Хочу лето !!!!!

Ответить
Ebbi
Контактная информация:

Хочу лето !!!!!

Сообщение Ebbi »

ЧТо нах происходит , слов нет , весна пришла , башню рвёт подикому . В голове бардак , ужас , неразбериха . Вроде по дефолту слушаю психоделик пока , но ваще издревле любил рэп , и щас люблю но не слушаю , ещё сейчас сиху и слушаю радио классик. В шмотках тоже бред , вчера в джинсах и кедах , сегодня в брюках и костюме . Настроение то плохое то хорошое . Нет блин не какой уверенности что будет завтра , не знаешь с чем проснёшься , а всё весна со своими приколами .
Как говорится юбки становятся короче , очки темнее и так с коро и начнётся ЛЕТАААААА. Клааааассс . Лето это кайф , даже в Москве . Хотя конечно за городом лучше , но что поделать , эти м летом мне не судьба не куда сорваться , максимум тока в Питер тусануть на пяток дней , да и то не факт . Зато есть другие радости : машина , музыка , правда ещё и работа , но ето всё фигня . Главное тепло , очень тепло или даже очень жарко . Пологолые люди , блестящие от пота , куча кабриолетов с красивыми девушками внутри , после проезда которых остаётся конкретный шлейф от духов , как запах гари от старого Зилка . Тот же стритбол на улице , блииииииин, все прелести жизни ..... А по выходным ЛЕСА , ЛЕСА и ещё РАЗ ЛЕСАААА.
"Каждый человек - это кайф, старина ! "
Джек Керуак "В дороге "
Ответить