ХА-ХА-ХА!!! Так могут не все)))))))))))))))))))))))

Ответить
Nastena
Контактная информация:

ХА-ХА-ХА!!! Так могут не все)))))))))))))))))))))))

Сообщение Nastena »

Че то я всех загрузила.....статьями на телегах. А мож сама была загруженная??? Какя разница...просто надо было вилить душу свою, незнакомым легче, чем знакомым. Надо уметь расслабляться, заходите на www.obana.ee/falcon посмейтесь и поднемите настроение))) Вообще я считаю, что гордось это унижение самого себя, и наглость до добра не доведет, а про обиды, ссоры и дикий ор бес особых на то причин-я уже и молчу. Я сама веселая и не собираюсь меняться из-за осуждения некоторых, лишь потомучто они не умеют веселиться и превращать жизнь в удовольствие. Это их проблемы!!! И вообще в мире осталось мало людей, которые умеют смеяться, радоваться, веселиться из-за мелочей))) Как это у нас говорят "серьезные, строгие, немаленькие люди"-ффиии смех без причины, признак дурачины! А я опровергаю эту точку зрения! Ну кто сказал эту чушь??!! Смех без причины проявление весельчины!!! Ты начнешь смеяться и все начнут-ведь это так сдорово!!! А есле скажут первую цитату, то бедные люди, не умеют веселиться или просто боятся показаться дураками. Глупо! Улыбайтесь чаще, говорите друг другу приятные слова-будте проще и жизнь станет вашим другом))))))) :-D)) :-D)) :-D))
Регулярное употребление смеха повышает ваш коэфицент счастья))))))
Ответить