Покупатели
- Troll
- Контактная информация:
Покупатели
успокоилась.....
- Рыжиков
- Контактная информация:
Re:Покупатели
Полностью поддерживаю сценарий и предлагаю провести его на этих выходных так же в субботу. Время зависит от часа пик в "Гипермаркете" 

Пух мы помним о тебе!
- monsters_inc.
- Контактная информация:
отЛичное предложение., но есть одно НО... на етой неделе не получиться, так проводим акцию предложенную Изюмом " Фотосессия" ...скорей всего состоиться в эту субботу... он всё напишет!
Улыбайтесь-это хорошо
- Antoshka_Lyapunov
- Контактная информация:
Идея четкая! Только вот есть одно предложение.. Все-тки купить там что-нить маленькое.. И прикольное.. Ммм.. Спички.. Или.. Тогда до нас будет не докопаться..
У кого какие предложения?
У кого какие предложения?
Право Моббера быть Моббером когда ОН захочет, а не когда ему кто-то разрешит!
- Antoshka_Lyapunov
- Контактная информация:
Еще. Насчет фотосессии.. Обговорив все за и против, решено назвать акцию "Фото на паспорт".
А "Покупателей" можно провести в воскресенье, кто за?

А "Покупателей" можно провести в воскресенье, кто за?
- Рыжиков
- Контактная информация:
Так....уже появляются разногласия......допустим мне кажется что "Покупатели" удачнее. Давайте остовляете голоса
Пух мы помним о тебе!
- Antoshka_Lyapunov
- Контактная информация:
Та нет!! Я же про не про "Покупателей" говорю, я гофорю про акцию "Фотосессия", которую решено было переименовать в "Фото на паспорт".
- Рыжиков
- Контактная информация:
- Troll
- Контактная информация:
Нельзя проводить акции так часто! Примерно раз в неделю в самый раз. Давайте прведем "Фото на павспорт", чтобы не рассосредотачивать силы, а на след выходных посетим Супер-пупер-мегамаркет. Час пик там где-то часов в 6 вечера.
Покупать что-либо не надо. Это станет похожим на акцию какого-то города, где они по очереди в магазине купили пачку соли за 2р. и спрашивали продавца, есть ли у них батарейки для роботов.
Придраться-то они могут, но это совсем не запрещено законом или политикой магазина - уходить без покупок. На все вопросы охраны и др персонала отвечаем: "Мне здеся все не по карману" или что-либо еще. Кстати, мне очень хотелось бы устышать ваши предложения на это счет, т.к. это не самая удачная фраза.
Покупать что-либо не надо. Это станет похожим на акцию какого-то города, где они по очереди в магазине купили пачку соли за 2р. и спрашивали продавца, есть ли у них батарейки для роботов.
Придраться-то они могут, но это совсем не запрещено законом или политикой магазина - уходить без покупок. На все вопросы охраны и др персонала отвечаем: "Мне здеся все не по карману" или что-либо еще. Кстати, мне очень хотелось бы устышать ваши предложения на это счет, т.к. это не самая удачная фраза.
успокоилась.....
- Рыжиков
- Контактная информация:
А часто никто устраивать не собирается...раз в неделю будет в самый раз...А попповоду фраз можно сказать, что партмоне или кошелек забыл дома....или "У меня 1000я купюра, разбивать не хочется!" 

Пух мы помним о тебе!
- RussTerr
- Контактная информация:
Отлично!!!!! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! главное когда будетм брать соль, или что там ещё, надо низко кланяться иговорить споси-и-и-ибо, прилавку!!!!
))

- Honey
Тролличка, тебя тож хочу попросить..выложи дату и время с местом, тоб народ готовиля морально, лана? И еще..почему вы не проводили акцию по поеданию бутербродов(не помню как там она называлась) Такая хорошая идея была..Или проводили? (меня в городе не было)
- Troll
- Контактная информация:
RussTerr: покупать нужно что-то иное, чем соль, иначе это уже плагиатом будет.
Как насчет того, что каждый берет что ему (ей) больше нравится, кланяется, но потом, пару метров спустя выкладывает обратно и уже потом уходит из магаза?
Honey: бутерброды мы не поедали, т.к. откликнулось всего два чела, да и ты кудый-то потом делась, короче дело встало. Сейчас оч много идей, так что потом можно будет оживить сченарий.
Как насчет того, что каждый берет что ему (ей) больше нравится, кланяется, но потом, пару метров спустя выкладывает обратно и уже потом уходит из магаза?
Honey: бутерброды мы не поедали, т.к. откликнулось всего два чела, да и ты кудый-то потом делась, короче дело встало. Сейчас оч много идей, так что потом можно будет оживить сченарий.
успокоилась.....
- Рыжиков
- Контактная информация:
Можно сделать так: в Х время все заходят в магазин, берут корзину, ходят мин 5 в поисках нужной покупки: будь то пачка чипсов, зажигалка, булочка, на что гораздо ваше воображение
)) кладет всю эту массу продуктов в корзину и к выходу соответственно оплачиваем и говорим: "Большое Спасибо!!!" И нужно придумать сигнал, чтобы все знали что пора с продуктами подходить к кассе! И кто знает может этим человеком снова окажусь Я!
))

Пух мы помним о тебе!
- Honey
Давайте всетки че-нИть купим..а то мы название акции не оправдЫваем..Может всем купить просто одно и то же (самый банальный вариант привлечения внимания-пачка призервативов) Можно купить чиво-нибудь в кричащем сочетании (опять избитый вариант- связку бананов и пачку призервативов) Предлагайте свои предложения:) Финальный вариант я так понимаю за Троллею..Тролль, откликнись..Сигнал нужен, Рыж возьми телефон и скажи чиво у тебя там будет играть или возьми будильник, чтобы все точно услышали:)