Давайте влюбляться!

Обсуждение по Москве
Ответить
zagadka
Администратор

Давайте влюбляться!

Сообщение zagadka »

Давайте влюбляться! причем как в друг друга так и в окружающих! Еще не поняла как можно эту тему использовать в мобе..но может вы продолжите?))
как прекрасен этот мир...
dfk

Re:Давайте влюбляться!

Сообщение dfk »

Загадка, начни с меня ;D
Нажурка

Сообщение Нажурка »

У меня тоже есть большое желание влюбляться! ::) И оно такое большое и чистое...И я думаю у каждого есть такое желание,только эта тема не для этого сайта:) Просто пусть эта тема останется для чего-то интимного,для приватных мобов,для тех,кто проводит мобы между друг другом...Просто иначе,наша жизнь станет совершенно открыта для всех,а этот никому не нужно. Давайте любить,но не здесь.
Жизнь одна и я одна...а значит нас двое
biowit
Контактная информация:

Давайте влюбляться!

Сообщение biowit »

По этому поводу хочу поделиться сценарием, который давно возник в моих мыслях. Суть его в том, что на FM приходят пары и в заданное время начинают целоваться. Понимаю, что сама идея стара, но в облике флэшмоба она будет смотреться совершенно по-другому. Можно, например, устроить это в самом неожиданном месте, скажем на открытии какой-либо выставки... в общем идею нужно доработать так, чтобы она была пригодна именно для FM. Имхо есть над чем подумать. :)
mu-mu

Сообщение mu-mu »

пришла в голову романтичная идея по этому поводу.

нужна: ничего не подозревающая влюблённая пара.(чьи-то знакомые, желательно не подозревающие о флэшмобе, но весёлые). назовём их "юля" и "андрей".

сценарий: в час икс. юля приходит на назначенное "свидание". за день до этого все флэшмоберы уже знают юлю в лицо (фото приходит по почте). в этот самый час икс к юле по очереди подходят люди и говорят: "Юля, андрей просил передать, что он тебя сильно любит". (или другая романтика в этом духе.). После этого, сказавший, уходит. и так вся толпа.

основная проблема: более менее равномерно распределиться, чтобы не выстраиваться в очередь к юле.
проще.
Ответить