Она может свернуться клубочком в кресле возле телевизора и я часами могу наблюдать за ней.
Я люблю её всю: руки, её ножки, талию. Каждая её клеточка прекрасна.
Она искренне любит меня и скучает, когда я занят нелепыми камнями и железками, когда меня нет рядом с ней.
Я могу подолгу мыть её в ванной. При этом мне приятна каждая секунда её наслаждения этим.
Я стараюсь повлиять на события так, чтобы каждый час в этом мире, был для нее приятным.
Она может обнять меня сзади, когда я работаю за компьютером или пишу романтичную чушь в ЖЖ.
Каждую ночь мы наслаждаемся друг другом и это самое сильное удовольствие, которое может с нами произойти.
Она знает, что бесконечно красива. При этом она дарит мне свою красоту каждый день по-новому и хочет делать это до самой старости.
Она позволяет мне чувствовать себя её владельцем, хотя я уверен, что это она уже давно владеет мной.
Она может пройтись своими милыми ступнями по теплому полу построенного мной дома.
Я готов отдать за неё жизнь не раздумывая. При этом я никогда не позволю её потратить свою жизнь, ради какого бы то ни было спасения меня.
Все лучшие моменты в моей жизни так или иначе связаны с ней.
Когда она говорит я больше слушаю её голос, чем слова. Смысл я, обычно, и так знаю. Я могу сразу отвечать, но все же слушаю её голос.
Мы с ней считаем себя частью друг друга. Я спокоен лишь когда обнимаю её.
Если я вижу что-то красивое, то обязательно хочу показать ей.
Она доверяет мне и рассказывает мне все. Я знаю про нее даже самые нелепые события из её детства.
Она обажает делать мне подарки. Они всегда милые и нерациональные, но они мне нравятся.
Если я где-то, и вдруг хочу позвонить ей. Я беру в руки телефон и вижу входящий от неё звонок. Мы как-то связаны. И это навсегда.
...
Интересно мы с ней найдем друг друга в этом плотнозаселенном мире или так никогда и не увидимся?..
(c) Стальной Романтик
Я скучаю по ней, но я с ней даже не знаком.
- Weronja
- Контактная информация:
Я скучаю по ней, но я с ней даже не знаком.
Ох, слышу! Шуршат сволочи! Мысли проклятые! Щас я вас! Об асфальт!