Креатив
- SP
- Контактная информация:
Re:Креатив
Креатив-это личное дело каждого...я не думаю, что каждый хочет всех посвящать в свою жизнь...
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
- paraman
- Контактная информация:
ой блин, прям все шпионами стали. одни зануды.
На земле 7-мь миллиардов людей. Одним больше, одним меньше.
- Rumpel
- Контактная информация:
??? ???
флэшмоб.ру - для моба.
Для креатиффа - Либ.ру, Удафф.ком, и прочее
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
флэшмоб.ру - для моба.
Для креатиффа - Либ.ру, Удафф.ком, и прочее
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Убил бобра - спас дерево 
- paraman
- Контактная информация:
мда... мальчик, иди в песочницу, удав ком и креатив не совместимы. Удав - для падонков. Либера, для своих проз и стихов. А креатив, это что хочу то и ворочу. Ведь у моба нет правил чёткого провидения акций, самое главное внезапная толпа, шок у людей, и хорошие настроение, а каким это образом всё будет уже проблемма людей с моба.
- sunysnow
- Контактная информация:
как давно создан креатив? как я поняла недавно ... всё будет и все будут...
пока не привычно, лезут сюда наверно не затем чтобы тут зависать, а достать инфу..
вообщем всё приходит со временем
пока не привычно, лезут сюда наверно не затем чтобы тут зависать, а достать инфу..
вообщем всё приходит со временем
твои губы мне шепчут сладкий бред...
- Galia
- Контактная информация:
Я не хочу писать там всякие глупости, а поэтому буду туда заходить если действительно смогу сотворить нечто интересное и здравомыслящее. Думаю для этого он и нужет, место для творческих душ и их творений.
Per aspera ad astra...
- Rumpel
- Контактная информация:
2paraman
а что ты понимаешь под словом креатив? Как выглятит то "что хочу то и ворочу", не попадающее под классификацию? И если оно не несет никакой худ. ценности, и(или) смысловой нагрузки то как ты думаешь кому оно надо кроме тебя (и небольшой группы твоих друзей-знакомых)? Не проще ли создать свой сайт (благо любой чайник может создать свой сайт по шаблону) и завешивать его своими благоглупостями в свое удовольствие, вместо того чтобы превращать флэшмоб.ру в очередную интернет-экспозицию?
Удава и либ.ру(в частности "Самиздат") я привел в качестве наиболее яркого и полярного примера. Это места где креатив (в данный момент я имею ввиду разную писанину) нужен и где его читают, где он - основа.
а что ты понимаешь под словом креатив? Как выглятит то "что хочу то и ворочу", не попадающее под классификацию? И если оно не несет никакой худ. ценности, и(или) смысловой нагрузки то как ты думаешь кому оно надо кроме тебя (и небольшой группы твоих друзей-знакомых)? Не проще ли создать свой сайт (благо любой чайник может создать свой сайт по шаблону) и завешивать его своими благоглупостями в свое удовольствие, вместо того чтобы превращать флэшмоб.ру в очередную интернет-экспозицию?
Удава и либ.ру(в частности "Самиздат") я привел в качестве наиболее яркого и полярного примера. Это места где креатив (в данный момент я имею ввиду разную писанину) нужен и где его читают, где он - основа.
Убил бобра - спас дерево 
- paraman
- Контактная информация:
http://dic.academic.ru/misc/enc3p.nsf/ByID/NT00028D86
Креатив - это творчество. Слово хорошо знакомое всем, пока речь не заходит о рекламе. Тут уж каждый трактует понятие на свое усмотрение. Не беда. Главное, чтобы этот креатив не оказался творчеством ради творчества, а реклама решала основную задачу - продавала товар.
Что такое Креатив?
Креатив - это возможность выражения своего мнения, эмоций, творческих достижений и многого другого.
Это уголок для всего, что вы создаете от души. Открыв свою креативную комнату, вы получаете возможность делиться с остальными мобберами любой информацией, будь то ваше видение моба, мысли вслух о жизни, стихи, дневник или сделанные вами фотографии (существует возможность загрузки до 3-х картинок).
Моббер, прочитавший вашу запись в креативной комнате, при желании, может оставить комментарий, что дает возможность превратить запись в дискуссию по поставленному вами вопросу.
Для чего создан креатив? На этот вопрос у каждого свой ответ: возможность творить, найти единомышленников, необходимость быть услышанным или реализовать потенциал.
Всё, что хочет душа. Попробуйте сотворить - у вас будет свой ответ!
Продолжать? Или хватит?
Креатив - это творчество. Слово хорошо знакомое всем, пока речь не заходит о рекламе. Тут уж каждый трактует понятие на свое усмотрение. Не беда. Главное, чтобы этот креатив не оказался творчеством ради творчества, а реклама решала основную задачу - продавала товар.
Что такое Креатив?
Креатив - это возможность выражения своего мнения, эмоций, творческих достижений и многого другого.
Это уголок для всего, что вы создаете от души. Открыв свою креативную комнату, вы получаете возможность делиться с остальными мобберами любой информацией, будь то ваше видение моба, мысли вслух о жизни, стихи, дневник или сделанные вами фотографии (существует возможность загрузки до 3-х картинок).
Моббер, прочитавший вашу запись в креативной комнате, при желании, может оставить комментарий, что дает возможность превратить запись в дискуссию по поставленному вами вопросу.
Для чего создан креатив? На этот вопрос у каждого свой ответ: возможность творить, найти единомышленников, необходимость быть услышанным или реализовать потенциал.
Всё, что хочет душа. Попробуйте сотворить - у вас будет свой ответ!
Продолжать? Или хватит?
- koshmar
2 paraman:Наверное ты здесь тысуешь из-за креатива?
Ты не мобер нифига.
Ты ценарий предложил, обсуждал?
Оценки ставил.
Или только можешь бессмысленно обсуждать горе соотечественников.
Ты не мобер нифига.
Ты ценарий предложил, обсуждал?
Оценки ставил.
Или только можешь бессмысленно обсуждать горе соотечественников.
save the world - kill yourself
- paraman
- Контактная информация:
простите, а где сказано, что на форуме в общем, должны писать только моберы? И сидеть на этом форуме, только моберы?
- koshmar
интересно скока таких же как ты на форуме?
лано тусуйте. чтож теперь поделаешь?
2 алл: вот вам одна из причин по которой ФМ имеет все шансы опопсеть нафиг.
лано тусуйте. чтож теперь поделаешь?
2 алл: вот вам одна из причин по которой ФМ имеет все шансы опопсеть нафиг.
save the world - kill yourself
- paraman
- Контактная информация:
- Rumpel
- Контактная информация:
- Чучка
- Администратор
Ой, молодца , Параман! ТЕбе б пиар компании проводить))))))))
Не желай того, чего желать не способен...