телевизор
- 77
- Контактная информация:
-
VERSUS
- Контактная информация:
Re:телевизор
Собстсвенно в двух городах именно этот сцен проводился......У нас же наэтом Экране то же был моб. Прямой эфир с Путиным.
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
- Ча-Ча
- _Veritas_
- Контактная информация:
Да, к сожалению, этот сценарий мы проворонили :''((
- lamondua
Ажуительная шутка.
*валяется*
)) ;D
*валяется*
- 77
- Контактная информация:
24/03/04 в 08:32:21 Микаэль написал(а):
Если страсть, как хочется чего-то попереключать, то возьмите пульты от Hitachi и зайдите в магазин бывший "Электрик плаза - 5". ПолУчите незабываемые впечатления от того, как продавцы будут метаться и включать выключенные вами телевизоры. А ещё прикольно выключать/переключать телевизор, который уже проверяют при продеже перед покупателем.
Не знаю был или нет такой сценарий. Но как вам идея - всем взять пульты и подойти к рекламному щиту с видеороликами и попытаться попереключать каналы?
Если страсть, как хочется чего-то попереключать, то возьмите пульты от Hitachi и зайдите в магазин бывший "Электрик плаза - 5". ПолУчите незабываемые впечатления от того, как продавцы будут метаться и включать выключенные вами телевизоры. А ещё прикольно выключать/переключать телевизор, который уже проверяют при продеже перед покупателем.
Внимание! Это опасно! Не пытайтесь повторять это дома самостоятельно!
-
aqua-1999
- Контактная информация:
- _Veritas_
- Контактная информация:
25/03/04 в 09:30:35 77 написал(а):
;D ;D ;D Гыг:)
Я представляю себе картину: тока на одном конце зала включил, хоп ля, на другом выключился и так всё время:))
;D ;D ;D Гыг:)
Я представляю себе картину: тока на одном конце зала включил, хоп ля, на другом выключился и так всё время:))
- 77
- Контактная информация:
Там глохнет сразу по полряда!
)) Мы чуть по шее от охраны не получили лет десять назад ;D
- _Veritas_
- Контактная информация:
Я бы хотела эту картину наблюдать:)
- puzo
- Контактная информация:
Скажите, господин 77, откуда у вас в голове берётся столько идей? Иногда смотришь и просто диву даёсси...
Forever shall the wolf in me desire the sheep in you.....
- 77
- Контактная информация:
Я был во дворе и в школе самым хулиганом. В хорошем смысле этого слова. Мы выкидывали тааакие фортели, что у учителей и участковых очки на лоб лезли. Но со временем хулиганить стало чревато административной ответственностью и мы стали переходить на безобидные, но не менее шокирующие поступки. Так что МОБ - это то, чего я ждал всю жизнь.
А за это время у меня куча нереализованых идей скопилась.
- morchant
- Контактная информация:
Ну да, я в школе тоже особенной прилежностью не отличался и административная ответственность (как и уголовная) мне грозит так же как и вам, но вот идей у меня поменьше будет и то не самые хорошие...
ЗЫ: я раньше Puzo'м был, да ник поменял
ЗЫ: я раньше Puzo'м был, да ник поменял
I'm ewerywhere and nowhere...
- _Veritas_
- Контактная информация:
77, воистину, моб - это самое то:)