Сейчас лидируют Анти-Васюки и, в связи с этим, у меня вопрос... Остаётся ли смысл и интерес в этой идее, которая <sub>имхо</sub> была основана на том, что создаётся иллюзия шахматного клуба в Манеже, при теперешних обстоятельствах? Манеж сгорел и есть там вход или нет теперь совершенно неважно, людей там наверно теперь не много ходит (стройка и вообще...(с) ), да и можно ли там пройти? Вы проверяли ???
<sub>Я совершенно не понимаю куда мне с этим вопросом деваться т.к. сами Анти-Васюки уже в архиве и их не обсудишь, а в сценариях ??? но ведь это не сценарий, а всего лишь вопрос...</sub>
... или новый вход в манеж?
- solar
- Контактная информация:
... или новый вход в манеж?
ищу...
- Glukus
Re: ... или новый вход в манеж?
предусмотрена была эта трудность... но тогда практически сразу же появились предложения, чтоб этот моб как Х провести... тогда место не нашли... сейчас ДА...
БУДЕТ СКАЗАНО В РАССЫЛКЕ...
БУДЕТ СКАЗАНО В РАССЫЛКЕ...
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- КЬЮ
- Контактная информация:
15/04/04 в 18:55:36 Glukus написал:
1. Ах! Вы предусмотрели пожар Манежа, Рейхстага, Рима и Карфагена. Вы предусмотрели, но никого не предупредили, даже 10 праведников (с) или их не набралось?
2. Моб как Х провести, это как? Носпектакулярно, т.е. быстро и время вспять повернуть без рассылки? Или как?
3. Не нашли Манеж? Не удивительно.
4. Ждать недолго осталось....
1. предусмотрена была эта трудность...
2. но тогда практически сразу же появились предложения, чтоб этот моб как Х провести...
3. ... место не нашли...
4. БУДЕТ СКАЗАНО В РАССЫЛКЕ...
1. Ах! Вы предусмотрели пожар Манежа, Рейхстага, Рима и Карфагена. Вы предусмотрели, но никого не предупредили, даже 10 праведников (с) или их не набралось?
2. Моб как Х провести, это как? Носпектакулярно, т.е. быстро и время вспять повернуть без рассылки? Или как?
3. Не нашли Манеж? Не удивительно.
4. Ждать недолго осталось....
Разве нет?
-
Романтик
Не имею сил не :-*, за бесподобное совпадение пункта 4, подписи и пришедшей рассылки:-))).
- КЬЮ
- Контактная информация:
Романтик, ну что Вы, право. Ну не на людях же. Дети же малые кругом! Запишите вот телефончик... ::)
А организаторам рассылки мое почтение за удачную формулировку, за приличное место проведения, за отсутсвие доморощенного психологизма.
<sub>Георгизм, где бы Вы ни были: е2 на е4, виртуальными, белейшими шахматами моей всепрощающей рукой. Ваш ход, маэстро! </sub>
А организаторам рассылки мое почтение за удачную формулировку, за приличное место проведения, за отсутсвие доморощенного психологизма.
<sub>Георгизм, где бы Вы ни были: е2 на е4, виртуальными, белейшими шахматами моей всепрощающей рукой. Ваш ход, маэстро! </sub>
Разве нет?
- Григорий
16/04/04 в 13:42:20 КЬЮ написал(а):
Ну что же вы, милая моя. Надо было сказать "респект админу за базар, клевую тусу и что без заморочек и типа того"
Что же всему учить то надо!
Ну что же вы, милая моя. Надо было сказать "респект админу за базар, клевую тусу и что без заморочек и типа того"
Что же всему учить то надо!
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- КЬЮ
- Контактная информация:
17/04/04 в 02:21:25 Григорий написал:
Эээ, мне тут подсказали....
Ну так вам респект, админы (правильно, Григорий?), за базар (Григорий, так там не про базар, а манеж, ты, видимо, не совсем понял, ну ладно), клевую тусу (это из рыболовства термин, да?) и что без заморочек (заморочка, устар. в царской России девушка , выполняющая грязные подсобные работы по кухне, да , действительно, как бы это смотрелось, да и в метро бы с ними не пустили) и того типа, там одного ::) Типа того.
Надо было сказать "респект админу за базар, клевую тусу и что без заморочек и типа того"
Эээ, мне тут подсказали....
Ну так вам респект, админы (правильно, Григорий?), за базар (Григорий, так там не про базар, а манеж, ты, видимо, не совсем понял, ну ладно), клевую тусу (это из рыболовства термин, да?) и что без заморочек (заморочка, устар. в царской России девушка , выполняющая грязные подсобные работы по кухне, да , действительно, как бы это смотрелось, да и в метро бы с ними не пустили) и того типа, там одного ::) Типа того.
Разве нет?
- Glukus
2id_2513&...
::)
::)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))