эх, товарищи - товарищи.... очень давно не читала этот топик..... действительно ничего нового не нашла... все тоже самое, только чуть-чуть по другому повернуто.
Что я имею вам сказать......
я в среду была на оном, окрещенном вами "раскольным", n-мобе. Пошла я туда совсем не из-за того, что все "быдло\стадо", а этот моб будет таким пропуском в партию продвинутых и правильных. Я просто туда пошла, потомучто мне идея понравилась. Что совершенно не помешает мне пойти на любой другой моб, какая бы там буковка в переди ни была приставлена.
Я осознаю, что есть группа на этом форуме ряд людей, чьи мнения и образ сыслей я разделяю. Есть люди, мысои и суждения которых меня как минимум удивляют.... или просто я их не понимаю. Но тем не менее, я и на ими придуманный моб пойду, если он мне нравиться будет.
Насколько я понимаю "партийцы" совсем не собираются никуда отделяться итд.
Очень много раз видела в разных топиках очень одобрительные посты под авторством так называемых партийцев.
Каждый понимает что такое моб по своему. И сне кажется нет никакого приступления в том, что единомышленники что-то пробуют и придумывают сепаратно от большинства.
Не могу отрицать существование более и менее продвинутых по части придумывания сценариев людей.
Отрицать существовании оного "большинства", которое из раза в раз выбирает самый незатейливый моб, бессмысленно.
Если чем-то занимается больше, чем 1 человек - споры\ссоры неизбежны, даже при безумной схожести характеров и одинаковом понимании сути процесса.
конец потока сознания.
И что же дальше.........
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Re:И что же дальше.........
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- andreyn
- Контактная информация:
02/11/03 в 21:26:09 Marlboro написал(а):
Это ты про секс? :-[
ЗЫ:чтоб хоть как-то разрядить обстановочку::)
Если чем-то занимается больше, чем 1 человек - споры\ссоры неизбежны, даже при безумной схожести характеров и одинаковом понимании сути процесса.
Это ты про секс? :-[
ЗЫ:чтоб хоть как-то разрядить обстановочку::)
А мне летать охота...(с)
-

Даже если этим занимается НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 1 ЧЕЛОВЕК,
споры и ссоры всё равно обеспечены:
Сначала: "Так и быть! В последний раз!"
Потом: "Я никогда больше не буду".
PS Прыщавое отрочество. Было давно. Было у всех.
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
ээээх, граждане....... ну.....
мое Ф всем....
кстати и секса это тоже касается.......
мое Ф всем....
кстати и секса это тоже касается.......
- enjoy
- Контактная информация:
А помните, такой "доренко" был?
Мочил всех, кого ему заказывали?!
P.S. Тогда еще по ТВ всем россиянам объяснили, что такое черный пиар и как он делается...
Ей-богу, почувствовал себя в каком-то пошленьком ток-шоу... Даже мысли стал подбирать "телевизионные".. ;D

Мочил всех, кого ему заказывали?!

P.S. Тогда еще по ТВ всем россиянам объяснили, что такое черный пиар и как он делается...
Ей-богу, почувствовал себя в каком-то пошленьком ток-шоу... Даже мысли стал подбирать "телевизионные".. ;D
микрореволюция происходит
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
enjoy
А вель ты прав...
и действительно как в пошленьком шоу....
ужас, просто противно от такой грязюки и мелькой гадости и ссор с коммунальной кухни.
А вель ты прав...

ужас, просто противно от такой грязюки и мелькой гадости и ссор с коммунальной кухни.