"Красная книга (Honey (c))

Обсуждение сценариев по городу Владивосток
Арина

Re:"Красная книга (Honey (c))

Сообщение Арина »

Место уж очень некорректное для данной акции. Лучше всего арбат, как мне кажется. И именно не стройными рядами выстраиваться, читая красную лит-ру, а наоборот хаотично, но в приделай определеннойго места не стоять, а ходить или даже присесть на лавочку и читать поставленным голосом, вобщем кто как пожелает. Так, по-моему интересней все будет выглядеть.
Например у первого фонтана, проводя отсчет от фокина. :)
@nnette!
Контактная информация:

Сообщение @nnette! »

Люди! Мобберы! Давайте все же почитаем книжки на набке! Ведь это ж будет выглядеть так забавно и до неприличия непонятно. Арбат тоже неплох, но, думаю, его все же стоит преберечь для более масштабных и реальных акций! Да и выходной день, народ на набережной должен быть, проходящий ;)
прозрачна высь... летит кирпич... густая ночь
monsters_inc.
Контактная информация:

Сообщение monsters_inc. »

Полностью поддерживаю @nnette!
!! ;) ;) ;) правильно говорит.......!!!!молодец!!!
Улыбайтесь-это хорошо
RussTerr
Контактная информация:

Сообщение RussTerr »

Ага, народ тот ещё... Не-е-е-е-е!!! Набка летом хороша!!!! Зимой надо больше суеты!!! Давайте читать в Бургере с палочками в руках и позируя фотоаппарату!!! :-D))
VoX
Контактная информация:

Сообщение VoX »

А Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша место возле мэрии.... Вот только может не в 17, а чуть пораньше... в 16, скажем... Быть может и в правду народу в 17 мало там... А так Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша это место:)
"Меня всегда приследуют умные мысли... но я всегда оказываюсь быстрее"(с) http://www.chat.ptr-vlad.ru - Самый Приморский Чат !
TOR

Сообщение TOR »

--------------------------------------------------------------------------------

Место уж очень некорректное для данной акции. Лучше всего арбат, как мне кажется. И именно не стройными рядами выстраиваться, читая красную лит-ру, а наоборот хаотично
Troll
Контактная информация:

Сообщение Troll »

Попрошу всех запомнить, что сейчас мы обсуждаем МЕСТО и ВРЕМЯ проведения акции и никак не сам сценарий.. Раньше надо было думать! Тот вопрос решен и поскольку за неделю никто яйцо не почисал, чтобы улучшить сценарий, то он остается таким, как был заявлен с самого начала. И хочу еще раз отметить, что недостаок зрителей должен вас всех волновать только тогда, когда вам ест что показывать. В нашем случае мы не организацией, ни колличественным составом похвастаться не можем... Очень важно просто провести хорошо акцию, доказать самим себе что могем чё-то делать, если захотим.
Итак, сторимся в ряд и читаем красные книжки. А дальше- кто вочё горазд: хотите вслух читайте, хотите про себя, но попытайтесь не смеяться. У меня с этим будут проблемы......Я для себя нашла замечательную книжку.. Русско-китайский разговорник!!!
Место- определяйтесь, но я не вижу вообще никакой разницы между набкой, псевдо-Арбатом, и заявленным местом..
Время можно сделать пораньше... Часа в четыре как Вокс сказал.. А можь вообще в обед, а?
успокоилась.....
RussTerr
Контактная информация:

Сообщение RussTerr »

Так... В субботу ни в одном из этих мест народа не!!!! Если вы хотите массовки, то это остановка площадь 17-18-19 часов будний день.. В субботу раньше я не могу... Да и народ в субботу либо утром тусуется, либо к бурной ночи готовится.. Читать сидя, я думаю, не стоит!!! Там и без нас читающих на лавочках как грязи. Я сам там когда тепло люблю там почитать, причём книги обычно красные!!!!!!! Набка не подходит... Там народ не тот, даже если есть, то пьяный..... Смелые люди!!!!

