Где: площадь перед ЦУМ’ом «Петропавловск»
Когда: 11 апреля, 15-00, воскресенье
Сценарий: г.Петропавловск-Камчатский. "Выгуливание компьютерных мышек"
Сценарий:
Мобберы приходят в указанное место. Берите свои компьютерные мышки (можно нарисовать им глазки-ушки и тд.) Достают компьютерный мышки из кармана, и начинают их выгуливать. Можете наклониться над мышкой погладить её и т.д. Фантазию использовать кто как может. Будут снимать на камеру и фотоаппарат на это не обращать внимания. Снимать будут свои люди для отчёта акции. Пять минут так бродим по площади с мышами и дружно оттуда, как и полагается настоящим мобберам, исчезаем, оставив прохожих в полном шоке! Встреча Мобберов происходит в интернете. Время по радио, телевидению установить точное заранее.
Было 12-15 человек...Фотографии и впечатления будут позже!
Прошу наконец-то внести город Петропавловск-Камчатский в Вашу регистрацию..А то наша города нет в списке регистрационных городов.... обидно((( Приходитьсчя регистрироваться другим городо(С_П в котором я даже не был ни разу) -(((((
Прошла 2-ая акция FlashMOb на Камчатке
-
ПетропавловскWK
- Контактная информация:
Прошла 2-ая акция FlashMOb на Камчатке
Вообще то я с города Петропавловск-Камчатский, просто у Вас в регистрационном списке его нет (((
С уважением,
ПетропавловскWK
С уважением,
ПетропавловскWK
- Ranter
- Контактная информация:
Re:Прошла 2-ая акция FlashMOb на Камчатке
супер ! у меня там очень Хорошие приятели живут ! ) название сайта то ? какое ?! - а то лень просто искать :! я им передам обязательно Это ! МОЛОДЦЫ ! такой очень добрый моб ! ну что надо рассширяться - больше участников в Камчатском !)) полета аш туда 8 часов если не ошибаюсь, да кстати: в скором времени у меня туды командировка чисто по работе - могет кого и застану тама из Мобберов ?! (тока вот жуть как летать боюсь))))))))))))
удачи Вам Всего Хорошего и всего самого МОБбИСТОГО !)))
=
удачи Вам Всего Хорошего и всего самого МОБбИСТОГО !)))
=
Не будем терять контакт - Друзья .... (с)
- Божья_коровка
Re:Прошла 2-ая акция FlashMOb на Камчатке
Эмммм, но такой моб уже был, по-моему, в Екатеринбурге. Вас это не смущает? |;|
Летаю...