вот и пр0шёл первый моб 2004 =))
- x0pek
вот и пр0шёл первый моб 2004 =))
сегодня 11 января в 15 05 состоялся таки первый моб 2004 - Пластилин =))
мега круто столько народу в мобе я ещё не видел =))
все собрались вовремя, всё было шикарно! нсколько человек проявили креативность и стояли в экзотических и интересных позах ;D
был агент, который усердно отгонял СМИшников...
единственные 2 вещи которые не порадовали это драка, народ мы же мирные зачем нужна такая лажа? а второе это менты..) ну их тоже можно понять....а вдруг мы банда братьев и сестёр шахидов =))) хе-хе..
вобщем круто круто =))
мега круто столько народу в мобе я ещё не видел =))
все собрались вовремя, всё было шикарно! нсколько человек проявили креативность и стояли в экзотических и интересных позах ;D
был агент, который усердно отгонял СМИшников...
единственные 2 вещи которые не порадовали это драка, народ мы же мирные зачем нужна такая лажа? а второе это менты..) ну их тоже можно понять....а вдруг мы банда братьев и сестёр шахидов =))) хе-хе..
вобщем круто круто =))
-
Photo-mob
Re:вот и пр0шёл первый моб 2004 =))
11/01/04 в 19:15:27 x0pek написал(а):
согласен - зрелищно получилось
!
... мега круто ...
согласен - зрелищно получилось
- Homer
- Контактная информация:
И не говори, просто супер моб был! Милиция с интересом на нас смотрела...
Солдатики... но больше всего мне понравилась драка парня с оператором
---
Не забывайте, на вопросы прохожих "что здесь происходит?" отвечать "я ничего не видел"...
---
Не забывайте, на вопросы прохожих "что здесь происходит?" отвечать "я ничего не видел"...
Мы делили апельсин, много наших полегло...
-
Photo-mob
11/01/04 в 19:46:32 Homer написал(а):
Ба, я этого не видел, а то заснял бы обязательно ...
Только думаю, что не есть это хорошо ( я о "Драке" )
Чего ж там могло понравиться-то тебе? :-/
... но больше всего мне понравилась драка парня с оператором...
- Konus
- Контактная информация:
Блиа а почему по рассылке не хуа не пришло об этом мне! Почему о мобе не сказали???
Надышался жизнью...хочу напиться смертью...
-
Photo-mob
11/01/04 в 20:14:34 Konus написал(а):
так 2Б ( или www.art-mob.ru, не знаю как теперь правильно называть его )
этот моб провел...
Мне понравился, интересный моб получился ...
Фотки для этого сайта сделал, но счас видимо админы сайтов договариваются между собой,
"как" их выкладывать на этом сайте...
Блиа а почему по рассылке не хуа не пришло об этом мне! Почему о мобе не сказали???
так 2Б ( или www.art-mob.ru, не знаю как теперь правильно называть его )
этот моб провел...
Мне понравился, интересный моб получился ...
Фотки для этого сайта сделал, но счас видимо админы сайтов договариваются между собой,
"как" их выкладывать на этом сайте...
- Homer
- Контактная информация:
11/01/04 в 19:58:47 Photo-mob написал(а):
Много раз уже просили всех, кто снимает - не лезть в самую гущу моба, а снимать где-нибудь с боку. Вот оператор этого не послушался и получил 3.14зды.
11/01/04 в 19:46:32 Homer написал(а):... но больше всего мне понравилась драка парня с оператором...
Много раз уже просили всех, кто снимает - не лезть в самую гущу моба, а снимать где-нибудь с боку. Вот оператор этого не послушался и получил 3.14зды.
Мы делили апельсин, много наших полегло...
-
Photo-mob
Круто!
Коммерсантъ / лента новостей / 16:14
В Москве на Манежной площади проводится акция "флэш-моб" под названием "Пластилин". За что, или против чего выступают участники акции пока остается неизвестным.
Флэш-моберы выстраиваются в цепочку, взявшись за руки. Первый участник акции встал возле памятнику Жукову, передает "Эхо Москвы". Предполагается, что в ходе акции "Пластилин" к флэш-мобберам будут присоединяться все новые и новые люди.
Коммерсантъ / лента новостей / 16:14
В Москве на Манежной площади проводится акция "флэш-моб" под названием "Пластилин". За что, или против чего выступают участники акции пока остается неизвестным.
