Покупатели

Обсуждение сценариев по городу Владивосток
Troll
Контактная информация:

Покупатели

Сообщение Troll »

успокоилась.....
Рыжиков
Контактная информация:

Re:Покупатели

Сообщение Рыжиков »

Полностью поддерживаю сценарий и предлагаю провести его на этих выходных так же в субботу. Время зависит от часа пик в "Гипермаркете" ;)
Пух мы помним о тебе!
monsters_inc.
Контактная информация:

Сообщение monsters_inc. »

отЛичное предложение., но есть одно НО... на етой неделе не получиться, так проводим акцию предложенную Изюмом " Фотосессия" ...скорей всего состоиться в эту субботу... он всё напишет!
Улыбайтесь-это хорошо
Antoshka_Lyapunov
Контактная информация:

Сообщение Antoshka_Lyapunov »

Идея четкая! Только вот есть одно предложение.. Все-тки купить там что-нить маленькое.. И прикольное.. Ммм.. Спички.. Или.. Тогда до нас будет не докопаться..
У кого какие предложения?
Право Моббера быть Моббером когда ОН захочет, а не когда ему кто-то разрешит!
Antoshka_Lyapunov
Контактная информация:

Еще. Насчет фотосессии.. Обговорив все за и против, решено назвать акцию "Фото на паспорт". :)
А "Покупателей" можно провести в воскресенье, кто за?
Рыжиков
Контактная информация:

Сообщение Рыжиков »

Так....уже появляются разногласия......допустим мне кажется что "Покупатели" удачнее. Давайте остовляете голоса
Пух мы помним о тебе!
Antoshka_Lyapunov
Контактная информация:

Та нет!! Я же про не про "Покупателей" говорю, я гофорю про акцию "Фотосессия", которую решено было переименовать в "Фото на паспорт".
Рыжиков
Контактная информация:

Сообщение Рыжиков »

Мне по душе "Покупатели" ;)
Пух мы помним о тебе!
Troll
Контактная информация:

Сообщение Troll »

Нельзя проводить акции так часто! Примерно раз в неделю в самый раз. Давайте прведем "Фото на павспорт", чтобы не рассосредотачивать силы, а на след выходных посетим Супер-пупер-мегамаркет. Час пик там где-то часов в 6 вечера.
Покупать что-либо не надо. Это станет похожим на акцию какого-то города, где они по очереди в магазине купили пачку соли за 2р. и спрашивали продавца, есть ли у них батарейки для роботов.
Придраться-то они могут, но это совсем не запрещено законом или политикой магазина - уходить без покупок. На все вопросы охраны и др персонала отвечаем: "Мне здеся все не по карману" или что-либо еще. Кстати, мне очень хотелось бы устышать ваши предложения на это счет, т.к. это не самая удачная фраза.
успокоилась.....
Рыжиков
Контактная информация:

Сообщение Рыжиков »

А часто никто устраивать не собирается...раз в неделю будет в самый раз...А попповоду фраз можно сказать, что партмоне или кошелек забыл дома....или "У меня 1000я купюра, разбивать не хочется!" :D
Пух мы помним о тебе!
RussTerr
Контактная информация:

Сообщение RussTerr »

Отлично!!!!! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! главное когда будетм брать соль, или что там ещё, надо низко кланяться иговорить споси-и-и-ибо, прилавку!!!! :-D))
Honey

Сообщение Honey »

Тролличка, тебя тож хочу попросить..выложи дату и время с местом, тоб народ готовиля морально, лана? И еще..почему вы не проводили акцию по поеданию бутербродов(не помню как там она называлась) Такая хорошая идея была..Или проводили? (меня в городе не было)
Troll
Контактная информация:

Сообщение Troll »

RussTerr: покупать нужно что-то иное, чем соль, иначе это уже плагиатом будет.
Как насчет того, что каждый берет что ему (ей) больше нравится, кланяется, но потом, пару метров спустя выкладывает обратно и уже потом уходит из магаза?
Honey: бутерброды мы не поедали, т.к. откликнулось всего два чела, да и ты кудый-то потом делась, короче дело встало. Сейчас оч много идей, так что потом можно будет оживить сченарий.
успокоилась.....
Рыжиков
Контактная информация:

Сообщение Рыжиков »

Можно сделать так: в Х время все заходят в магазин, берут корзину, ходят мин 5 в поисках нужной покупки: будь то пачка чипсов, зажигалка, булочка, на что гораздо ваше воображение :-D)) кладет всю эту массу продуктов в корзину и к выходу соответственно оплачиваем и говорим: "Большое Спасибо!!!" И нужно придумать сигнал, чтобы все знали что пора с продуктами подходить к кассе! И кто знает может этим человеком снова окажусь Я! :-D))
Пух мы помним о тебе!
Honey

Сообщение Honey »

Давайте всетки че-нИть купим..а то мы название акции не оправдЫваем..Может всем купить просто одно и то же (самый банальный вариант привлечения внимания-пачка призервативов) Можно купить чиво-нибудь в кричащем сочетании (опять избитый вариант- связку бананов и пачку призервативов) Предлагайте свои предложения:) Финальный вариант я так понимаю за Троллею..Тролль, откликнись..Сигнал нужен, Рыж возьми телефон и скажи чиво у тебя там будет играть или возьми будильник, чтобы все точно услышали:)
Ответить