ВСЕХ НАШИХ ДАМ !!! ВСЕХ ВСЕХ НАШИХ ЛЕДИ !!! С ПРАЗДНИКОМ !

Форум для общих вопросов
Ответить
Ranter
Контактная информация:

ВСЕХ НАШИХ ДАМ !!! ВСЕХ ВСЕХ НАШИХ ЛЕДИ !!! С ПРАЗДНИКОМ !

Сообщение Ranter »

:D
Милые Дамы ! поздравляем Вас с 8-ым мартом ! всего Вам самого Хорошего ! Пусть МОБ Вам подарит новые чувства, новые ощущения ! и пусть МОБ принесет Вам УДачу и Хорошее настроение ! Дорогие НАши ДАМЫ, Дорогие наши МОББЕРЫ-ЛЕДИ ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! Джентельмены, Друзья присоединяйтесь к ЭТОЙ ТЕМЕ - поздравьте наших ДАМ ! Дамы, Любви Вам, счастья и всего самого самого самого Хорошего ! помните, Мы вас Храним и Бережем ! Вы нам ДОРОГИ ! искренее !
---------------- всегда к Вашим услугам , мобберы - джентельмены !
============================================
:**)
Не будем терять контакт - Друзья .... (с)
Hlo
Контактная информация:

Re:ВСЕХ НАШИХ ДАМ !!! ВСЕХ ВСЕХ НАШИХ ЛЕДИ !!! С ПРАЗДНИКОМ

Сообщение Hlo »

А я между прочим тоже хочу ПОЗДРАВИТЬ всех милых сердцу дефффффчооонок С ПРАЗДНИКОМ!!!!........ ::) :-* :-*............подарки будете получать на следующей недельке ;)...............а мальчишек тоже С ПРАЗДНИКОМ!!!!......с каким спросите вы...........да с весной же!!!!!!!!! :-* :-* :-*.....кстати......подарки тоже будете получать....и.....тоже на следущей недельке! ВОТ! :D :-* :-* :-*

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
просто хочется целоваться.
Demar

Сообщение Demar »

Скопирую еще сюда..
Девочки, девушки, дамы, женщины, бабушки!!! Всех с праздником!! Всем вам здоровья и любви, удачи и настроения (хорошего), друзей и поклонников, тепла и света, и даже не знаю чего еще... Пойду оставлю копию в следующей теме..
Вот, кстати, скромный подарок)) На большее, извините, времени не хватает.. http://d1mak.nm.ru/dear.exe (140кб)
возглавлял броуново движение..
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ - БИЕНИЕ ВАШЕГО ЧУТКОГО СЕРДЦА СВОДИТ С УМА ЛЮБОГО МОББЕРА, ПОМОГАЯ ВЫПЛЫТЬ НАМ В БУРНОМ ОКЕАНЕ ЖИЗНИ. ТОЛЬКО ВАША КРАСОТА ЧАРУЕТ, КАК МУЗЫКА, ВОЗВРАЩАЯ НАС, МОББЕРОВ-МЕНОВ, К ТЕМ ВРЕМЕНАМ, КОГДА МУЖЧИНЫ БЫЛИ РЫЦАРЯМИ!

ЦЕЛУЮ :-*
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
yukisa

Сообщение yukisa »

КАКИЕ ВСЕ СЕГОДНЯ ДОБРЫЕ И ГОЛАНТНЫЕ!Я ОБАЛДЕВАЮ :-D)) :-D))
всех люблю!!!!!!!!!!!
Ответить