Заставь М.Видео сменить кадры.
-
fyodor
- Контактная информация:
- _Veritas_
- Контактная информация:
Re:Заставь М.Видео сменить кадры.
А чё, прикольно. Только отвечать нужно наперебой, типа "как же этого можно не знать-то?!" 
-
VERSUS
- Контактная информация:
Помоему жестоко по отношению к продовцам......ты Федор завтра можит туда устроишся...и с помощью НАС! послезавтра тебя уволят.....Ни харашо! ...тем более не накого эта акция не расчитана, как на мэнагера и его руководства!
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
-
fyodor
- Контактная информация:
06/03/04 в 20:50:51 VERSUS написал(а):
Да нет, она еще потешит обычных покупателей магазина. Работать, я там не собираюсь. Туда только с высшим образованием берут, а, я еще заочно учусь. Да и нет у меня желания там работать. Там только и могут, что Снобы работать и покупателям неправильно советы давать. Мне одна девушка пол часа доказывала, что у Siemens A52 есть GPRS и, что Nokia 1100 есть WAP. Притом доказывала это очень настырно и говорила, я 5-ть лет работаю в данной области и знаю лучше вас, а она была неправа. Еще на ценнике одно, а на складе совсем другое дают. Вот в М.Видео много покупателей в Воскресение. Пусть они послушают. И вот еще, что если тебе не нравиться, почему всем должно не нравиться?
Помоему жестоко по отношению к продовцам......ты Федор завтра можит туда устроишся...и с помощью НАС! послезавтра тебя уволят.....Ни харашо! ...тем более не накого эта акция не расчитана, как на мэнагера и его руководства!
Да нет, она еще потешит обычных покупателей магазина. Работать, я там не собираюсь. Туда только с высшим образованием берут, а, я еще заочно учусь. Да и нет у меня желания там работать. Там только и могут, что Снобы работать и покупателям неправильно советы давать. Мне одна девушка пол часа доказывала, что у Siemens A52 есть GPRS и, что Nokia 1100 есть WAP. Притом доказывала это очень настырно и говорила, я 5-ть лет работаю в данной области и знаю лучше вас, а она была неправа. Еще на ценнике одно, а на складе совсем другое дают. Вот в М.Видео много покупателей в Воскресение. Пусть они послушают. И вот еще, что если тебе не нравиться, почему всем должно не нравиться?
- dark angel
- Контактная информация:
06/03/04 в 20:50:51 VERSUS написал(а):
согласна,не гуманно это товарисчи!одно дело людей удивлять,а другое откровенно забадывать,мягенько так гря;)тем более что из-за наших "шуток" могут уволить неплохого специалиста... |;|
согласна,не гуманно это товарисчи!одно дело людей удивлять,а другое откровенно забадывать,мягенько так гря;)тем более что из-за наших "шуток" могут уволить неплохого специалиста... |;|
and may be i'm craZy but at least i'm still arrant=)
- Geppard
- Контактная информация:
Акция расчитана на 10 человек, остальные будут стоять и слушать как ботаны добадывают менаджера????????????!!!!!!!!!!!!!!! Ну уж нет лекций у меня и в универе достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аи! лауриэ лантар ласси суринен,
Йени унотиме ве рамар альдарон!
Йени унотиме ве рамар альдарон!
-
fyodor
- Контактная информация:
Да не уволят его. Там если взяли то навсегда.
Про лекцию скажу, что иногда она полезна. Особенно девушкам. Да и слушать будут те, кому сказать нечего.
Про лекцию скажу, что иногда она полезна. Особенно девушкам. Да и слушать будут те, кому сказать нечего.
- _Veritas_
- Контактная информация:
Дааа, а лекции, Гепард, ещё и интересными бывают... Наверное, я типичный ботаник, но меня твои слова не радуют.. |;|
- dark angel
- Контактная информация:
07/03/04 в 21:04:22 _Veritas_ написал(а):
ага точно,я ж как тебя увидела так сразу и подумала типичный ботаник;))))))))вернее,выражаясь по-научному botanicus tipicius
))
Дааа, а лекции, Гепард, ещё и интересными бывают... Наверное, я типичный ботаник, но меня твои слова не радуют.. |;|
ага точно,я ж как тебя увидела так сразу и подумала типичный ботаник;))))))))вернее,выражаясь по-научному botanicus tipicius
- _Veritas_
- Контактная информация:
И по-научному толком выразиться не может...
naturologus vulgaris ;D
naturologus vulgaris ;D
- dark angel
- Контактная информация:
08/03/04 в 20:17:28 _Veritas_ написал(а):
просТите!я учту эту оплошность
И по-научному толком выразиться не может...
naturologus vulgaris ;D
просТите!я учту эту оплошность
- Ча-Ча
Тут много глупостей может получиться!! представьте себе что нам попадеться какой нибудь консультант супер мозг который на все наши вопросы будет отвечать в легкуюю, как семечки, а мы будем на него ты смотреть чтобы еще такого придумать чтобы он не ответил так что ли????и какие к примеру вопросы вы собираетесь вообще ему задавать???идея мягко говоря не очень чуток туповата!!! ну как говориться на ошибках учаться!!! надо что нить ко круче придумать!)))))))надо всем думать ! а то я смотрб тут всего человек 5 думают а остальные только обсерать могут!))) не хоро товарищи!!! все за мысленную деятельность беритесь!!!!!!!!!!!!!!!
))
Трава не наркотик!!!)
-
fyodor
- Контактная информация:
Можно задавать вопросы из области физики и сопромата. Если вы так боитесь, что менеджера уволят, я обещаю позвонить и сообщить после моба, что это шутка была.
- Ча-Ча
Да ни кого там не уволят!) вопросы надо готовить за ранее про то устройство про какое спрашивать будешь!!!и кроме менеджера ни кого и не достанем!!!
Трава не наркотик!!!)
- dark angel
- Контактная информация:
09/03/04 в 22:48:08 Ча-Ча написал(а):
сам не хочешь??? а то чет я например ни одной идеи не видела твоей, если не сложно ссылочку оставь, если я вдруг прозевала... |;|
надо что нить ко круче придумать!)))))))надо всем думать ! а то я смотрб тут всего человек 5 думают а остальные только обсерать могут!))) не хоро товарищи!!! все за мысленную деятельность беритесь!!!!!!!!!!!!!!!))
сам не хочешь??? а то чет я например ни одной идеи не видела твоей, если не сложно ссылочку оставь, если я вдруг прозевала... |;|