г. Сургут первый опыт моба.
-
oxed
г. Сургут первый опыт моба.
Сегодня 25.03.2004 пройдет первый моб в городе Сургуте моб придумывал не я и он не очень октуален ещё и всвязи с тем что на улице -25. Незнаю что из этого получиться сейчас 8:37 моб назначен на 17:30 на пересичении главных улиц в одно время все запускают шарики в небо и разходяться. Пойду посмотрю как как бедняги будут в такую холодрыгу мучаться. ЗЫ Первый блин всегда комом! =)
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Re:г. Сургут первый опыт моба.
А почему посмотришь?.. УЧАСТВУЙ!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
-
Hlo
- Контактная информация:
...а мне всегда казалось, что шарики на морозе мгновенно лопаются............расскажи потом как прошло!.....пожалуйста!
<sub><span style="text-align:right;">...к тому же -25 у Вас ночью...а днем то -17!....во всем надо искать положительные моменты!
</span></sub>
<sub><span style="text-align:right;">...к тому же -25 у Вас ночью...а днем то -17!....во всем надо искать положительные моменты!
просто хочется целоваться.
-
oxed
Так вот и я о том что, шарики все сдуються сейчас 11:29 и температура -21 жуть. Просто я думаю, не прикольный моб получиться. Но отчёт отправлю обезательно посмотрим. =)
Я бы поучавствовал еслиб было теплей или моб прикольней был, ну что-нить типо живого коредора как в ЕкБ.
Я бы поучавствовал еслиб было теплей или моб прикольней был, ну что-нить типо живого коредора как в ЕкБ.
-
ПетропавловскWK
- Контактная информация:
Правила...Моба...
№ 3
Или участвуешь или сидишь дома... Знай правила!!! Тогад иди снимай на фотик!
№ 3
Или участвуешь или сидишь дома... Знай правила!!! Тогад иди снимай на фотик!
Вообще то я с города Петропавловск-Камчатский, просто у Вас в регистрационном списке его нет (((
С уважением,
ПетропавловскWK
С уважением,
ПетропавловскWK