Годовщина FM 16 августа, 19:28

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Романтик

Re:Годовщина FM 16 августа, 19:28

Сообщение Романтик »

(надевая тулуп и рукавицы; успокаивая Симочку):

Ты не волнуйся, уважаемая Симочка!:-). Всё бывает в первый раз: даже встреча с дантистом. Но моб - куда как приятнее.

Божья Коровочка - милая! И очень достойная:-).
И всё будет Super! 8)
(не путать с одноимённым сомоббером).

Но на будущее, я настаиваю, ка-те-го-ри-чес-ки, безапелляционно настаиваю, чтоб "запевала", в тех мобах,
для которых он потребуется (юноша в лифте и с шариками, девушка в красном и с ручейком...) определялся по результатам диктанта и тестов! >>:(

В качестве словарного диктанта предлагаю:

фл(э/е)ш(-)мо(б,бб)ер.

Ну, это только для начала.
"э" или "е", есть чёрточка/нет чёрточки, одно или два "б".

Последний вопрос - политический!:-)
Результаты заносятся в Личное Дело и паспорт. (штампик: прописка).

В качестве тестов:
1. О каких-таких ёжиках шла речь в пункте 3 вышеприведённого поста Самого Несчастного Флэшмоббера на свете?
2. Почему отсутствие фотика в пункте 4 сделало флэшмоббера гораздо несчастнее?
3. О каком именно мобе так живописно отозвался недавно воскрешённый Моббер Миррор?

поздние сумерки, все вокруг завалено снегом, свежим пушистым снегом. И он продолжает идти, накрывая все вокруг одеялом тишины и уюта. В этой мягкой тишине примолкают громкие разговоры и даже машины едут как буд-то крадучись.
Пешеходная улица. напоминает Камергерский переулок. Народу не много и не мало, никто особо не торопится. Видимо, сегодня выходой (и это не Москва ;))
В бледном круге света, под уже зажженным фонарем, вот уже 5 минут стоит молодой человек с розой. Он нервно теребит шерстяное кашне, обмотанное вокруг его шеи.
И тут из воздуха и снежинок начинают появляться люди. Они появляются уже нервно расхаживая из стороны-в сторону, посматривая на часы, переступая с ноги на ногу, вслушиваясь в молчащие мобильные телефоны....
А через 5 минут они все изчезают... вместе с молодым человеком.

4. И в чьих руках была роза? ::)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Неверные, но очень личные правдивые ответы:
<sub>про ежиков смотри http://q.mobb.ru/zoo.htm ::)
и еще я знаю, что ЭТА роза предназначалсь не мне ...
</sub>
Разве нет?
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Симочка, волнуешься? Здорово! Аах, мы тоже. Но за тебя рады. Это такое, такое, такое... счастье. Возможное. Шанс на него. А кто уж может про себя сказать, что спосебен просчитать его приход? Гарантии , конечно, нет, но зато какие ощущения (с) !

Твой мервый раз (с) и сразу юбилейный. Вот повезло. Главное не опаздывать. Настрой часы. Лучше приезжай чуть пораньше. И ходи себе, посвистывай. А в решающий момент присоединись. Вот и вся недолга (не путать с уважаемой мобберкой :-D)) )
Разве нет?
Симочка
Контактная информация:

Сообщение Симочка »

Эх...спасибо!я уже не могу терпеть...поскороейбы....так хочется получить дозу адреналина!!! ':|
ЗЕЛАНА-мать ТВОИХ детей=)))
Романтик

Сообщение Романтик »

19:28

1. У всех ли нолито?:-)

2. А есть ли все?:-)
Романтик

Сообщение Романтик »

Ура!

<sub>(это я сам с собой; не обращайте внимания...)</sub>
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Для непосвященных:
это Романтик отмечает первый российский флэшмоб , наспех организованной gazeta.ru в упреждение акции, которую сетевая фм-коммьюнити назначила на 16ое. Это чтобы первыми осветить... ))) Говорят... :o

А мы вот завтра отметим ))) Да и Романтик тоже. Он нас больше любит, чем gazetчиков. Говорит... ::)

Говори и показывай (с)
Разве нет?
Swan
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Swan »

ЭЭЭ...
Я что-то так волнуюсь... давно так не волновался. Как-будто должно произойти нечто мистическое, символично вбирая в своё действо все наши внутренние состояния, которые мы испытывали на мобах...
Эх... так странно, меня так тянет туда, в это ближайшее будущее, в эту точку 30-ти секундного действия, до которого осталось меньше суток...
Вроде так мало осталось, но никак невозможно предсказать, хотя бы приблизительно как это будет.
Кто-то считает, что будущее в любом случае уже давно предначертано и вся информация о нём где-то находится, хранится... Так значит, просто мы её не видим, но она есть (для нас - будет)!
То есть я хочу сказать, что всё состоится, всё каким-то образом произойдёт...
Скоро, очень скоро!
И слава Богу, что мы пока что в неведении. Это и есть тайна, предназначенная специально для мобберов! Это - данная нам особенность.
Всех с наступающим! )
Outside
MYXA
Контактная информация:

Сообщение MYXA »

с Богом ,мужайтесь ,ну типо того :D
Bz... Bzz... Bzzz... Bzzzzzzz!!!
Божья_коровка

Сообщение Божья_коровка »

Романтик, Романтик. Уже в Гринвич слетала по совету одной там. ::) Часики подведены с точностью до миллисекунды. Пульс учащен. Связки разогреты. Номер нужного человечка забит в память телефона. И только рубашечка в горошек одиноко лежит на дне пакетика. <sub>Два дня была не в Москве, но взяла ее с надеждой на теплую солнечную погоду.</sub> Но увы... Кофточка в полосочку сумеет хоть как-то компенсировать отсутствие рубашечки в горошек? А на счет времени. Буду на месте уже в 18.30. Так получается. Так что не волнуйся.

Всегда готов!!! :D
Летаю...
flixa
Администратор
Контактная информация:

Сообщение flixa »

16/08/04 в 01:14:21 Swan написал(а):
ЭЭЭ...
Я что-то так волнуюсь... давно так не волновался. Как-будто должно произойти нечто мистическое, символично вбирая в своё действо все наши внутренние состояния, которые мы испытывали на мобах...
Эх... так странно, меня так тянет туда, в это ближайшее будущее, в эту точку 30-ти секундного действия, до которого осталось меньше суток...
Вроде так мало осталось, но никак невозможно предсказать, хотя бы приблизительно как это будет.
Кто-то считает, что будущее в любом случае уже давно предначертано и вся информация о нём где-то находится, хранится... Так значит, просто мы её не видим, но она есть (для нас - будет)!
То есть я хочу сказать, что всё состоится, всё каким-то образом произойдёт...
Скоро, очень скоро!
И слава Богу, что мы пока что в неведении. Это и есть тайна, предназначенная специально для мобберов! Это - данная нам особенность.
Всех с наступающим! )

И тебя также

точно воленя как перед первым мобом
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Ах, сподобились!!! Отец наш, Думнов-сан! Мы же правильно делаем, что 16 отмечаем, да? ;)

<sub>А то! 8)</sub>
Разве нет?
dumnov
Контактная информация:

Сообщение dumnov »

ахахах )))

дада, дети мои, всё правильно делаете )))) 16го августа, сего года единственно верная дата годовщины 2х первых российских мобов! %))))
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

спасибо, отец!.. за все!.. и лично от меня тебе за этот год.

Помнишь стоянку в отрадном, белую машину и питьевую активию со злаками?..

эээээээээх!... :**)
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Ответить