поговорим об ЭТОМ...

Форум для общих вопросов
Ответить
sunysnow
Контактная информация:

поговорим об ЭТОМ...

Сообщение sunysnow »

... вот все говорят : моб диградирует, моб теряет свою свежесть , моб становится чем то обычным типа скейта , графитулек и т. п ... Все говорят говорят а толку то ??? что то меняется ??? по моему НЕТ ... вся суть в сценариях в том что выбирают ... может надо как то по другому смотреть на фм так как раньше ведь незря же говорят все новое енто хорошо забытое старое... может перестанем опопсевать фм ??? (ну вот я тоже в туже сторону : ))
твои губы мне шепчут сладкий бред...
Peva
Контактная информация:

Re:поговорим об ЭТОМ...

Сообщение Peva »

А чо ты конкретно предлагаешь?
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
murzilla
Контактная информация:

Сообщение murzilla »

не опопсевать его не возможно, тк это интернет, и нет никакой возможности не пускать сюда новых людей, любой кто захочет может зарегистрироваться и писать любую чушь, главное поменьше об этом говорить в жизни и отсеивать глупости. вообще все что ново оч.быстро становится старым, просто можно подождать когда шум вокруг фм утихнет и все идиоты сами собой рассосуться, чаще всего народ клюет на то что модно,а моду пресса создает, мне кажется что еще годик и об этом все забудут, а кому-то просто надоест и тп, и вот тогда мы будем выглядеть как оживший Элвис Пресли ;)
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
Романтик

Сообщение Романтик »

Мурзик,

А можно ПОД ТОБОЙ поставить росчерк?

Росчерк: Элвис. Со всем согласный. Воскрешайте. Пока не сгнил.

PS Сам жду год. ИМРО, ближе к лету-2004 настоящее начнётся:-). Пока лишь тестовый режим.
sunysnow
Контактная информация:

Сообщение sunysnow »

13/12/03 в 14:49:37 murzilla написал(а):
не опопсевать его не возможно, тк это интернет, и нет никакой возможности не пускать сюда новых людей, любой кто захочет может зарегистрироваться и писать любую чушь, главное поменьше об этом говорить в жизни и отсеивать глупости. вообще все что ново оч.быстро становится старым, просто можно подождать когда шум вокруг фм утихнет и все идиоты сами собой рассосуться, чаще всего народ клюет на то что модно,а моду пресса создает, мне кажется что еще годик и об этом все забудут, а кому-то просто надоест и тп, и вот тогда мы будем выглядеть как оживший Элвис Пресли ;)

ну чтож добавить ... буим надеяться и ждать ... Элвис с нами ...
твои губы мне шепчут сладкий бред...
lola

Сообщение lola »

Наверное, я совсем темная, но я сегодня первый раз узнала о мобе. Я люблю дурачиться и мне нравится делать это в компании, но я не представляла, что компания может быть такой большой и все будут заниматься дураковалянием с удовольствием. Есть прикольные идеи, но как же работа? У меня есть возможность отрываться только в вечернее и ночное время суток???????? ;D ??? ;D
Нерв
Контактная информация:

Сообщение Нерв »

Мобу - время, работе - час))))))))))))
Ann

Сообщение Ann »

Да ладно, ничего он не деградирует... Мобы на 5 с плюсом тяготеют к театральным постановкам и требуют обстоятельственной подготовки... У меня есть даже идеи, но это пока невозможно. Сейчас не найдётся много человек, которые будут тратить на это дело столько времени, сколько потребуется: в конце концов, у нас у всех своих дел хватает. Не знаю. В любом случае, опыт-то только растёт... а значит, это не деградация, а совсем даже наоборот :)
Life In Motion
Лирик
Контактная информация:

Сообщение Лирик »

ну "не опопсеть" зависит от самих моберов, еже ли людям нравится скейт или графити, то насильно их от этого не отучишь...
WAS ME
Здерева

Сообщение Здерева »

Поверьте! не везде так!
Порадуйтесь за маленькие, далекие города от Москвы, у каторых все только впереди :-*
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

13/12/03 в 17:08:57 Романтик написал(а):
PS Сам жду год. ИМРО, ближе к лету-2004 настоящее начнётся:-). Пока лишь тестовый режим.

Ближе к лету 2004 уже марсиане прилетят, и всем будет не до ФМ. 8)

А если серьезно, то к лету ФМ уж точно сильно мутирует...
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
Ответить