прикольная радуга на колонке......причем реально радуга.......от настольной лампы........синий зеленый желтый оранжевый красный..........маня запарила клетку точить.........сыра ей мало...главное эта зараза маасдам не ест, ей подавай меджотойо...........
прет меня в метро реклама..типа не покупайте вещи с рук, плохова качества и за двойную цену....ну-ню........сегодня купила шнурок для дебилы в подарок..за 120 рэ, иду с работы, вижу в палатке возле метро продается такой же за две сотни, а меня блин совесть мучает когда на качественный французский парфюм делаю наценку 45%, моя знакомая говорит что я сумасшедшая, тк у них наценка на парфюм 75%.........и как тут жить.........некоторые вещи вообще делаешь по нормальной цене, народ не берет- говорят лажей торгуете.......но я то знаю что у меня не лажа...........сами напрасились....да тот же антинакипин взять, у него приходная 2,15, делаю 40% получается три рубля, а народ меньше чем за пять не берет, а это 233%.....нормально?.........
чего я про работу вспомнила......хочу мяса..........готовить лень.....значит не хочу