To Troll: Не смей брать эту книгу.... А вдруг я рядом стоять буду!!! Там же х....й через каждые 2 слова.... Я заржу!!! :-D))
Troll
Контактная информация:

Сообщение Troll »

Ту РуссТерр: Тебе родной не угодишь! И УК ему не нравиться, и разговорники... Сам-то собрался анекдоты приносить... Это еще кто-кого смешить будет! Так и быть, все двусмысленные китайские слова буду заменять на крайне несмешные.. "Милиция", например ;)
успокоилась.....
Рыжиков
Контактная информация:

Сообщение Рыжиков »

Мне кажецца что лучше остановиться на установленном месте, то есть у "морды 12й". А новые бурные фантазии вложить в будущие акции!
Я согласен с Troll, что тем самым мы докажем себе что мы можем и коня...и на скаку! :-D))
Пух мы помним о тебе!
Арина

Сообщение Арина »

а вы себе можете представить даже допустим 6 человек, стоящих рядом и вслух читающих совершенно разную литературу... мне лично не до смеха будет, т.к. я человек серьезный, а скорее всего прочитать ничего не смогу из-за полной неразберихи слов... всем в ряд строится? ...что-то не вспомню такого в начальном сценарии моба. Как я поняла - в назначенное время в назначенном месте люди читают красные книжки... все... вобщем вам решать. 8) и место тоже мне не нравится :P :)
@nnette!
Контактная информация:

Сообщение @nnette! »

Простите конечно за прямоту, но такое обсуждение сценариев вообще никуды не годится! !!! С самого начала надо было определять в данном сценарии и действия мобберов, и место, и примерное время. ВОТ и получили неразбериху и разногласия во мнениях. Так никуда не пойдет >:(
Да, кстати, о времени проведения. Кто-нибудь вообще помнит точную циферку календаря, приходящуюся на субботу? ??? 14! Так что вряд ли все-все смогут прийти и участвовать.
Пусть автор сценария, прошу, решит все точно, и напишет здесь свои предпочтения. Скидывать на остальных мобберов принятие решения - не честно. Honey, пожалста, реши теперь за всех сама - где, когда и во скока. А народ уже будет стараться подстраиваться. ::)
прозрачна высь... летит кирпич... густая ночь
RussTerr
Контактная информация:

Сообщение RussTerr »

Давайте действительно в будний день... На час пик назначим! Чё мы в одно и тоже время всегд собираемся??? Вы ждёте чтоб люди в городе по субботам во второй половине дня глядя на часы говорили: "Во в щас где-то мобберы фигнёй страдают" А потом по нам будут часы сверять!!!!
Мы теряем очень мнего участников определяясь на выходные. находка, уссурийск, партизанск(поклон МэХеге) И тд... Как показала практика, во Владе мала раскрепощённых людей готовых заниматься такой "ерундой" как МОБ! Неее, их могёт быть много тока их не видно! У меня не меньше 15 знакомых готовы участвовать(при нашей явке это круто), только они домой в пятницу все уезжают!!! Так делает основная студенческая масса проживающая в общагах...

Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша ВЕЧЕР БУДНЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Honey

Сообщение Honey »

Так, че тут творится! ':| ':| ':|Знаете, друзья, эта акция в оригинале (когда только 2 чела пришло) была ИмЕнНо в будний день вечером-Тролль не даст соврать. у нас че-то опять базар получаеться. По поводу людей, которые вовремя не почесались-согласна Тролль. Уже поздно, товариЩи, сценарий менять не будем.По поводу времени, давайте тогда пусть будет будний день\ вечер. Народ с таким трудом собраный не хоца терять. :(Я просто думала что вы все такие в работе по будням и никак не оторваться вам..Ну, ладно. Давайте в четверг в 16, (в четверг потому что народ разъезжается по краю, а в 16 потому что вы все-таки сможете с работы убежать) ;) Давайте быстрее только, времени вобреZ ':| ':|
Ответить