КУДА МЫ КАТИМСЯ ???

Форум для общих вопросов
Morfiys
Контактная информация:

КУДА МЫ КАТИМСЯ ???

Сообщение Morfiys »

Так, господа с этим надо, что то решать, был я тут на последней акции, конечно, всё прошло просто замечательно, но, по-моему, народа, который знал, что акция будет, было значительно больше , нежели тех, кто не знал .... >:( >:(
Ладно, сие есть не самое важное в речи моей. Меня больше интересует вопрос, ПОЧЕМУ НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ? Вот, вот господа на какую сторону развития нашего имеет смысл обратить внимание. Почему не ходим скопом и не пугаем народ своим идиотизмом ? Акции нуно проводить чаще и организованней нуно активировать свои потенциалы ,больше версий для сценариев и нуно не тупо их браковать ,я как понял большие из пипла который читает сценарии именно, так и делает, а пытаться довести их до ума ...
Ведь что держит народ в нашем движении именно акции, а какой прикол, если их нет ??? ??? ???
Если так будет продолжаться то .......... КАЮК ВСЕМУ
Кто со мной солидарен, прошу поднять руку...
zagadka
Администратор

Re:КУДА МЫ КАТИМСЯ ???

Сообщение zagadka »

Гм.....такс... на счет чаще акции... сударь, сколько раз в неделю вы бы хотели ходить на мобы?... 2, 3, 4??? вам не кажется, что именно потому что мобов было слишком много за одни выходные, вкус к ним потерялся, и теперь всем кажется, что ничего не происходит...
флеш-моб прежде всего некоторое таинство, а не пугание людей своим идиотизмом...
на счет сценариев: хм... есть сценарии, которые НЕ МОГУТ быть доработаны... по причине своей избитости....
или надо дорабатывать каждый раз сцены про Мак, очереди..и прочее...?... сомневаюсь...
если вам хочется действия... попробуй почитать мой пост про кино.... :-D
как прекрасен этот мир...
Demar

Сообщение Demar »

Даешь по три акции на день.
Первую утром (для всех),
вторую днем (для школьников и студентов)
и третью вечером (для работающих)...
Несерьезно имхо.
имхо акции проводить не чаще, а реже.
возглавлял броуново движение..
sheila
Контактная информация:

Сообщение sheila »

четыре, полследнюю ночью- для работающих студентов..... ;)
- - - ... - - -
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Конечно же!
Количество акций надо увеличивать, а не сокращать!

То что было - это "флэшмоб по выходным". И ничего более. Ну, может быть, освоение нового типа действия. Флэшмобы должны идти каждый день. И надо придумывать схему именно для такого разворачивания событий. Кое-какие идеи есть. Надо их пробовать, а потом думать дальше.

Неожиданность и нежданность.
микрореволюция происходит
solar
Контактная информация:

Сообщение solar »

ГЛАВНОЕ НЕ КОЛИЧЕСТВО, А КАЧЕСТВО!!!

Хотя, конечно можно возразить, что количество переходит в качество, но это, думаю, не про нас, т.к. в движении всё время появляются новые люди, которые своим количество поглащают наработанное до того качество.

По-моему, лучше обратить гораздо более пристальное внимание на сценарии. Допустим, отказаться на время от глубоких, философских погружений (хотя жаль :'() и попробовать использовать во благо то, что портит все мобы - НАШИ СЛАБОСТИ могут стать нашей силой!

Моя трудноизлагаемая мысль в том, что основой сценария нужно попробовать сделать то, чего мы в любом случае избежать не можем (допустим, толпы смеющихся малолеток), во всяком случае при подготовке сценария учитывать это как обязательное условиене и не делать упор на серьезность и сосредоточенность. По моему, на данный момент легче провести зрелищный подвижный моб с приподподнятым настроением (который бы воплощал в себе оду к радости, жизни и т.д.), чем чем огорчаться ляпам в более душевных порывах (как я пыталась сделать после препятствий).

А через некоторое время, когда количество качественных мобберов буде превышать или равняться количеству массовки, тогда... И это будет... :)
ищу...
Glukus

Сообщение Glukus »

Моя трудноизлагаемая мысль в том, что основой сценария нужно попробовать сделать то, чего мы в любом случае избежать не можем (допустим, толпы смеющихся малолеток), во всяком случае при подготовке сценария учитывать это как обязательное условиене и не делать упор на серьезность и сосредоточенность. По моему, на данный момент легче провести зрелищный подвижный моб с приподподнятым настроением (который бы воплощал в себе оду к радости, жизни и т.д.), чем чем огорчаться ляпам в более душевных порывах (как я пыталась сделать после препятствий).

