Репетиций в общем-то так побольше было
Тот флешмоб был с коммерческой подоплёкой - делалось действительно на 90-летие МК, поэтому обо всём договаривалась газета и это было как-то её акцией. Но хореографы с ней связаны не были, поэтому на следующий флешмоб они сами поднабрали народ (некоторые из первого моба остались), порепетировали 2 месяца и сделали всё уже своими силами, прошу смотреть продолжение:
http://www.youtube.com/watch?v=Cmq1bz7P378, на этот раз в Меге, вышло не менее интересно. Однако, ровный ряд пингвинов перед танцующими (в среднем по штуке от моббера) отлично виден и даже не дал снять некоторые планы.
Да, по моей осведомлённости можно догадаться, что я таки связан с этим делом и вполне даже обозреваем на этом видео

Информацию прямо сюда выкладывать не буду (ибо тоже флешмоб и тоже тайна), но автору темы и кому ещё интересно в личке могу сообщить, следующий моб как раз начинают репетировать.
ADD: флешмобы англичан несколько и не флешмобы: там участвовали в основном профессиональные танцоры, всё было продумано, выверено, поставлено, а в некоторых случаях, если я не ошибаюсь, и известно. На отечественных видео в основном - самый обычный народ.