Я в домике...

Обсуждение сценариев по городу - Москва
zagadka
Администратор

Я в домике...

Сообщение zagadka »

как прекрасен этот мир...
SP
Контактная информация:

Re:Я в домике...

Сообщение SP »

интересная идея...покачто больше ничего сказать не могу...
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
Homer
Контактная информация:

Сообщение Homer »

Проголосовал "за", но знаешь, Наташа, похоже на наркоманов... :) Типа: "Ааааа, демоны! Они повсюду! Они лезут в уши!!! Надо спрятаться... О! Я в домике..." :D
Мы делили апельсин, много наших полегло...
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

12/01/04 в 13:15:48 Homer написал(а):
Проголосовал "за", но знаешь, Наташа, похоже на наркоманов... :) Типа: "Ааааа, демоны! Они повсюду! Они лезут в уши!!! Надо спрятаться... О! Я в домике..." :D

Каждый воспринимает в меру своей испорчености;)
Чмок!)))
Мишель

Сообщение Мишель »

Понравилось! ::) И провести, и договориться легко.

Вопрос к Гомеру, насчёт Наташи, как узнал? Я думал, мы тут все шифрованные! ;)
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
Homer
Контактная информация:

Сообщение Homer »

12/01/04 в 13:20:15 Мишель написал(а):
Понравилось! ::) И провести, и договориться легко.

Вопрос к Гомеру, насчёт Наташи, как узнал? Я думал, мы тут все шифрованные! ;)

Мишель, мля!!!! Я Хомер, а не Гомер. Ну запомни ты пожалуйста!

А узнал легко... после мобов умные люди расходятся и вновь собираются в месте в одном клубе.. ммм... да, вот там и знакомятся :)

2 Zagadka:

Чмок :-*
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Stupid!
Foolish!
Мишель

Сообщение Мишель »

[/quote]

после мобов умные люди расходятся и вновь собираются в месте в одном клубе.. ммм... да, вот там и знакомятся :)

[/quote]

Так, так, интересно... :o И что за клуб? И собираются только после мобов, или просто так? А, Хомер? ;)(сорри за опечатку выше)
† Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. †
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

опять...этот флуддд..... :-[
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

12/01/04 в 15:45:58 zagadka написал(а):
опять...этот флуддд..... :-[

Флуд - это такие темы дебильные создавать
Saga
Контактная информация:

Сообщение Saga »

Видать кто-то кого-то не любит.. не важно...

А вот с умными людьми , Хомер, ты загнул.. значит те кто туда не ходят тупые? Умные люди действуют по правилам... а с этим афтерпатиями мы становимся не умной толпой а умным (а может и нет) сообществом , которое тайно собираецца и обсуждает свои дьявольские планы.... шучу ;D

А насчёт сценария... ИМХО, у нас люди сейчас всего боятся и если увидят такую картину... не подумают ли они, что вот-вот случится что-то страшное...

и ящо 2Хомер .... а можно без имён?
Романтик

Сообщение Романтик »

Почитал я Загадку, почесал я висок:-).

МазОвая идея.

А висок почёсываю: мысли патамушта. Была похожая темка в старом форуме. Реально, была.
Полазил по архиву, все крылья свои о пыльные стенки оббил, продрался СКОЗЬ ВСЮ паутину, и вот чтО в клювике,
к ногам Загадки, задыхаясь, положил:
(милый?)

(Примечание. Наберитесь терпения.
Это сложная, длинная и, ИМРО, довольно нудная вариация на загадкину тему.
Постил, очевидно, не умею читать, который небось накануне на сайте зареггился, - и ну "шедеврАльничать"!
Но если всё это переварить и, прочитав, представить, ИМРО, ударит наповал).

Поехали.
Quotation:
"Пробило меня сегодня за завтраком. Искренне надеюсь, что ничего похожего ещё не было, т.к. идейка и простая,
и прикольная одновременно:-)))))) И могла прийти в голову (в той или иной ипостаси) кому-либо ещё.
Но смею надеяться, я всё-таки первоисточник:-)

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ.
Мобберы собираются заранее в людном месте (например, манеж субботним вечером). В назначенное время все прислоняют ладошку к своим бровям (как мы делаем обычно когда смотрим вдаль).
Просьба не путать свои брови и чужие. Тем, кто может спутать, тренироваться на друзьях и родственниках:-)

Все поднимают головы и смотрят ВВЕРХ. Просто в небо. С ладошками. Одновременно хором начинаем считать:
Двад-цать пять, двад-цать че-ты-ре, двад-цать-три.

Считать надо попадая в хор, и не очень торопливо. Внятно скандируя слова. Даже не слова, а слоги. Это должно быть именно внятное, отчётливое скандирование. Ясно, что хор будет более или менее нестройным. Но чёткая отбивка слогов (не слогов даже, а ритма) должна быть различима.

Ни в коем случае не создавать точечных скоплений, как это было с Будь в Курсе. Нас может быть слишком много, поэтому лучше заранее рассредоточиться по площади. Обыватели должны быть ВНУТРИ, а не снаружи нас.

