Даешь ветку СМАРТ-моб!
- elbarto
- Контактная информация:
Даешь ветку СМАРТ-моб!
Помоему сейчас нм просто необходимо создать новую ветку СМАРТ моб. Именно сейчас начали появляться СМАРТ сценарии. О чем это говорит? О том, что народ созрел. Итак...
Я Хочу, чтобы появилась ветка СМАРТ моб! А кто нибудь ещё, кроме меня этого хочет?
Я Хочу, чтобы появилась ветка СМАРТ моб! А кто нибудь ещё, кроме меня этого хочет?
Здесь!
- zagadka
- Администратор
Re:Даешь ветку СМАРТ-моб!
Я даже более того! Настоятельно требую, что бы эта ветка появилась!
как прекрасен этот мир...
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Нахер она вам?=))) ;D
хахаха
Тима
хахаха
Тима
- ctrelca
Если честно, я тоже не очень понимаю, зачем. Если есть конкретные аргументы, приведите, пожалуйста.
Тепла хочется!
- КЬЮ
- Контактная информация:
А жалко что ли?! Пусть будет.
Главное, чтобы не отводить силы от основной ветки, ю ноу.
<sub>Ай карамба! С аватаром тебя новым.
</sub>
Главное, чтобы не отводить силы от основной ветки, ю ноу.
<sub>Ай карамба! С аватаром тебя новым.
Разве нет?
- sir_michael
- Контактная информация:
Гляжу на вас я, икчу и хохОчу. Для чего им смарт-ветка вишь-ли...
А вот для чего. С каждым днем у народа идей смарт-мобов - все больше. А девать их некуда. Не помещаются они в другие ветки. Бывает, сунет человек такую идею в другую ветку, а ему нет, чтобы вежливо указать на неформатность, а вместо этого матерную характеристику умственным способностям дадут. Ему не фига, а мы сценария лишились.
А время сейчас какое, товарищи? Скоро смарт-моб может единственным реальным мобои остаться.
Так что нету у нас граждане иного выхода кроме как строить новую ветку. Для смарта. Тем более что на цены, по последним данным, это не повлияет.
И думать тут нечего. :-X
А вот для чего. С каждым днем у народа идей смарт-мобов - все больше. А девать их некуда. Не помещаются они в другие ветки. Бывает, сунет человек такую идею в другую ветку, а ему нет, чтобы вежливо указать на неформатность, а вместо этого матерную характеристику умственным способностям дадут. Ему не фига, а мы сценария лишились.
А время сейчас какое, товарищи? Скоро смарт-моб может единственным реальным мобои остаться.
Так что нету у нас граждане иного выхода кроме как строить новую ветку. Для смарта. Тем более что на цены, по последним данным, это не повлияет.
И думать тут нечего. :-X
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Согласен!... Иногда появляются вещи, идеи, которые несут смысл... нужна площадка для реализации этих идей
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- The age of love
- Контактная информация:
А если не делать отдельную ветку, а потихоньку, но настойчиво "смартизировать" флэшмоб обычный? Ибо обычный флэшмоб обречён на умирание, и мы должны и обязаны двигаться от простого к сложному.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Вета
- Контактная информация:
Согласна. Сейчас самое время для ее создания.
18/04/04 в 02:55:40 The age of love написал(а):
Maybe, эти два процесса должны идти параллельно.
18/04/04 в 02:55:40 The age of love написал(а):
А если не делать отдельную ветку, а потихоньку, но настойчиво "смартизировать" флэшмоб обычный?
Maybe, эти два процесса должны идти параллельно.
В гостях хорошо, а дома плохо...
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
15.04.2004
ЛУЧШИЙ PR-ВЫДУМЩИК УЧИТСЯ В КИРОВЕ
СМИ: Вятский край / Киров
Сначала Александру Агееву достался стеклянный шар в Кирове, а на прошлой неделе настоящий хрустальный апельсин в Москве.
Со своей идеей применения "смарт-моба" ( "умная толпа" ) для эффективного продвижения политических деятелей и любых идей ("Вятский край" писал о ней в феврале) студент первого курса Кировского филиала Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов взял "гран-при" на пятом открытом всероссийском конкурсе студенческих работ в области развития связей с общественностью "Хрустальный апельсин" в номинации "Аналитическая работа".
