Прощание со столбом
- SoN1k
- Контактная информация:
Прощание со столбом
Нас ReBooT, а мы кречаем!!!
)
- безумец
- Контактная информация:
Re:Прощание со столбом
Придется столб целовать :-*
;D
;D
Назвать вещи своими именами не трудно, трудно под этим назвать свое имя..
- Вадим
- Контактная информация:
Идея-то прикольная: прощание со столбом;D;D;D
-
Vалерьянка
- Контактная информация:
Супер!!! можно притвориться бухими и еле-еле, проявляя огромную силу воли, оторваться от этого бедного столба... :''((
А если серьезно - то просто супер!!!! ;D
А если серьезно - то просто супер!!!! ;D
"Теперь я на воле... я - белая птица!"
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
идея ничего
только с начала не очень понятно как собираться просто если люди сначала будут собираться а затем выстраиваются в очередь.......
если честно представляю с трудом
только с начала не очень понятно как собираться просто если люди сначала будут собираться а затем выстраиваются в очередь.......
если честно представляю с трудом
- Вадим
- Контактная информация:
Как варианты предлагаю:
Арбат - там полно фонарей!
Большой театр - там полно колонн!
Арбат - там полно фонарей!
Большой театр - там полно колонн!
- devchonka_m
- Контактная информация:
Обалденная идея!Я еще не участвоавала в в флэшмоб , но уже давно очень хочу поучавствовать! ::) :-*<span style="text-align:center;"></span>
- Лютьен
- Контактная информация:
Идея зашибенная)) Я всеми руками и ногами за) Решите это осуществить - я буду точно)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
Evzolet
- Контактная информация:
Идея хорошая и Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!! Но немного очередь опять же напоминает!!! давайте лучше облепим столб одновременно!!!
- zeytin
- Контактная информация:
а может сделать так: все где-нибудь сидят, ну в зоне видимости столба, и потихоньку, почти поочереди начинают подходить к столбу, то есть не очередь, а постепенное приближение к "святыне"
))
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
- elbarto
- Контактная информация:
Щас я вам весь кайф обломаю! Ставлю большой минус!
Потому что меня достали акции, в которых сразу виден стеб. И против своих скамеек, я!
Нет, настроение у меня хорошее, просто я задумался над реакцией людей... прохожих.
Потому что меня достали акции, в которых сразу виден стеб. И против своих скамеек, я!
Нет, настроение у меня хорошее, просто я задумался над реакцией людей... прохожих.
Здесь!
- zeytin
- Контактная информация:
а как же делать моб, если не так? то есть, реакция прохожих и важна, ,разве нет? наверное, я что-то не так поняла, но думаю, со скамейками уж точно неплохо задумано
))
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
- [-=Beijo=-]
- Контактная информация:
Хорошая идея. Тока очередь на самом деле стоит заменить. А еще можно сначала облепить этот столб и молиться ему.. А потом уже прощаться.. Типа со святыней своей прощаимся.. А кого-нибудь потом взять и понести.. Он будет махать ручкой и кричать.. Уезжай.. Но возвращайся, возвращайся милый друг!
Красивыми мы были и остались,
И прелесть наша не в изгибах тел.
Пусть плачет тот, кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!!!!
И прелесть наша не в изгибах тел.
Пусть плачет тот, кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!!!!
- elbarto
- Контактная информация:
Кому(чему) молиться? Вы чё, совсем помешанные?
Я имею в виду то, что прохожие не должны понимать, что люди сговорились. А этот сцен больше похож на прикол... Договорились друзья, и прикольнулись.
Прохожие увидели, подумали,-"А, придурки прикалываются...", и пройдут мимо. А нужны такие сценариии, чтобы прорхожие не понимали что вокруг них происходит!
Что-то происходит... но что???
Я имею в виду то, что прохожие не должны понимать, что люди сговорились. А этот сцен больше похож на прикол... Договорились друзья, и прикольнулись.
Прохожие увидели, подумали,-"А, придурки прикалываются...", и пройдут мимо. А нужны такие сценариии, чтобы прорхожие не понимали что вокруг них происходит!
Здесь!
- ctrelca
09/05/04 в 00:29:27 elbarto написал(а):
Точно, Эльбарто! Мы же хотим так изменить реальность, чтобы люди почувствовали, что... что воздух стал жидким и по нему рябь пошла! Чтоб им непонятно стало: то ли это правда то самое, что видят они каждый день, то ли они выпали из обычной своей колеи!
Идея сама по себе очень прикольная и весёлая - только не получится сделать то, о чём выше написано... К сожалению.
Кому(чему) молиться? Вы чё, совсем помешанные?
Точно, Эльбарто! Мы же хотим так изменить реальность, чтобы люди почувствовали, что... что воздух стал жидким и по нему рябь пошла! Чтоб им непонятно стало: то ли это правда то самое, что видят они каждый день, то ли они выпали из обычной своей колеи!
Идея сама по себе очень прикольная и весёлая - только не получится сделать то, о чём выше написано... К сожалению.
Тепла хочется!