Человек-невидимка
- 77
- Контактная информация:
Человек-невидимка
Внимание! Это опасно! Не пытайтесь повторять это дома самостоятельно!
-
VERSUS
- Контактная информация:
Re:Человек-невидимка
Хорошая, актуальная тема на сегодняшний день Ростовского флэшмоба. Вот Вам и Экшн, ВСПЫШКА, Внезапность и быстрота акции....Голосуйте!
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
- Geppard
- Контактная информация:
голосовать не могу, сценария не вижу!!!!!!!!! :''((
Аи! лауриэ лантар ласси суринен,
Йени унотиме ве рамар альдарон!
Йени унотиме ве рамар альдарон!
-
fyodor
- Контактная информация:
Да и, я тоже не вижу....
- 77
- Контактная информация:
Чего-то на сайте сменили...
Ну, тогда дублирую:
"Человек-невидимка"
Человек пятнадцать (не менее) становятся так, чтобы быть растянутыми на участке 15-20 метров. И стоят (ждут транспорт, рассматривают товар на полках в большом магазине и т.п.). Можно по двое-трое (если позволяет место и это будет логичным по ситуации). С краю стоит девушка-распространитель листовочек (она же "маяк"). Моб начинается с того, что она с криком, как будто её схватили за ... Ойкает и "от неожиданности" подбрасывает листовки вверх. Это сигнал. Все участники по очереди (!), ОЙ-кают, АЙ-кают, Уй-Ё-кают, падают, отскакивают - создают эффект пробежавшего и растолкавшего всех человека-невидимки. При этом не возбраняется с огромными круглыми глазами спрашивать окружающих: "ЧТО ЭТО БЫЛО ?!?!?!". После того, как этот невидимка "пробежался" через всех участников моба, участники с перепуганными лицами стараются выйти из магазина как можно быстрее! (Или покинуть "это прОклятое место").
Непосредственное время акции - 30-40 секунд.
Вскрикивать нужно как можно громче!
Девушки имитируют, что их схватили (ущипнули) за попку , а парни могут и отлететь и упасть нАспину (если позволяет сухость погоды), уронить полбутылки пива на асфальт и проч. эффекты.
Главное - делать это только тогда, когда "до Вас дошла очередь". Временной промежуток может быть 1-2 сек.
Не волнуйтесь, всё получится - ведь получается же "волна" на стадионе у болельщиков, хотя они её не репитируют.
Ну, тогда дублирую:
"Человек-невидимка"
Человек пятнадцать (не менее) становятся так, чтобы быть растянутыми на участке 15-20 метров. И стоят (ждут транспорт, рассматривают товар на полках в большом магазине и т.п.). Можно по двое-трое (если позволяет место и это будет логичным по ситуации). С краю стоит девушка-распространитель листовочек (она же "маяк"). Моб начинается с того, что она с криком, как будто её схватили за ... Ойкает и "от неожиданности" подбрасывает листовки вверх. Это сигнал. Все участники по очереди (!), ОЙ-кают, АЙ-кают, Уй-Ё-кают, падают, отскакивают - создают эффект пробежавшего и растолкавшего всех человека-невидимки. При этом не возбраняется с огромными круглыми глазами спрашивать окружающих: "ЧТО ЭТО БЫЛО ?!?!?!". После того, как этот невидимка "пробежался" через всех участников моба, участники с перепуганными лицами стараются выйти из магазина как можно быстрее! (Или покинуть "это прОклятое место").
Непосредственное время акции - 30-40 секунд.
Вскрикивать нужно как можно громче!
Девушки имитируют, что их схватили (ущипнули) за попку , а парни могут и отлететь и упасть нАспину (если позволяет сухость погоды), уронить полбутылки пива на асфальт и проч. эффекты.
Главное - делать это только тогда, когда "до Вас дошла очередь". Временной промежуток может быть 1-2 сек.
Не волнуйтесь, всё получится - ведь получается же "волна" на стадионе у болельщиков, хотя они её не репитируют.
- dark angel
- Контактная информация:
а собственно особых волнений ни у кого,по-моему и не возникало;))) ::)
а собственно особых волнений ни у кого,по-моему и не возникало;))) ::)
and may be i'm craZy but at least i'm still arrant=)
- _Veritas_
- Контактная информация:
Я всеми руками ЗА!
Отличная идея, по моему мнению, только место должно быть донельзя людное, чтоб эффект был
Отличная идея, по моему мнению, только место должно быть донельзя людное, чтоб эффект был
- puzo
- Контактная информация:
В общем-то, идея хорошая, но расскажите мне, как именно пацанам вскрикивать, когда их за Ж*ПУ щиплют, а то я не знаю, меня только нежно гладили за оную 
Forever shall the wolf in me desire the sheep in you.....