Возможно, уже на следующих общероссийских выборах его технология будет взята на вооружение.
http://www.flashmob.ru/ShowArticle.asp?article_id=308
:-/
ЛУЧШИЙ PR-ВЫДУМЩИК УЧИТСЯ В КИРОВЕ
СМИ: Вятский край / Киров
Сначала Александру Агееву достался стеклянный шар в Кирове, а на прошлой неделе настоящий хрустальный апельсин в Москве.
Со своей идеей применения "смарт-моба" ( "умная толпа" ) для эффективного продвижения политических деятелей и любых идей ("Вятский край" писал о ней в феврале) студент первого курса Кировского филиала Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов взял "гран-при" на пятом открытом всероссийском конкурсе студенческих работ в области развития связей с общественностью "Хрустальный апельсин" в номинации "Аналитическая работа".
Возможно, уже на следующих общероссийских выборах его технология будет взята на вооружение.
http://www.flashmob.ru/ShowArticle.asp?article_id=308
:-/
преумножать бы Гармонию, но страшно
- Glukus
я как чуял, что привидение поймет глюка...
бувально 2 часа назад пришло в голову... пост в НАИЗНАНКУ (там надо ходить в одежде навыворот), размещенный здесь...
[url][http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=3243&page_num=3&page_num_topic=1[/url]
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ
Опубликовано: 18.04.2004 9:32:23
--------------------------------------------------------------------------------
(оговорюсь... несмотря на то, что я идею в ее первозданном варианте поддерживал изначально, мне все время казалось, что какой-то изюминки в ней нема... кажется, нашел... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ)
итак...
прежде всего предлагаю Диксону и прочим дополнить и тем совершить прорыв в экзистенциальный, по выражению Дэдмана, вид смарт-мобов...
для этого требуется добавить к антуражу бэйджики с надписью "ЧЕЛОВЕК" и заявиться в зоопарк, а еще лучше на какую-нибудь выставку, где много людей с бейджами (типа Экспоцентр на Красной Пресне, Павильоны на ВВЦ, масса других объектов...), причем выставка должна иметь отношение к каким-нибудь компам и т.д....
технологически все осуществляется ОЧЕНЬ ПРОСТО - попав на территорию, находишь туалет, заходишь в него и... выходишь ЧЕЛОВЕКОМ... погуляв по выставке время, потребное для ее осмотра, едешь по своим делам (лично я, буде такое прохиляет, буду ездить в таком виде весь оставшийся день)
а самое главное... НЕ НАДО БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!!! можно (и даже нужно) будет общаться между собой, шутить... прочее... из правил останется только одно - НЕ ГОВОРИТЬ СЛОВО ФЛЭШМОБ!!!
(у нас в москве проходят сотни интересных и не очень экспозиций... фигли нам... они работают, мы отдыхаем!!!)
кстати, в бейджиках слово "человек" должно быть написано на цветной бумаге, разными буквами... хотя уместна и стандартность, строгость исполнения...
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.
Х-ца... иди-ка ты... проще всего вякнуть из зелена...
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТ ФОКСА!!!
(уже грохочут сапоги политтехнологов... ЕСЛИ МЫ НЕ ОСМАРТЕЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ, ТО НАС СЖУЮТ... ни один ':|мыслящий человек, тусующий на этом форуме, не может не видеть того, что "классикалФМ" в агонии)
НАМ НАДО ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ!!! ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО!!!
бувально 2 часа назад пришло в голову... пост в НАИЗНАНКУ (там надо ходить в одежде навыворот), размещенный здесь...
[url][http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=3243&page_num=3&page_num_topic=1[/url]
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ
Опубликовано: 18.04.2004 9:32:23
--------------------------------------------------------------------------------
(оговорюсь... несмотря на то, что я идею в ее первозданном варианте поддерживал изначально, мне все время казалось, что какой-то изюминки в ней нема... кажется, нашел... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ)
итак...
прежде всего предлагаю Диксону и прочим дополнить и тем совершить прорыв в экзистенциальный, по выражению Дэдмана, вид смарт-мобов...
для этого требуется добавить к антуражу бэйджики с надписью "ЧЕЛОВЕК" и заявиться в зоопарк, а еще лучше на какую-нибудь выставку, где много людей с бейджами (типа Экспоцентр на Красной Пресне, Павильоны на ВВЦ, масса других объектов...), причем выставка должна иметь отношение к каким-нибудь компам и т.д....
