Прошедшая 7 февраля Flash Mob акция в Краснодаре.

Форум для общих вопросов
Ответить
КолюЧЧЧий

Прошедшая 7 февраля Flash Mob акция в Краснодаре.

Сообщение КолюЧЧЧий »

Сценарий "мыльные пузыри".
Моберы собираются в перделах одного квартала, и, неспешно прогуливаясь, пускают мыльные пузыри.
Место действия: на Красной между улицами Гимназической и Гоголя (квартал напротв "Дома Книги").
Время действия: 15:15
До времени "Ч" в кучи не сбиваемся, точечных скоплений не создаём, одним словом, ведём себя как обычные праздные горожане. Ходим, смотрим на продающиеся безделушки и пр. Спустя 10-ть минут, в 15:25, все прячут реквизит и, не сбиваясь в компании, расходятся. Часов там нет, так что надо будет свои подвести по Москве.
ФМ акция вышла двойной, т.к. в предыдущие два дня до субботы моберы закупались в Игрушках мыльными пузырями. В итоге, продавщица под конец уже даже не спрашивала, что случилось с краснодарцами..
Впечатления участников:
-
Сколько было народу - не знаю, большая слишком площадь. Я отметил только тех, кто проходил перед носом из знакомых. Многих вообще замечал мельком где-то в дали. Единственное, всё ж надо было площадь поменьше выбирать, хотя ближе к углу у копера облако пузырей не иссякало :))
Видел на заборе выставленный реквизит, запаска? ;-)
Какой-то мужик втулял другому, что, мол, мы естественно процент имеем с этой рекламной акции пузырей! Мол, не дураки же! :)))
Приводили в восторг некоторые прохожие, кидающиеся в догонку за пузырями и с восторгом лопая их. И не только дети :))
Две девушки, спросив, что такое, кинулись тоже покупать пузыри :))
Акция, как всегда, началась позже, да и закончилась тоже. Ну ничего :)
(Колючий)
-
Уффф, только пришел 8)) Классно было, да вот только мои 3 человека меня мягко говоря подвели 8( Девчонка заболела... 8( Друг который должен был идти с девчонкой поздно прибежал - осталось только наблюдать за картиной :) На моб я чуть не опоздал, на пороге мама вцепилась с ну очень уж настойчивой просьбой пропылесосить квартиру. Еле отбрыкался. Приехал на троллйбусе черт знает куда - ещё 6 кварталов пришлось пробежаться 8) Когда проходил место "Ч" чувствовалось что сейчас что-то там будет 8) Видел Веронику с какими-то пацанами... Потом побежал в Игрушки за реквизитом. Одна тётка сказала что вообще нету, другая отказывалась продавать - не хватало полутора рублей :DDD Спасла проходящая мимо бабушка, спасибо ёй, если она сейчас это читает :DDD Потом побежал на место - вижу - началось! Начал дуть. Видел много наших - человек 15. Узнал только Колючего и Веронику :) Но Колючий меня похоже не признал :)Кто-то из прохожих говорил что это рекламная акция, а мы распространители :) Видел как Веронику расспрашивала какая -то бабушка :)Ещё я призывал малых не лопать пузыри. Но им положить на меня было :) Ещё заметил со стороны где гостинице пацанов с мыльницей. Жду их фоты :) Мне моб понравился, я не ожидал что будет столько людей и пузырей 8))) Настроение поднимает - полушче много другого :)
(Бартиол)
-
ммм, как классно-то было... и пускай не столь эпатажно, нежели с мышами, но мило :)
(Ира)
-
Моб мне очень понравился, все было проведено отлично, как и мною задумывалось!
Я, честно, очень занервничал, когда в начале моба по Красной ехала "машинка, разукрашенная в синий цвет", но, это не за нами ехали...
Меня очень порадовал мужичок лет 50-55 с коляской, он проходил мимо меня и задал просто ошарашивающий вопрос: "А у вас тут что, Флэш моб, да?" Я был просто в шоке, поэтому ничего не ответил, потом включил плеер на полную, чтобы больше ничего не слышать!
P.S. Мне кажется, что все таки у народа немного с часами проблемы были... или они у меня плохо шли... Разошлись все намного позже, чем 10 минут!
(Миракл)
-
Одним словом, было весело! Следущая акция - в воскресенье, 15 февраля. Все, кто знает, что такое ФМ и реально готов участвовать - ВЕЛКОМ на мыло, оно под ником. Все детали по почте. ':| ':| ':| 8)
Ответить