При этом продолжаем настойчиво смотреть в небо. С прижатой ко лбу ладошкой. Разрешается слегка кружиться
на месте, подниматься на цыпочки, т.е. всеми путями демонстрировать явное желание что-то разглядеть.

Двад-цать два, двад-цать один . . .
(все способны произвести обратную последовательность цифр по оси абсцисс начиная с 25?
P.S. Кто не знает, что такое ось абсцисс - вам не на моб, а на обещанный урок ИЗО.
Алгебра у вас будет года через четыре:-)

Приветствуются бинокли (включая театральные), телескопы и подзорные трубы. Микроскопы.
А вот кто придёт с лупой и будет попеременно смотреть через неё на небо то одним, то другим глазом -
от меня персональный риспект:-))))))
Один бесплатный совет. Не смотрите через неё на солнце. А то ещё найдёте пятна:-))))))).
В больнице. На белом потолке.
Впрочем, рукИ, приложенной ко лбу, будет вполне достаточно. На вопросы обывателей: А что там? Куда вы смотрите? не реагировать, продолжая скандировать (стихи!). ИМХО, можно сказать только, псевдо-удивляясь:
Как? Вы не видите? Куда ж вы смотрите? и продолжать обратный отсчёт, не вступая в дальнейшие дискуссии.
Пусть сами смотрят:-)

Пят-над-цать. Четыр-надцать. Тринад-цать. Двенад-цать.
Напряжение нарастает:о)))).

Один-надцать. Десять. Девять. Восемь.
Никто не драпанул ещё с площади?

Семь. Шесть. Пять. Четыре.
Клиенты ещё не знают, что мы им приготовили:=).

Три. Два. ОДИН.
И вот тут, после этого ОДИН, сразу же, все как один, должны мгновенно (стремительно!) сесть на корточки,
прижать голову к коленям и закрыть уши руками:-)) Не плотно закрыть, разумеется, а только для виду.
И послушать ЭТУ ТИШИНУ.
У кого в руках бинокли и другой вооружённый глаз, одно ухо придётся прикрыть биноклем (вооружённым глазом). Не удобно (увы!), но симпоматично:-))))))) Главное: Вы тоже в теме:-)

Теперь, как только присели, про себя (не вслух!!!) считаем: один, два, три, четыре, пять.
С частотой секундной стрелки.
Заранее потренируйтесь с наручными часами - так, чтобы вы могли бы с разумной точностью про себя отмерить
пять секунд (т.е. ваши пять не должны быть ни тремя секундами, ни, тем более, восьмью).
После 5-тисекундной паузы встаём, расходимся.

Для обывателей (особенно тех, что поддались искушению и стали смотреть в небо) кульминация будет в момент нашей пятисекундной паузы на корточках. Для мобберов - кульминация в момент вставания и оглядывания поля боя.
Без смайлов, пожалуйста.
Ообенно прикольно будет увидеть какого-нить мужика, вдруг приседающего, когда все встают.
Или мужика, тоже присевшего на корточки, но не спрятавшего голову, а в трансе озирающегося вокруг:-)
Мне кажется, пять секунд на корточках, с зажатыми ушами и головой в коленках - много, чтобы успеть приколоться,
и мало, чтобы успеть создать панику. Если всё сделать быстро и аккуратно, то ничего страшного не случится.
К тому же, будут уроды с Лажа-ТиВи, они - уроды, но тут хотя бы пригодятся - в мозг обывателей может закрасться мысль, шо это понарошку, раз уроды всё снимают. Но лучше б журналистов не было. Штоб всё было по-настоящему. Штоб всё прям как у взрослых:-)). Ах, если бы:-)

Вариант - сделать это под крышей, в каком-нить торговом центре, где есть большой вестибюль с высоким потолком.
Смотреть на него (в том числе через бинокль:-)))) И отсчитывать. И приседать потом.
Тут есть дополнительный прикол - будь я Клиентом и увидав такое, подумал бы сразу, что потолок вот-вот упадёт:-) Всё. Каюк:-) Полундра:-) Но вот здесь надо внимательно оценить риски. Лёгкую панику создать весьма реально,
так что я бы предпочёл en plein air. Можно договориться - напр, в 17-00 на площади.
А если на 17-00 будет хотя бы лёгкий дождь, в 17-15 в заранее обговоренном торговом центре неподалёку.

Кто будет смеяться во время пяти секунд тишины - тому фант: смеяться в течение часа и дальше, на корточках,
с прижатой головой. Флешмобберы окружают того фрукта и просто не дают ему подняться.

А вот если найдётся у(простите!)йобок, к-рый после ОДИН заорёт Ложись! или Бомба!, флешмоб продолжается,
но по иному сценарию. Вместо мирного сидения на корточках мобберы подбегают к у-йобку и бьют ему морду:-).
Начало моба - после криков Ложись! Бомба! и т.д. Окончание - после ухода у-йобка в несознанку.
Название: Бей Провокатора.