технологически все осуществляется ОЧЕНЬ ПРОСТО - попав на территорию, находишь туалет, заходишь в него и... выходишь ЧЕЛОВЕКОМ... погуляв по выставке время, потребное для ее осмотра, едешь по своим делам (лично я, буде такое прохиляет, буду ездить в таком виде весь оставшийся день)
а самое главное... НЕ НАДО БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!!! можно (и даже нужно) будет общаться между собой, шутить... прочее... из правил останется только одно - НЕ ГОВОРИТЬ СЛОВО ФЛЭШМОБ!!!
(у нас в москве проходят сотни интересных и не очень экспозиций... фигли нам... они работают, мы отдыхаем!!!)
кстати, в бейджиках слово "человек" должно быть написано на цветной бумаге, разными буквами... хотя уместна и стандартность, строгость исполнения...
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.
Х-ца... иди-ка ты... проще всего вякнуть из зелена...
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТ ФОКСА!!!
(уже грохочут сапоги политтехнологов... ЕСЛИ МЫ НЕ ОСМАРТЕЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ, ТО НАС СЖУЮТ... ни один ':|мыслящий человек, тусующий на этом форуме, не может не видеть того, что "классикалФМ" в агонии)
НАМ НАДО ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ!!! ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО!!!
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- elbarto
- Контактная информация:
<sub>Кью, спасибо! Тебя тоже с новым аватаром! Я вот уже подумываю подпись сделать "Кью, с новым аватаром тебя!"
А моя сегодняшняя подпись выглядит не очень... Прикольнее она выглядит на другом форуме (где я не модератор), там ВВ код в подписях действует, и подпись такая:
Отредактировано 18.04.2004 10:45:06 модератором : ELbarto </sub>
Так... теперь о СМАРТЕ. Ctrelca спрашивает:
"Зачем нужна новая ветка?" (не дословно)
Я отвечаю: Сейчас в "версиях" появляются СМАРТ сценарии, которые не подходят по концепции, и безжалостно закрываются модераторами. В чём то я с таким закрытием согласен, но только потому, что нужна новая ветка, и именно там место таким сценариям.
Отредактировано 18.04.2004 10:45:06 модератором : ELbarto </sub>
Так... теперь о СМАРТЕ. Ctrelca спрашивает:
"Зачем нужна новая ветка?" (не дословно)
Я отвечаю: Сейчас в "версиях" появляются СМАРТ сценарии, которые не подходят по концепции, и безжалостно закрываются модераторами. В чём то я с таким закрытием согласен, но только потому, что нужна новая ветка, и именно там место таким сценариям.
Здесь!
- dmok
- Контактная информация:
Скептицизировать не в первой, не удержусь и на этот раз.
Как не удержался от критики новой Х-махины enjoy'a, пресловутого 3Б. Кстати, реальный продукт сего монстра где можно понаблюдать?
Основным моим аргументом тогда, как и сейчас будет извечное: "НЕТ СВЯЗИ С НАРОДОМ!". Есть несколько энтузиастов, которые верят в смарт/Х/арт/стьюпид или что-то там, а вот ДЛЯ КОГО это всё, как-то их не касается. Где гарантия того, что смарт-почка приживётся? Данные мониторинга (так думает elbarto + модераторы ЗАКРЫВАЮТ смарт-темы) меня, если честно не впечатлили. Уж если и ПИАРИТЬ смарт, то пиарить исподволь, как пишет эйдж, смартизуя классику, НО ОСТАВАЯСЬ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ФОРМАТЕ 1Б. (то есть выбор-то всегда должен быть, смарт будучи навязанным сверху вызовёт ТАКОЕ ОТТОРЖЕНИЕ, что не удивляйтесь потом восторгам параллельных). Хотя и тут нет никакой гарантии. К примеру, ваш покорный уже с февраля выкладывает на нижегородском сайте около-смартовые сцены и активно агитирует за все мало мальски на таковые похожие. И НИ РАЗУ ЕЩЁ СМАРТ-СЦЕНЫ НЕ ПОДНИМАЛИСЬ а нашем голосовании выше третьего места. Это говорит о том, что БОЛЬШИНСТВУ СМАРТ НЕ НУЖЕН! Можно, конечно, сделать себе секточку наподобие иксов и там генерировать себе втихую, время от времени устраивая междусобой-акции, без рассылки, без массовости, но и без лишнего люду. Если речь идёт об этом - вай нот, как говорится, вот только и полёт у этой смарт-птицы будет не выше птицы Х. А Большой Смарт как был утопией, так и остаётся. Так как уму-разуму мы с вами толпу не научим, не надейтесь. Не будет экзистенциальных прорывов, с чего бы им взяться то? :-/
Как не удержался от критики новой Х-махины enjoy'a, пресловутого 3Б. Кстати, реальный продукт сего монстра где можно понаблюдать?
