На написании я данной веши меня толкнуло одно забавное прошествие даже поможет сказать случай
Надо сказать что я работаю на заводе и чтоб туда попасть надо пройти через промзону с одной ее стороны находится НИИ а с другой автобусы межгорода (тамже бомжи дворовые собаки)
В общем нормальным людям там ходить радости мало
Иду я сегодня утром на работу останавливаюсь на светофоре дорога не очень большая полоса туда полоса обратно но как всегда в России машины ни когда не останавливаются
Так вот стаю я на этом светофоре вдруг на меня летит стая собак голов 10-12 и как водится бродячие собаки ласковым характером не отличаются ну стою я стою со мной стоит человек 8 тоже ждут светофора да надо сказать что кроме этого места вообще негде перейти кругом забор
Значит они подбегают первая мысль что сейчас бросятся на дорогу а нет собака которая бежит первой берет и садится на попу прям около бордюра ее примеру следует вся стая у стоящих людей глаза начинают круглеть и все 5 минут пока горел красный они спокойно сидели и ждали , а как только зажегся зеленый и люди пошли вся стая тоже двинулась
Эффект был еше тот то есть все кто стоял на автобусных остановках и на светофорах были просто шокированы
Случай
- flixa
- Администратор
- Контактная информация: