Создание толпа
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
- Вета
- Контактная информация:
Re:Создание толпа
Хм... И все ? А кто-нибудь, кроме нас, вообще обратит на это внимание ?
В гостях хорошо, а дома плохо...
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
Да обратит! Когда на пустом месте возникнем толпа на полминуты (а может и меньше) и рассосется - это быдет выглядеть потрясающее! <sub>представь если будет раскадровка по секундам, просто представь</sub>.
Моб без изысков, в этом мобе на первом месте принцип флэш - мгновенности!
- vnrusah
- Контактная информация:
В общем, неплохо, но....
http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTo ... um_topic=5
http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTo ... um_topic=5
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
уважаемый vnrusah!!!
да не надо изгаляться, придумывать каких-то зомби!
это (имхо) не флешмоб
проще надо быть!!!
надо просто создать толпу, сделать так, чтобы на пустом месте собралась толпа и в мгновение растаяла
да не надо изгаляться, придумывать каких-то зомби!
это (имхо) не флешмоб
проще надо быть!!!
надо просто создать толпу, сделать так, чтобы на пустом месте собралась толпа и в мгновение растаяла
- BuDDa
- Контактная информация:
25/03/04 в 17:21:11 zaibacu написал(а):
Я голосую "За". Идея- хорошая, НО неужели вы думаете, что получится "раскадровка по секундам". Увы... многие мобберы начинают мобы не за несколько секунд, а за несколько минут. Да и не расходятся быстро. А в остальном- гуд!
Да обратит! Когда на пустом месте возникнем толпа на полминуты (а может и меньше) и рассосется - это быдет выглядеть потрясающее! <sub>представь если будет раскадровка по секундам, просто представь</sub>.
Я голосую "За". Идея- хорошая, НО неужели вы думаете, что получится "раскадровка по секундам". Увы... многие мобберы начинают мобы не за несколько секунд, а за несколько минут. Да и не расходятся быстро. А в остальном- гуд!
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Согласен!... Мы очень надеялись, что научимся со временем организовываться, но опыт показывает что у нас не получается...
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- Вета
- Контактная информация:
Просто создать толпу там, где по всем логически привычным понятиям ее быть не должно. Этакий моб-минимализм
Ну, в таком случае, по моему скромному имхо, улица должна быть неширокая (чтобы толпа получилась именно как в метро, люди идут вплотную друг к другу) и все-таки не безлюдная (чтобы мы не только для себя это вытворяли
)
Ну, в таком случае, по моему скромному имхо, улица должна быть неширокая (чтобы толпа получилась именно как в метро, люди идут вплотную друг к другу) и все-таки не безлюдная (чтобы мы не только для себя это вытворяли
В гостях хорошо, а дома плохо...
- Найк
- Контактная информация:
В России такие люди, которые всегда любят опаздывать. Вернее они не любят, но у них так получается в большинстве случаев...
Именно поэтому в большинстве моббов, время начала/конца акции "размыто". Нет определенного времени начала иконца "операции". Я боюсь, что стормозит народ. И получится, что 2 группы по 5 человек идут друг на друга. Когда они уже встретятся, появятся запоздалые мобберы и встанут позади. И никакого тебе эффекта мгновеной толпы.
А жалко. Ведь моб-то прикольный...
Именно поэтому в большинстве моббов, время начала/конца акции "размыто". Нет определенного времени начала иконца "операции". Я боюсь, что стормозит народ. И получится, что 2 группы по 5 человек идут друг на друга. Когда они уже встретятся, появятся запоздалые мобберы и встанут позади. И никакого тебе эффекта мгновеной толпы.
А жалко. Ведь моб-то прикольный...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
Найк! Да, у нас аткие люди! Но флешмобу в России уже больше полугода! По-моему уже пора прививать некий "хороший тон". Не опаздывать, делать все во время.
Это все как раз и можно (нужно!) проверять минималистичными мобами!
Это все как раз и можно (нужно!) проверять минималистичными мобами!
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
26/03/04 в 01:19:33 Вета написал(а):
Верно! Даже я бы заметил - не сама улица, а одна ее сторона, метра эдак на 2 шириной. И хорошо бы было, чтобы с другой стороны (с одной стороны естественно - дома), было несколько палаток, скажем, как ориентир. Напротив которого возникнет толпа....
Просто создать толпу там, где по всем логически привычным понятиям ее быть не должно. Этакий моб-минимализм
Ну, в таком случае, по моему скромному имхо, улица должна быть неширокая (чтобы толпа получилась именно как в метро, люди идут вплотную друг к другу) и все-таки не безлюдная (чтобы мы не только для себя это вытворяли)
Верно! Даже я бы заметил - не сама улица, а одна ее сторона, метра эдак на 2 шириной. И хорошо бы было, чтобы с другой стороны (с одной стороны естественно - дома), было несколько палаток, скажем, как ориентир. Напротив которого возникнет толпа....
- BuDDa
- Контактная информация:
Как всегда предлагаю мою любимый Камергерский... ::)
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- SP
- Контактная информация:
было бы хорошо взять улицу/переулок, с которого хорошо видно каки-нибудь часы...
т.е., чтобы люди ориентировались по "одним" часам...
т.к.
допустим на сайте время отстаёт от "100" на 1мин10сек
мои часы и того на 2минуты
и т.д.
т.е. я предлагаю како-нибудь место в котором с лубой позиции можно было бы видеть одни и те же часы...
<sub>...хотя, если обговорить этот момент до такой степени, что у ВСЕХ изначально будет одинкавое время, то можно брать любую улицу...</sub>
т.е., чтобы люди ориентировались по "одним" часам...
т.к.
допустим на сайте время отстаёт от "100" на 1мин10сек
мои часы и того на 2минуты
и т.д.
т.е. я предлагаю како-нибудь место в котором с лубой позиции можно было бы видеть одни и те же часы...
<sub>...хотя, если обговорить этот момент до такой степени, что у ВСЕХ изначально будет одинкавое время, то можно брать любую улицу...</sub>
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
- Чучка
- Администратор
Имхо, очень даже... Еслои на самом деле получится все сдалеть организованно, было бы обалденно, только вот получится ли....
Не желай того, чего желать не способен...
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация: