а все-равно приятно когда мужчины знают не только фантастику разную........... он у меня вообще индивидуальность......

не знаю человека на которого бы я его променяла...и как сказала девушка с непроизносимым ником- как можно изменить любимому..........
почему в порыве ласки девушки называют мужчин котятами... они ведь вовсе не котята, они тигрята.........именно тигрята....
они ласковы только с теми кого любят а остальных несчадно царапают...

пусть он не пускает меня кататься одну, пусть он лентяй еще тот ...........ну и что.......я еще не видела мужика которому было б не лень помыть посуду

вчера слышала по радио вовку родионова, блин я так рада была что он своего всетаки добился.....не зря он группу не распустил тогда... в 2000 году, правда альбом он переименовал, вместо бытовуха две тыщи это теперь бытовуха плюс....но я всеравно рада....и песню мою любимую прокрутили..."по пятьдесят потом по сто и я уже почти кусто, почти кусто...." но самая лучшая это у них яичница....
открытий множество чудесных
по поводу веществ небесных
гиботез крайне интересных
в различных областях наук
я чувствую как масса тает
я в невесомости летаю
и постепенно нарастает
какой-то странный инфра-звук
на кухне с утра
в неглиже и с больной головой
вспоминаю тебя и готовлю я завтрак
обычный свой
и все же в мире нет таких яичниц как ты
я не видал в природе раньше глаз такой красоты
я поедаю помидоры разом
в них ты
мне надо больше еды
да да да больше еды...
и еще тема - я его называю ромашкиным и он с этим мирится, это наверно фигня для него, но теперь и его друзья начали так его называть