Поясняю. Воспитанный действительно предлагал мощным криком своего поставленного голоса известить моберов собраться в одном месте. Однако, даже если б это произошло, я всё равно с трудом представляю, что нужно делать, чтобы человек 50-т стали ОДНОЙ кучей.. КружкОм и кого-то поочереди в центр на растерзание? =) Физически НЕВОЗМОЖНО, чтобы 50-т человек общались в одной точке.
Другое дело, если б все послушались Аграна и пришли с реквизитом, как это было сказано в сценарии для афтерпати. А именно, с кружками, и ходили бы, чокались с произнесением своего ника.. Тогда все желающие бы перезнакомились. Однако, с кружками я видел лишь самого Аграна и Заза.. И не говорите, что вы не знали =)
Что касается меня, то кружка лежала в рюкзаке, однако всё, что можно было туда налить, было выпито на мобе
В дальнейшем можно провести афтерпати не как тусу знакомых лиц, а как нечто типа моба, но только с нарушением некоторых правил. А именно, не общаться. И чтобы все реально следовали патиевскому сцену, т.е. если сказано - с кружкой, то либо вы не приходите вообще, либо приходите с кружкой.
А для тусы вполне подойдёт джем, возникший также на почве ФМ. Думаю, Воспитанный не будет против.
Kurt Да я уже правила стараюсь на каждом повороте кидать! И в рассылке уже кладу вместе с правилами! Думаю, это люди такие пошли =(
MAX 3D Где ж ты скрывался?? Тебя на протяжении всего афтерпати искали возгласы из толпы

)
PS: Вот так почитаешь - все недовольны

А кто же были те полсотни человек, что голдели под памятником? Я уж не говорю о тех тридцати, что до десяти вечера лазили по городу и пугали прохожих криками про моб и мороженое %)