии акции и некоторой специфике ее проведения, т.е. те детали, которые по понятным причинам не могут быть вынесены на открытый форум.
Общие вопросы, как уже говорилось, обсуждаются на форуме.
"Хочешь научиться плавать - лезь в воду" ((с) какой-то китаец)
В общем - Юра Велкам!
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!