Флэш-моберы выстраиваются в цепочку, взявшись за руки. Первый участник акции встал возле памятнику Жукову, передает "Эхо Москвы". Предполагается, что в ходе акции "Пластилин" к флэш-мобберам будут присоединяться все новые и новые люди.
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
Неа, вот ссылочка на первоисточник:
http://www.echo.msk.ru/7news/archive/173074.html
В Москве проходит очередная акция флэш моба.
11 Января 2004 15:09:25
Для тех, кто забыл: флэш моб дословно переводится как "мгновенная толпа". Люди неожиданно появляются в заранее установленном месте в заданное время. Делается это без особой цели, а просто, чтобы не было скучно. Сегодняшняя акция называется "пластилин". Она проходит рядом со станцией метро "Охотный ряд".
Для тех, кто забыл: флэш моб дословно переводится как "мгновенная толпа". Люди неожиданно появляются в заранее установленном месте в заданное время. Делается это без особой цели, а просто, чтобы не было скучно. Сегодняшняя акция называется "пластилин". Она проходит рядом со станцией метро "Охотный ряд".
преумножать бы Гармонию, но страшно
-
Derty
Акция действительно прошла замечательно. Самое главное, что участники и зрители получили заряд положительной энергии, которого, надеюсь, им хватит на всю следующую неделю.
Всем удачи!
Всем удачи!
- Konus
- Контактная информация:
11/01/04 в 21:42:35 Fox-21 написал(а):
Блиа даже эти узнали о мобе раньше меня черт возьми!!!!!
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( :'(
Неа, вот ссылочка на первоисточник:
Блиа даже эти узнали о мобе раньше меня черт возьми!!!!!
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( :'(
- Saga
- Контактная информация:
Эх, Конус.. неужели тебя не заинтересовали странные слова 1б и 2б? и странный топик Ньюхауза об объединении? Я бы на твоём месте давно бы залезла на фмоб.ру... хотя может ты и не такойййй любопытный или ты так верой и правдой служишь флашмоб.ру ....
;D
- Sputnik
- Контактная информация:
11/01/04 в 20:29:50 Homer написал(а):
На самом деле первый на моббера напал сам оператор за то что моббер ему мешал. думаю моббер совсем не хотел этой драки. я стоял почти напротив и всё видел. но всё же это ужасно, такого больше быть не должно.
11/01/04 в 19:58:47 Photo-mob написал(а):11/01/04 в 19:46:32 Homer написал(а):... но больше всего мне понравилась драка парня с оператором...
На самом деле первый на моббера напал сам оператор за то что моббер ему мешал. думаю моббер совсем не хотел этой драки. я стоял почти напротив и всё видел. но всё же это ужасно, такого больше быть не должно.
In Mob we trust
- koshmar
12/01/04 в 01:33:55 Saga написал(а):
а я фот служу и не стесняюсь это.
не знаю как отнестись к прошедшему ФМу.
Меня там просто не было.
тем более не за что бы не взялся за руки с кучей идиотов с 2б.
Эх, Конус.. неужели тебя не заинтересовали странные слова 1б и 2б? и странный топик Ньюхауза об объединении? Я бы на твоём месте давно бы залезла на фмоб.ру... хотя может ты и не такойййй любопытный или ты так верой и правдой служишь флашмоб.ру ....;D
а я фот служу и не стесняюсь это.
не знаю как отнестись к прошедшему ФМу.
Меня там просто не было.
тем более не за что бы не взялся за руки с кучей идиотов с 2б.
save the world - kill yourself
- Konus
- Контактная информация:
12/01/04 в 01:33:55 Saga написал(а):
Абсолютно никак не отношусь к 2б! Но и не служу верой и правдой! Я просто тут! И все! Но мне единственное непонятно...хотя нет Кошмар взорвется! Он и так напрягся че-та в мою сторону???
Эх, Конус.. неужели тебя не заинтересовали странные слова 1б и 2б? и странный топик Ньюхауза об объединении? Я бы на твоём месте давно бы залезла на фмоб.ру... хотя может ты и не такойййй любопытный или ты так верой и правдой служишь флашмоб.ру ....;D
Абсолютно никак не отношусь к 2б! Но и не служу верой и правдой! Я просто тут! И все! Но мне единственное непонятно...хотя нет Кошмар взорвется! Он и так напрягся че-та в мою сторону???