Поиски Горячей Воды

Обсуждение сценариев по городу Владивосток
STD Ram-X
Контактная информация:

Re:Поиски Горячей Воды

Сообщение STD Ram-X »

Вообще ничего не понел!!! такая улица ваще есть???
А чё ваще?
RussTerr
Контактная информация:

Сообщение RussTerr »

За таким странным занятием мы точно превлечём внимание!!!! Эфект-то будет точно.. Главное, что б не как в прошлый раз!!!!!
monsters_inc.
Контактная информация:

Сообщение monsters_inc. »

мне вкатил! :D стоит провести! :D токо я не понял что такое УДВП??? а так отлично! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!
Улыбайтесь-это хорошо
RussTerr
Контактная информация:

Сообщение RussTerr »

Устройство Для Поиск Воды :-D)) :-D)) :-D))
@nnette!
Контактная информация:

Сообщение @nnette! »

Бедные деревья! Люди! Вы что? Да и где вы по палке себе откопаете на улице Фокина??? Опомнитесь! Лучше уж поиграем в бургере.... |;|
прозрачна высь... летит кирпич... густая ночь
RussTerr
Контактная информация:

Сообщение RussTerr »

Ахтунг... Палочки можно подобрать в любом сквере по дороге!!! Деревья ломать не обязательно!!! Принести их надо в покетике!!! ХВАТИТ Стесняться!!! Об этом во флэйме!!!!
Antoshka_Lyapunov
Контактная информация:

Сообщение Antoshka_Lyapunov »

Мдаа... Вот с палочками, думаю будет проблема... :-/
Право Моббера быть Моббером когда ОН захочет, а не когда ему кто-то разрешит!
RussTerr
Контактная информация:

Сообщение RussTerr »

У меня валяется палка такая, что она в МОЮ сумку вошла!!! Не надо большую!! Выйдете завтра и пресмотритесь!!!!
Annam73k

Сообщение Annam73k »

Наконец-то что-то стоящее, я буду!!!!! Вот так можно людей посмешить!!!!! Пишите когда!!! Уже представляю толпу с палочками!!!!! ;D Надо точно провести.. Я долго ждала такой акции!!!
CoolerTheGreat
Контактная информация:

Сообщение CoolerTheGreat »

Ура. Неужто флешмоб Владивостока живет и развивается!!!
когда выхода нет: иди на крайние меры - не теряй веры... не первый нах, не последний нах...
Honey

Сообщение Honey »

Идиальное время для поисков день-почти-вечер выходного дня..Как в прошлый раз, народ прогуливается, не знает чем себя занять..- соберем на себя все внимание ул Факина! УРА!
RussTerr, в этот раз будем без условного сигнала? Как показывает практика сверять часы народ не приучен ..Стартануть по времени будет проблематично- затупят еще больше народу, чем с йогуртом..
RussTerr
Контактная информация:

Сообщение RussTerr »

Сигнал, я думаю, нужен!!! Но на этот раз никаких шнурков!!! Некоторых-то в лицо уже знают многие. Можно просто следить за каким-нить ЯРКИМ жестом, фор экзампл, демонстративное снимание шапки!!! Я могу на горне или барабане сыграть "Сбор" ;D Можно и менее примечательное.... Я думаю шапки может быть достаточно!!!! Может кто-то закричит:"А-а-а-а-а!!!! Вода-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!" Остальные:"Где? Где? Где?" :-D)) Шутю я!!!! Если примут, я думаю разберёмся!!!!!
горнолаз

Сообщение горнолаз »

С инвентарем проблема.Лучше на спину наклеить А4 с надписью"Служба поиска горячей воды",руки перед совой ладонями к земле,и делать вид,что пытаешься уловить вибрации-прислушиваться,приглядываться |;|,ладошками потряхивать.Вот так всем хаотично ходить вокруг 2х верхних фонтанов на Арбате в середине дня :-D))
TOR

!!! месв :er

Сообщение TOR »

привет, всё!
З.Ы. сидел и думал о ваших бреднях по поводу подачи сигнала. это полный глюк!!! пАтАму ша лучше всего приходить в назначеное время и начинать действовать самостоятельно, а остальные подтянуться.
по поводу сценария ....... пАтАму ша окна окна учереждения в котором я работаю (Приморская транспортная Прокуратура), выходят как раз на фонтаны!!! if мой шеф увидет меня в таком амплуа то ........
и ИШО для антошки: ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО НАС ПУГАТЬ!!!
1) Я в начале первого поста предупредил и ИЗВИНИЛСЯ перед всеми за использование всячины!
2) удаляя чьи либо высказывания из форума, ты нарушаешь Конституционные права того кого ограничиваешь своими действиями.
3) НЕ СТОИТ НА ВЕСЬ ФОРУМ ОРАТЬ, ЧТО РАЗ УЖ ТЫ ИМЕЕШЬ НЕКОТОРЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ФОРУМОМ(которые можно ещё и проверить), РАСПОРЯЖАЯСЬ НАШИМИ ЖЕЛАНИЯМИ ДОНОСИТЬ СВОИ МЫСЛИ ДО ОКРУЖАЮЩИХ ПОКАЗЫВАЯ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ БОСС.
с уважением TOR!
Ответить