ФЛЭШ-МОБ ПРОТИВ СМИ
-
- Контактная информация:
ФЛЭШ-МОБ ПРОТИВ СМИ
"Теперь я на воле... я - белая птица!"
- Григорий
Re:ФЛЭШ-МОБ ПРОТИВ СМИ
Как ужастно достало это кокетничание с телевизором! ах, отвернитесь, противные!
Они имеют такое же право нас снимать, как мы - стоять.
Не знаю, что там было на пластилине (меня в Москве не было, а отзывы очень противоречивые), но одно очевидно - там был конфликт. Это плохо. Это провокация.
Мне лично очевидно, что ф-моб как и любая другая социальная акция должна привлекать внимание. Иначе...
Иначе вот вам сценарий протеста: Собираемся в пять утра на запасных путях в Северном Бирюлево (Товарное) и там хоть без штанов бегаем.
ачем же мы, скромные такие, все в центре норовим собраться?
Они имеют такое же право нас снимать, как мы - стоять.
Не знаю, что там было на пластилине (меня в Москве не было, а отзывы очень противоречивые), но одно очевидно - там был конфликт. Это плохо. Это провокация.
Мне лично очевидно, что ф-моб как и любая другая социальная акция должна привлекать внимание. Иначе...
Иначе вот вам сценарий протеста: Собираемся в пять утра на запасных путях в Северном Бирюлево (Товарное) и там хоть без штанов бегаем.
ачем же мы, скромные такие, все в центре норовим собраться?
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
19/01/04 в 22:03:08 Fox-21 написал(а):
Да, тяжелый случай.... Средства Массовой Информации - радио, телевидение и т.д., короче - журналюги!!
2Vалерьянка
а что такое СМИ?
Да, тяжелый случай.... Средства Массовой Информации - радио, телевидение и т.д., короче - журналюги!!
- чертенка
- Контактная информация:
2Vалерьянка ну не все же журналисты- журналюги!! есть и хорошие, мягкие и пушистые!! 

my butt dont cost a thing ))
-
- Контактная информация:
2 Григорий: может быть, это их право - снимать нас, но кто им давал право разглашать информацию об еще не прошедшей акции??!! может, нам всем скинуться тогда на рекламу флэш-моба по телеку??!! тебе не кажется, что это немного противоречит правилам моба, когда все о нем знают заранее?? >:(
- oRAcul
- Контактная информация:
Я конечно все понимаю, но конкретные вещи, например СМИ в отстой, флэш моб не подразумевает
Глубина - глубина я не твой... Отпусти меня глубина... (с)
-
- Контактная информация:
19/01/04 в 22:09:52 чертенка написал(а):
я не говорю, что среди них нет белых и пушистых!!! наверное, есть даже такие ангелы, как я!! ;D
но те, кто так нагло лезут, нарушая все правила... ведь акции должны быть внезапными, а какая может быть внезапность, когда все давно все знают??? ???
короче, именно таким я и хочу сказать "НЕТ!" ( как пел Цой: "Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: руки прочь, прочь от меня!!! ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?")
2Vалерьянка ну не все же журналисты- журналюги!! есть и хорошие, мягкие и пушистые!!
я не говорю, что среди них нет белых и пушистых!!! наверное, есть даже такие ангелы, как я!! ;D
но те, кто так нагло лезут, нарушая все правила... ведь акции должны быть внезапными, а какая может быть внезапность, когда все давно все знают??? ???
короче, именно таким я и хочу сказать "НЕТ!" ( как пел Цой: "Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: руки прочь, прочь от меня!!! ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?")

- Григорий
19/01/04 в 22:09:57 Vалерьянка написал(а):
Нет, не противоречит. Готов спорить, что информацию журналисты получили по рассылке, как и все мы. то есть, мы сами им ее дали.