2солар...

суперски сказано, самое главное, абсолютно не "трудноизлагаемо", а савершенна понятна... (с)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Глупо гнаться за количеством.
Раз в неделю( поочередно 1в и 2в) и это нормально. А то надоест. А ведь есть еще и Х-мобы.
Я не услышала ничего конкретного, что предлагат автор этого сообщения КУДА МЫ КАТИМСЯ?
Придумать сценарий такой, чтоб он нравился всем невозможно. В процессе обсуждения вносятся удачные изменения- и это правильно. И не надо спешить с его реализацией. Чем больше срастаешься с ним, тем он дороже и желанеее.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
KSN.

Сообщение KSN. »

По поводу количества мы у себя решили увеличить промежутки между мобами с 2-х недель до 3-х. Но у меня вот какой вопрос. Отношение к мобам по чужим сценариям. Благо интернет даёт возможность видеть их по всей стране.
Имхо. Города, что сцены, а мобберы - актёры. Один и тот же сценарий все равно будет сыгран по разному. Не стоит бояться чужих сценариев. Только надо, при выдвижении сценария, открыто заявить, что из такого-то города, такого-то автора. Если отличный сценарий - пусть живёт.
Hellkeeper

Сообщение Hellkeeper »

ненавижу мля ! приходять туту всякие новенькие и давай рассуждать "куда катится этот мир"..............бабки старые ............
l-t
KSN.

Сообщение KSN. »

28/03/04 в 03:51:33 Hellkeeper написал(а):
ненавижу мля ! приходять туту всякие новенькие и давай рассуждать "куда катится этот мир"..............бабки старые ............

Зачем ненависть. Подскажи новенькому. А хвататься за голову и взывать к небу и сами умеем.
yurpod
Контактная информация:

Сообщение yurpod »

28/03/04 в 03:51:33 Hellkeeper написал(а):

Хм, новенькие... у самого 10 сообщений и ветеран мона прям сказать) не в обиду) :-D))
сам кстати новенький)) тока зарегился ':|
MuDvAyNe=>Soulfly=>Otep=>Slipknot=>Hatebreed=>Mushroomhead=>Stonesour=>Fear Factory=>Spineshank=>Biohazard=>Primer55=>Deftones=>Illnino=>Earthone9=>Naca7=>Nonpoint=>Nuclear Rabbit=>that's my music=)
Вета
Контактная информация:

Сообщение Вета »

1) Понятие "флэшмоб" в наших сознаниях постепенно и прочно срастается с понятием "выходные".
Флэшмоб сейчас - это ожидаемое, предсказуемое, привычное развлечение по выходным.

2) Обсуждение сценариев напоминает пережевывание жвачки. "И она надоела, и надо ее выплюнуть, но ты не выплюнул ее на дорожку, а дошел с ней до урны и выплюнул ее туда" (простите за сравнение).
И пока мы пережевываем сценарий (неделями, месяцами!), он теряет для нас новизну и свежесть. Но ведь надо сначала его пожевать, пофлудить как следует, а потом дожить до подходящих выходных, и вот только тогда...

Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша то, чтобы акции проводились чаще и в разные дни недели.

Человек придумал сценарий и выставил его на общее обозрение в форум. Какому-то количеству (достаточному для проведения) этот сценарий понравился. Ну так не надо его так долго мусолить.
Придумали, собрались - и провели! Вот каким, на мой взгляд, должен быть флэшмоб. Спонтанным и неожиданным.
Не забывайте, что FLASH - это вспышка.
В гостях хорошо, а дома плохо...
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

24/03/04 в 07:19:23 enjoy написал(а):
Конечно же!
Количество акций надо увеличивать, а не сокращать!
Флэшмобы должны идти каждый день. И надо придумывать схему именно для такого разворачивания событий...

Упаси нас Бог от такого развития событий...
Первое, что мы потеряем - качество, так как к реализации будут приниматься сырые, а то и ущербные сценарии. "План по валу" будет все время толкать в спину.
Второе - массовость. Мало кто сможет ходить каждый день, а тем, кто сможет, это быстро надоест, как любая ежедневная "обязаловка". В результате дело быстро заглохнет.

ИМХО, временные нормативы вообще не нужны. Пусть все диктует качество сценариев. Куда гнать? ???
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
KSN.

Сообщение KSN. »

2sir_michael
А как Вы относитесь к проведению ФМ по сценариям других городов?
Ответить