Основным моим аргументом тогда, как и сейчас будет извечное: "НЕТ СВЯЗИ С НАРОДОМ!". Есть несколько энтузиастов, которые верят в смарт/Х/арт/стьюпид или что-то там, а вот ДЛЯ КОГО это всё, как-то их не касается. Где гарантия того, что смарт-почка приживётся? Данные мониторинга (так думает elbarto + модераторы ЗАКРЫВАЮТ смарт-темы) меня, если честно не впечатлили. Уж если и ПИАРИТЬ смарт, то пиарить исподволь, как пишет эйдж, смартизуя классику, НО ОСТАВАЯСЬ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ФОРМАТЕ 1Б. (то есть выбор-то всегда должен быть, смарт будучи навязанным сверху вызовёт ТАКОЕ ОТТОРЖЕНИЕ, что не удивляйтесь потом восторгам параллельных). Хотя и тут нет никакой гарантии. К примеру, ваш покорный уже с февраля выкладывает на нижегородском сайте около-смартовые сцены и активно агитирует за все мало мальски на таковые похожие. И НИ РАЗУ ЕЩЁ СМАРТ-СЦЕНЫ НЕ ПОДНИМАЛИСЬ а нашем голосовании выше третьего места. Это говорит о том, что БОЛЬШИНСТВУ СМАРТ НЕ НУЖЕН! Можно, конечно, сделать себе секточку наподобие иксов и там генерировать себе втихую, время от времени устраивая междусобой-акции, без рассылки, без массовости, но и без лишнего люду. Если речь идёт об этом - вай нот, как говорится, вот только и полёт у этой смарт-птицы будет не выше птицы Х. А Большой Смарт как был утопией, так и остаётся. Так как уму-разуму мы с вами толпу не научим, не надейтесь. Не будет экзистенциальных прорывов, с чего бы им взяться то? :-/
Айсикушка-айсикушка, сколько мне жить осталось?
- ctrelca
18/04/04 в 10:58:36 elbarto написал(а):
Для бОльшей убедительности можно привести названия сценариев или их суть, также их количество (что тоже не маловажно - это ж целая новая ветка!)
И dmok прав. К тому же у него накопленный опыт есть по этой теме - надо узнать, поддержат ли это направление люди. Хотя, возможно этого окончательно не узнает никто, пока ветка не будет создана.
...Сейчас в "версиях" появляются СМАРТ сценарии, которые не подходят по концепции, и безжалостно закрываются модераторами. В чём то я с таким закрытием согласен, но только потому, что нужна новая ветка, и именно там место таким сценариям.
Для бОльшей убедительности можно привести названия сценариев или их суть, также их количество (что тоже не маловажно - это ж целая новая ветка!)
И dmok прав. К тому же у него накопленный опыт есть по этой теме - надо узнать, поддержат ли это направление люди. Хотя, возможно этого окончательно не узнает никто, пока ветка не будет создана.
Тепла хочется!
-
Романтик
Во мне кровопролитно борются два слова.
Два очень ёмких, метких слова - под эту ситуацию:-).
Одно - с надеждой (хоть какой-то), с желанием (какое есть) и верой.
В людей верой, в сомобберов верой, в смарт-(ну наконец-то!)-моб.
Но это слово проиграло. Другое - выиграло.
А в нём - палитра очень мрачных чувств. От тоски последних трёх недель до усталости - месяцев.
От пессимизма - этих месяцев - (После-Одиночества месяцев) - до чёрного (чернее чёрного) скептицизма - за будущее.
А тут уже не месяцы, тут - всё. Все месяцы.