- _Veritas_
- Контактная информация:
puzo, громко вскрикивать, громко и возмущённо.
И не надо, пожалуйста, чесать, что не щипали... Уж я то знаааю :-X
- dark angel
- Контактная информация:
25/02/04 в 22:50:23 _Veritas_ написал(а):
да,интересно откуда;)))сама наверное участиве принимала;) ;D
puzo, громко вскрикивать, громко и возмущённо.
да,интересно откуда;)))сама наверное участиве принимала;) ;D
-
VERSUS
- Контактная информация:
На самом деле девачки. Если Вас действительно ущипнут сзади знаете - это человек неведимка!
Пузо - тебя это не касается
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
- dark angel
- Контактная информация:
27/02/04 в 14:05:26 VERSUS написал(а):
А ПОЧЕМУ ЭТО ЕГО НЕ КАСАЕТСЯ????обделили;)) :''((
На самом деле девачки. Если Вас действительно ущипнут сзади знаете - это человек неведимка!
А ПОЧЕМУ ЭТО ЕГО НЕ КАСАЕТСЯ????обделили;)) :''((
- 77
- Контактная информация:
4 Анти - ТЫ ЛУЧШАЯ!
Визг был - что надо! (не советую никому щипать Анти за попку
4 All - Всё было как нельзя лучше. Правда, получился не совсем человек-невидимка, а как будто какая-то неведомая силы вихрем размела стоящих людей, повалила их, ввела в шок! Здорово!
Я так понял, что было человек 40-50 моберов. Я узнал только пятерых. В остальных их даже не подозревал
Остальные люди (не мобберы!) разбежались в ужасе. Перекошенные от непонимания и страха лица. Они потом возвращались ко входу осторожно, опасаясь и недоумевая.
В самом театре к стеклянным дверям приник ВЕСЬ персонал. Они все спрашивали входящих: ЧТО ЭТО БЫЛО? Драка? Нет? А что? Почему все кричали и убегали? По-моему, какая-то пожилая женщина даже перекрестилась...
Честно говоря, я даже не ожидал такого результата! Молниеносно! Сильно! Громко! Здорово! Спасибо всем-всем-всем!
PS
Так лихо выстрелили, что даже моя жена, стоя на готове с фотоаппаратом, зная про сценарий моба, всё равно была так ошарашена молниеносностью действия, что стояла с открытым ртом и даже не успела ничего щёлкнуть.
Сильный моб! Ещё раз всем спасибо!
Хорошо бы поместить отчёт о мобе на www.flashmob.ru
И в понедельник-вторник непременно нужно будет после 1730 встретиться вживую.
Отдельное спасибо Наталье: она вовремя указала мне на девушку с красным рюкзаком.
Всем пока
4 All - Всё было как нельзя лучше. Правда, получился не совсем человек-невидимка, а как будто какая-то неведомая силы вихрем размела стоящих людей, повалила их, ввела в шок! Здорово!
Я так понял, что было человек 40-50 моберов. Я узнал только пятерых. В остальных их даже не подозревал
Остальные люди (не мобберы!) разбежались в ужасе. Перекошенные от непонимания и страха лица. Они потом возвращались ко входу осторожно, опасаясь и недоумевая.
В самом театре к стеклянным дверям приник ВЕСЬ персонал. Они все спрашивали входящих: ЧТО ЭТО БЫЛО? Драка? Нет? А что? Почему все кричали и убегали? По-моему, какая-то пожилая женщина даже перекрестилась...
Честно говоря, я даже не ожидал такого результата! Молниеносно! Сильно! Громко! Здорово! Спасибо всем-всем-всем!
PS
Так лихо выстрелили, что даже моя жена, стоя на готове с фотоаппаратом, зная про сценарий моба, всё равно была так ошарашена молниеносностью действия, что стояла с открытым ртом и даже не успела ничего щёлкнуть.
Сильный моб! Ещё раз всем спасибо!
Хорошо бы поместить отчёт о мобе на www.flashmob.ru
И в понедельник-вторник непременно нужно будет после 1730 встретиться вживую.
Отдельное спасибо Наталье: она вовремя указала мне на девушку с красным рюкзаком.
Всем пока
- _Veritas_
- Контактная информация:
Это было просто супер:)
На спектакле, видимо, периодически раздавалось икание и нервное поквакивание:)
На спектакле, видимо, периодически раздавалось икание и нервное поквакивание:)
-
VERSUS
- Контактная информация:
Так никого и не удалось ущипнуть:)) Руки были заняты.....
За то эффект был потрясающий. Я отчетливо видел падающих на землю женщин - это наши или нет?
)
За то эффект был потрясающий. Я отчетливо видел падающих на землю женщин - это наши или нет?