...тема секса...

Ответить
Nastena
Контактная информация:

...тема секса...

Сообщение Nastena »

...что знчит для человека секс? Я сама не знаю, но есле ему посвещают так много тем ,знчит, он важен. К слову секс можно отнести много значений: заниматься любовью, трахаться, перепехнуться, потрепать гривку, е....я, иметь, чисать матню, и еще полно чего, но это так по-идиотски!!! Самое хорошее слово-это секс(sex). Почему в большенстве семей тема Секса закрыта на замок. Родители не позволяют и думать об этом детям, но уж тем более вести разговор об этом. И это не правильно! Со мной мои родители начали вести на эту тему разговор, когда мне было 13 лет и это самый подходящий возраст. Уже тогда я знала что это такое и не стеснялась говорить об этом со своими подругами. Со мной мама говорит об этом на свободном языке и это не сковывает меня. Я знаю многго семей моих друзей, где разговор об этом просто катастрофа. Некоторых моих подруг матери запрегают на эту тему, типо: Вот, ты уже щас об этом думаешь, а что будет потом!? К 11-му классу ляльку принесешь домой! Надо думать об учебе и только!! Об этом думают только шваль всякая!! Все месяц будешь сидеть дома!!-господи родители "Уроды" как вырожается моя мама. Это тупо! Подростки замыкаются и не могут свободно говорить на эту тему, есле только друзья не просветят. Нпример у моего друга, отец уже с 13 лет говорил сыночку брать презерватив, есле тот шел на тусовку. Хороший отец-заботится о безопасности своего сына и его портнерши. Вскоре сын сам уже брал презик с собой и бес папиных слов. В первую очередь родители обязаны просветить на эту тему своих дитишек, а те уже сами решат что им делать. Так же я не понимаю предков, которые говорят своим дочерям(парням) чтобы те даже и не думали терять свою невинность! Блин! Меня это даже бесит! В нормальных семях залетов не бывает!!! В крайнем случаи, если девчонка залетит родители всегда помогут(ну если родители не Уроды). Все нормальные люди думают о сексе с того момента, как узнают о его существоовании. Так что тему секса должны сделать открытой и в школах. Все таки 21 век

оставте мне свои мысли...
Регулярное употребление смеха повышает ваш коэфицент счастья))))))
Ответить