товарищи влешмоберы и прочие. все все все! берём коньки и идём на каток. организуем клуб юных фигуристов ))
это не моб а просто катание на коньках
итак первый заход я назначаю на 1 февраля в 18.00 , кто желает подходите ко входу в динамо...
а мне больше на динамо нра....)места больше,и типа на свежем воздухе;)
все на ДИНаМО!!!!!
вход 25 ре,а коньки на час 30 ре:)) с собой обязательно документ!!!
а мне больше на динамо нра....)места больше,и типа на свежем воздухе;) все на ДИНаМО!!!!! вход 25 ре,а коньки на час 30 ре:)) с собой обязательно документ!!!
реально! только я на своих))) воскресенье!!!!!!!! в 18-00!!!!!!! кто за?
За окном идет жизнь......Почему то все мимо.......
приходите и в воскресенье, но кто может приходите и в сб в 18.00 - я пойду, пусть даже и один
ижсталь - не есть хорошо, то есть плохо!и в хоккей только на своей коробке дворовой играть мона
я вот тоже до 1 февраля на дворовых коробках катался - скукотишааа! а там весело - забавно и место есть, паровозиком катаются, несмотря на то что шею могут случайно свернуть, ну и мы не лыком шиты....
приду в воскресенье))) ))
а коньки там можно на прокат взять...но очередь..задолбаешься стоять... ':|особенно в час-пик:))ок 1800 и до 2000,оч оч много народу%)
приду в воскресенье))) )) а коньки там можно на прокат взять...но очередь..задолбаешься стоять... ':|особенно в час-пик:))ок 1800 и до 2000,оч оч много народу%)
так куды? на динамо?
За окном идет жизнь......Почему то все мимо.......