Отсутствие надежды - в нём. Прозрение и понимание ВПЕРЁД (вперёда?) (возможно, искажённое), но кажущееся верным.
<sup>Именно что - кажущееся. Быть может, ошибаюсь? Подтвердите!
Что: подтвердите?</sup>
Это слово до краёв полно иронией, причём и жуткой и жестокой. Язвительность там. Сарказм. Издёвка.
Но - больше, чем издёвка!
Больше издёвки там - осознание своего полного бессилия здесь. И нежелания. Нежелания вообще.
Лечь и не слышать. Не ходить, не читать, не писать.
Но нету сил даже "уши заткнуть". Они развёрсты. Говорите!!!
В слове - отпущение грехов всем тем, кто - за него - меня - распнёт. В нём логики нет, и ДОКАЗЫВАТЬ ЕГО (почему так? почему не "не так"?) не собираюсь. Чувство.
Не просите объяснений, просите сатисфакции. Просите право первого выстрела (который и последний): вы - оскорблённые. Вам - стрелять.
А у меня сломался пистолет.
Его и не было.
Но прежде, чем стрелять: всмотритесь в слово.
Там ВМЕСТО оскорбления - мина, мина подо мной самим.
"Отрицая - предлагай!" (С), а я и это не способен.
Тоска. Выедающая из меня моё мобберство. Тоска! Тоска! Тоска! Тройная - в этом слове.
Пустота? Нет! Заполненность пустотой - пустОтами, в которые сгинули и будут гинуть РИПы.
Это слово ИНТОНАЦИИ. Но ИНТОНАЦИЮ не выразить в письме.
Слово - приговор. Не мне - им. То есть Вам. Но и мне, в какой-то части.
Довольно слов, есть - Слово!
"Даёшь ветку СМАРТ-моб!" - говорите Вы?
А я скажу Вам:
октябрята...
Два очень ёмких, метких слова - под эту ситуацию:-).
Одно - с надеждой (хоть какой-то), с желанием (какое есть) и верой.
В людей верой, в сомобберов верой, в смарт-(ну наконец-то!)-моб.
Но это слово проиграло. Другое - выиграло.
А в нём - палитра очень мрачных чувств. От тоски последних трёх недель до усталости - месяцев.
От пессимизма - этих месяцев - (После-Одиночества месяцев) - до чёрного (чернее чёрного) скептицизма - за будущее.
А тут уже не месяцы, тут - всё. Все месяцы.
Отсутствие надежды - в нём. Прозрение и понимание ВПЕРЁД (вперёда?) (возможно, искажённое), но кажущееся верным.
<sup>Именно что - кажущееся. Быть может, ошибаюсь? Подтвердите!
Что: подтвердите?</sup>
Это слово до краёв полно иронией, причём и жуткой и жестокой. Язвительность там. Сарказм. Издёвка.
Но - больше, чем издёвка!
Больше издёвки там - осознание своего полного бессилия здесь. И нежелания. Нежелания вообще.
Лечь и не слышать. Не ходить, не читать, не писать.
Но нету сил даже "уши заткнуть". Они развёрсты. Говорите!!!
В слове - отпущение грехов всем тем, кто - за него - меня - распнёт. В нём логики нет, и ДОКАЗЫВАТЬ ЕГО (почему так? почему не "не так"?) не собираюсь. Чувство.
Не просите объяснений, просите сатисфакции. Просите право первого выстрела (который и последний): вы - оскорблённые. Вам - стрелять.
А у меня сломался пистолет.
Его и не было.
Но прежде, чем стрелять: всмотритесь в слово.
Там ВМЕСТО оскорбления - мина, мина подо мной самим.
"Отрицая - предлагай!" (С), а я и это не способен.
Тоска. Выедающая из меня моё мобберство. Тоска! Тоска! Тоска! Тройная - в этом слове.
Пустота? Нет! Заполненность пустотой - пустОтами, в которые сгинули и будут гинуть РИПы.
Это слово ИНТОНАЦИИ. Но ИНТОНАЦИЮ не выразить в письме.
Слово - приговор. Не мне - им. То есть Вам. Но и мне, в какой-то части.
Довольно слов, есть - Слово!
"Даёшь ветку СМАРТ-моб!" - говорите Вы?
А я скажу Вам:
октябрята...