Бесшумное диско
- Shock
- Контактная информация:
- PRAPER
- Контактная информация:
Re:Бесшумное диско
помоему сценарий просто класс,Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!.....обеими руками!!!будет просто улет полный!!
Библия глосит истину:Курите траву народ.......
- Oli4
- Контактная информация:
складывается чувство что такое где-то было...
а по теме:
1. мож у кого плэйера нету
но это имхо не проблема..
2. такой моб смотрелся бы замечательно летом ::) как-то уж в зимней одежде танцЫвать... хи-хи.. а лето самое оно, эдакий флэш-опен-эйр
))
3. ... а чо третье, я забыла..)))
а так вроде бы и ничего..
а по теме:
1. мож у кого плэйера нету

2. такой моб смотрелся бы замечательно летом ::) как-то уж в зимней одежде танцЫвать... хи-хи.. а лето самое оно, эдакий флэш-опен-эйр

3. ... а чо третье, я забыла..)))
а так вроде бы и ничего..
Всегда Ваш, добрый мамонт Олич! 

- чертенка
- Контактная информация:
интересно...ток это и парвда летний сценарий и вот мне кажется, что не получится одновременно у всех включить...хотя эт мож и не суть как важно....))
my butt dont cost a thing ))
- Shock
- Контактная информация:
Да, народ, может быть это действительно летний сценарий, но идея эта пришла мне в голову сейчас и ждать лета ой как не хочется!!!
Долго еще до лета, забудется...
А еще можно предложить такой вариант: непосредственно перед тем, как начать танцевать, все сбрасывают с себя куртки и остаются, так сказать, в клубной одежде
Потом, как закончат - все одевают обратно, только не перепутать надо... Народ тогда вообще в шоке будет - толпа синхронно танцует без музыки на улице да еще и зимой в клубной одежде
Только всем тогда надо будет припасти чего-нибудь согревающего, чтоб потом сразу выпить и не простудиться. А моржи и йоги и так могут

А еще можно предложить такой вариант: непосредственно перед тем, как начать танцевать, все сбрасывают с себя куртки и остаются, так сказать, в клубной одежде

Только всем тогда надо будет припасти чего-нибудь согревающего, чтоб потом сразу выпить и не простудиться. А моржи и йоги и так могут

- Божья_коровка
- Oli4
- Контактная информация:
2Shock: а куда куртки "сбрасывать"?
)) давайте в самую слякоть)) а потом сразу устроим еще один моб на Красной площади (или в метро). В час Хэ в одном месте внезапно появляется толпа молодежи в грязных куртках ;D
простите, не сдержалась)) это не стёб, просто настроение хорошее и доброе...
а еще: думаешь никто не заметит из обычных людей, что танцующие - в наушниках? :-X

простите, не сдержалась)) это не стёб, просто настроение хорошее и доброе...
а еще: думаешь никто не заметит из обычных людей, что танцующие - в наушниках? :-X
Всегда Ваш, добрый мамонт Олич! 

- Shock
- Контактная информация:
Пофиг, даже если и заметят - все равно будут в шоке |;|, а если наушники маленькие и под шапкой - не заметят. А куртки, на самом деле можно и не сбрасывать, прям в них, а то действительно промокнут... А кто хочет - может кинуть в сугроб - там по середине большой и длинный сугроб с чистым снегом всегда бывает. Но, вообще, в куртках еще и лучше...
Вот кое-кто говорит, что это летний сценарий... А вот НИФИГА!!!!! Как раз-таки самый что ни на есть зимний - летом народ бывает тусит таким образом, т.е. собирается толпой и давай колбасить... Вся фишка в том, что это будет зимой, когда ни одному нормальному человеку не придет в голову устроить такое - только моберам! Вот так я думаю... Кто думает также - пишите, голосуйте, буду признателен
Вот кое-кто говорит, что это летний сценарий... А вот НИФИГА!!!!! Как раз-таки самый что ни на есть зимний - летом народ бывает тусит таким образом, т.е. собирается толпой и давай колбасить... Вся фишка в том, что это будет зимой, когда ни одному нормальному человеку не придет в голову устроить такое - только моберам! Вот так я думаю... Кто думает также - пишите, голосуйте, буду признателен

- Shana
- Контактная информация:
Идея интересная сразу говорю Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша
только несколько вопросов:
- порядок танцев... эм... вы меня конечно извините, но нужно как-то узнавать друг-друга... хотеловь бы избежать схватки невинного прохожего с "маньяком", который к нему пристал (друзья, на "маньяка" не обижайтесь!
) есть предложение просто поменять порядок песен, чтоб сразу видеть кто Моббер а кто нет
- о5 же не хочу обидеть автора но мб опустим восклицание DJ?
??? ??? мне кажется будет прикольнее если люди просто начнут одновременно танцевать, особенно если 1 танец - быстрый (см. выше)
а в целом КУЛЬ!

- порядок танцев... эм... вы меня конечно извините, но нужно как-то узнавать друг-друга... хотеловь бы избежать схватки невинного прохожего с "маньяком", который к нему пристал (друзья, на "маньяка" не обижайтесь!

- о5 же не хочу обидеть автора но мб опустим восклицание DJ?
??? ??? мне кажется будет прикольнее если люди просто начнут одновременно танцевать, особенно если 1 танец - быстрый (см. выше)
а в целом КУЛЬ!

Я трогаю пальцами опухшие гланды
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
- Shock
- Контактная информация:
Да, я думаю ты права насчет порядка танцев, действительно стоящее замечание и дополнение.
А вот насчет восклицания... По-моему прикольно было бы в конце всем что-нибудь крикнуть
)) Не обязательно про DJ, можно что-нибудь другое - предлагайте, но крикнуть по-моему надо ::)

А вот насчет восклицания... По-моему прикольно было бы в конце всем что-нибудь крикнуть

- Dargoth
во-первых, этот сценарий лучше отложить до наступления телпого времени года, потому что, действительно, выплясывать в куртках - хороший способ подцепить простуду... во-вторых, у меня нет ни мп3-плеера, ни желания скачивать из инета песни, которые я после этого сразу выкину... есть другое предложение, более концептуальное, но я его лучше выскажу, когда на улице будет градусов эдак на двадцать потеплее...
I walk in the crowd, but I am not it's part...
-
- Контактная информация:
Молодцы! Аплодирую стоя!!! БРАВО!!!....может еще и подпевать...только на языке жестов........все до лета срочно учат язык!!! ::) |;|
)) ;D
:-X :-X :-X...
<strike><span style="text-align:right;"><sub>...а вы говорите, что все сидят во флейме.....вот от таких вот сценариев и сидят....только Экстре разрешается безболезненно хамить, а нам (простым смертным) и не хочется особо...</sub></span></strike>

:-X :-X :-X...
<strike><span style="text-align:right;"><sub>...а вы говорите, что все сидят во флейме.....вот от таких вот сценариев и сидят....только Экстре разрешается безболезненно хамить, а нам (простым смертным) и не хочется особо...</sub></span></strike>
просто хочется целоваться.