После несознанки мобберы подходят к у-йобку, по очереди проверяют пульс, потом вытирают окровавленные руки
о штаны и расходятся.
Последние абзацы (на секундочку!) шутки. Никакой агрессии. Но если рядом со мной окажется такой у-йобок,
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша себя не отвечаю.

Резюмирую. По моему скромному мнению, моб кажется вполне прикольным и легко осуществимым.
Ну что? Летс ду ит, фоукс?"

(C) 21/09/2003 - а автор, к сожалению, не известен.

Не уверен я, что строгая Zagadka ([/b] :-*) акцептует такую вольготную, вальяжную и чуть ли не вульгарную трактовку.
Трактовку, где домик на корточках является лишь кульминацией.
А действом, самим мобом, СИЛОЙ - оглушительная, во всю силу способных нам лёгких, тишина.
Действие - тишина. Моб - тишина.
Это не Минута Молчания - это тишина после грозы, точнее, ВМЕСТО.
После выкрика: "ОДИН".
Тишина, от которой уши закладывает.

Кто силится представить, но мозаика не складывается, черчу коротенький эскиз:

1. Пролог. Мобберы собираются на площади. Вид у всех хитрющий. То тут, то сям из дамских сумочек предательски выпирает всё многообразие оптических приборов. Ну, смешки, конечно. Переглядыванье. Подмигиванье. Журналисты. Ньюхаус:-).
2. Завязка. По часам кто-то один (из самых отчаянных) орёт хриплым, прокуренным голосом:
Двадца- (и осекается в нерешительности). Но могучий океан голосов хором подхватывает: -цать пять!
3. Развитие сюжета. Отсчёт продолжается. С каждой новой цифрой всё сильней кипит адреналин.
Кто-нибудь орал на стадионе? Кто орал, " ... тот поймёт" (С)
4. Кульминация. Три! два! один! И Домик на корточках:-).
5. Т И Ш И Н А
6. У зрителей сносит крыши
7. Мои крылья выдирает с мясом
8. Т И Ш И Н А
9. Т И Ш И Н А
10. Т И Ш И Н А
11. И Домик на корточках:-))))))

12. Встали. Одна секунда - и нас нет.

[b]13. ЛИЦА ПРОХОЖИХ . . .
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Милый Романтик, безусловно спасибо за поддержку., но раз уж я опять изобрела велосипед, надо было мне так и сказать....)я уже давно ни на что не обижаюсь)
А вариация с отсчестом....автор того поста, что вы положили к моим ногам, уважаемый Романтик, вложил иной смысл в происходящее...чем я...
Я в домике не потому, что мне нужна тишина....а потому что я прячусь...от кого..и от чего мое личное дело....никого это не касается...у меня нет общей со всеми окружающими причины....я сама по себе...может я прячусь от этого злого мира....может...от ненависти людской..может просто от себя самой...что иногда полезно...вообщем..я просто ПРЯЧУСЬ..... :-*
Homer
Контактная информация:

Сообщение Homer »

и ящо 2Хомер .... а можно без имён?

Эммм... НЕТ
Романтик

Сообщение Романтик »

13/01/04 в 08:26:54 zagadka написал(а):
Милый Романтик, безусловно спасибо за поддержку., но раз уж я опять изобрела велосипед, надо было мне так и сказать....)я уже давно ни на что не обижаюсь)
А вариация с отсчестом....автор того поста, что вы положили к моим ногам, уважаемый Романтик, вложил иной смысл в происходящее...чем я...
Я в домике не потому, что мне нужна тишина....а потому что я прячусь...от кого..и от чего мое личное дело....никого это не касается...у меня нет общей со всеми окружающими причины....я сама по себе...может я прячусь от этого злого мира....может...от ненависти людской..может просто от себя самой...что иногда полезно...вообщем..я просто ПРЯЧУСЬ..... :-*

Zagadka:-))))))))))))

Вы закончили чем? Вы закончили :-*, а я начну им:
:-*! И вот ещё: :-*, и вот: :-*
И СПРЯЧУСЬ:-)))))))))))))

Мой домик: :-[........ (смущение мальчишечье).
(но дело сделано! :-* - БЫЛ!..). Три раза БЫЛ. Три абсолютно незаметных раза . . .
Губами всё-таки дотронулся. И вот сейчас, сквозь эти губы, несмело прорывается зубастая улыбка (;D).
Портит всю мою невинность:-((((((((((((((.
Невинность невзначай........
Невинность якобы......

13/01/04 в 08:26:54 zagadka написал(а):

Меньше всего, дорогая zagadka, я хотел Вас упрекнуть:-).
Просто сцен знакомый вспомнился, - и я оживил его в дискуссии.
Только и всего:-))).
Но упрёка я не вкладывал. Это я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ.
Вот так!:-))))))))))))).

Вторая волна смущения.
:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

PS Вот блин... Чего ж я так смущаюсь-то? ::)

;D
Ответить