И если ваш моб состоится это будет чистой воды провокация, уж простите. На такой моб все журналисты слетятся
2 Григорий: может быть, это их право - снимать нас, но кто им давал право разглашать информацию об еще не прошедшей акции??!! может, нам всем скинуться тогда на рекламу флэш-моба по телеку??!! тебе не кажется, что это немного противоречит правилам моба, когда все о нем знают заранее?? >:(
Нет, не противоречит. Готов спорить, что информацию журналисты получили по рассылке, как и все мы. то есть, мы сами им ее дали.
И если ваш моб состоится это будет чистой воды провокация, уж простите. На такой моб все журналисты слетятся
- Григорий
19/01/04 в 22:15:29 Vалерьянка написал(а):
Сила, милая барышня, не в том, чтобы нахамить людям, которые делают свою работу(плохо или хорошо). А в том, чтобы идти дальше, не замечая их.
19/01/04 в 22:09:52 чертенка написал(а):2Vалерьянка ну не все же журналисты- журналюги!! есть и хорошие, мягкие и пушистые!!
Сила, милая барышня, не в том, чтобы нахамить людям, которые делают свою работу(плохо или хорошо). А в том, чтобы идти дальше, не замечая их.
-
- Контактная информация:
19/01/04 в 22:11:49 oRAcul написал(а):
Да я сама их не подразумеваю!!!!
Я конечно все понимаю, но конкретные вещи, например СМИ в отстой, флэш моб не подразумевает
Да я сама их не подразумеваю!!!!
-
- Контактная информация:
2 Григорий
Но в рассылке же сказано:"Обращение к представителям СМИ и фото/кино-любителям:
Господа, ваш открытый интерес к происходящему может испортить эффект
проведения акции. Очень просим вас осуществлять съемку таким образом,
чтобы оставаться максимально незаметными для участников акции и
случайных зрителей. Надеемся на ваше понимание. "
А потом, зачем же мешать нам, выполняя свою работу?? можно же выполнить ее более незаметно, а об акции можно было сказать точно во время ее начала, раз уж так надо было сообщить!!!
Но в рассылке же сказано:"Обращение к представителям СМИ и фото/кино-любителям:
Господа, ваш открытый интерес к происходящему может испортить эффект
проведения акции. Очень просим вас осуществлять съемку таким образом,
чтобы оставаться максимально незаметными для участников акции и
случайных зрителей. Надеемся на ваше понимание. "
А потом, зачем же мешать нам, выполняя свою работу?? можно же выполнить ее более незаметно, а об акции можно было сказать точно во время ее начала, раз уж так надо было сообщить!!!
- Saga
- Контактная информация:
Адавайте представим такую ситуацию. Где-то что-то произошло, показывают по всем телеканалам, пишут во всех газетах и т.д.
Ну, люди, будте честны с собой вам же интересно что-там и как, и всё в подробностях. Бедные журналисты стараются-то, рвутся через кардоны миллиции и др. Вам же интереснее смотреть что там внутри, а не сумбурную оболочку... А тут моб...
Кто надо, тот поймёт...
Ну, люди, будте честны с собой вам же интересно что-там и как, и всё в подробностях. Бедные журналисты стараются-то, рвутся через кардоны миллиции и др. Вам же интереснее смотреть что там внутри, а не сумбурную оболочку... А тут моб...
Кто надо, тот поймёт...
- Григорий
advml;gn b;dgh.,n dhg
Кто надо, тот поймет >:(
Кто надо, тот поймет >:(
- Wow
- Контактная информация:
Если устраивать подобные акции - то флэшмоббинг станет собранием демонстрантов. Это вызовет повышенный интерес милиции и вообще, хотя никаких целей флэшмоббинг не должен преследовать. Этим можно опозорить всё движение. Журналюгам нечем забивать газетные полосы - они опубликовывают то, на что напарываются в инетернете и в жизни, так что это просто работа.
Who is this doing this Synthetic type of Alpha-Beta Psychedelic
Funking?
Funking?