Москва=Молдова?

Форум для общих вопросов
Ответить
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Re:Москва=Молдова?

Сообщение zaibacu »

:-D)) :-D)) :-D))
А я-то думал, мы впереди планеты всей=))))
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Скорее эстония |;|
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

заебацу - то, что был проведен ворованный сценарий твоя вина! Ты как админ должен был снять его с голосования! Ты это не сделал, потому что не знал. Значит ты плохой админ!

В зеле проще организовываться, но идеалогически и придумывать сценарии гораздо сложнее... Но они у нас куда интереснее ваших. Ты мне одиночеством не тыкай, ты сам что сделал? город в снежках, обртеченный на провал? хахахахаха

3й раз: я не знаю почему тебя назначили админом. Админ саита был не прав, я об этом говорю...

Я сделал достаточно для этого сайта и не хочу, что бы такие как ты уничтожили все, что создано

<sup>Экстра....хорош провоцировать! Одну тему я из-за тебя уже закрыла, эту тоже закрою, будешь продолжать... веди себя как взрослый человек, а не как подросток которого задели за его комплексы... надо тебе высказаться по личному вопросу, делай это в личке!</sup> >>:(
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

1) Я нащитал 4 темы закрытых. Статистика в подписи
2) Какие же комплексы? Я просто над идиотами смеюсь. Ведь идиоту не докажешь, что он идиот
3) Лучше сразу забаньте
4) В личке не весело

<sup>так ты сюда веселится пришел???над "идиотами" не смеются, их лечить надо, кстати..прежде чем ставить такой диагноз, надо самому проверить здоровье.... </sup>
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

хахахахахахаха
У меня есть конкретная цель. И я ее ПЛАНОМЕРНО И УСПЕШНО выполняю. Уже 2 модера отказались от своих постов

<sup>хееееееееее))))))))))))))на меня не расчитывай))))))))</sup>
Ответить