... или новый вход в манеж?

Форум для общих вопросов
Ответить
solar
Контактная информация:

... или новый вход в манеж?

Сообщение solar »

Сейчас лидируют Анти-Васюки и, в связи с этим, у меня вопрос... Остаётся ли смысл и интерес в этой идее, которая <sub>имхо</sub> была основана на том, что создаётся иллюзия шахматного клуба в Манеже, при теперешних обстоятельствах? Манеж сгорел и есть там вход или нет теперь совершенно неважно, людей там наверно теперь не много ходит (стройка и вообще...(с) ), да и можно ли там пройти? Вы проверяли ???

<sub>Я совершенно не понимаю куда мне с этим вопросом деваться т.к. сами Анти-Васюки уже в архиве и их не обсудишь, а в сценариях ??? но ведь это не сценарий, а всего лишь вопрос...</sub>
ищу...
Glukus

Re: ... или новый вход в манеж?

Сообщение Glukus »

предусмотрена была эта трудность... но тогда практически сразу же появились предложения, чтоб этот моб как Х провести... тогда место не нашли... сейчас ДА...

БУДЕТ СКАЗАНО В РАССЫЛКЕ...
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

15/04/04 в 18:55:36 Glukus написал:
1. предусмотрена была эта трудность...
2. но тогда практически сразу же появились предложения, чтоб этот моб как Х провести...
3. ... место не нашли...
4. БУДЕТ СКАЗАНО В РАССЫЛКЕ...

1. Ах! Вы предусмотрели пожар Манежа, Рейхстага, Рима и Карфагена. Вы предусмотрели, но никого не предупредили, даже 10 праведников (с) или их не набралось?
2. Моб как Х провести, это как? Носпектакулярно, т.е. быстро и время вспять повернуть без рассылки? Или как?
3. Не нашли Манеж? Не удивительно.
4. Ждать недолго осталось....
Разве нет?
Романтик

Сообщение Романтик »

Не имею сил не :-*, за бесподобное совпадение пункта 4, подписи и пришедшей рассылки:-))).
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Романтик, ну что Вы, право. Ну не на людях же. Дети же малые кругом! Запишите вот телефончик... ::)

А организаторам рассылки мое почтение за удачную формулировку, за приличное место проведения, за отсутсвие доморощенного психологизма.

<sub>Георгизм, где бы Вы ни были: е2 на е4, виртуальными, белейшими шахматами моей всепрощающей рукой. Ваш ход, маэстро! </sub>
Разве нет?
Григорий

Сообщение Григорий »

16/04/04 в 13:42:20 КЬЮ написал(а):
А организаторам рассылки мое почтение за удачную формулировку, за приличное место проведения, за отсутсвие доморощенного психологизма.

Ну что же вы, милая моя. Надо было сказать "респект админу за базар, клевую тусу и что без заморочек и типа того"

Что же всему учить то надо!
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

17/04/04 в 02:21:25 Григорий написал:
Надо было сказать "респект админу за базар, клевую тусу и что без заморочек и типа того"

Эээ, мне тут подсказали....
Ну так вам респект, админы (правильно, Григорий?), за базар (Григорий, так там не про базар, а манеж, ты, видимо, не совсем понял, ну ладно), клевую тусу (это из рыболовства термин, да?) и что без заморочек (заморочка, устар. в царской России девушка , выполняющая грязные подсобные работы по кухне, да , действительно, как бы это смотрелось, да и в метро бы с ними не пустили) и того типа, там одного ::) Типа того.
Разве нет?
Glukus

Сообщение Glukus »

2id_2513&...

:P

::)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Ответить